| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Всем спокойной ночи ... пошла кормить ...
![]() Покажемся на прощание ... ![]() |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Кстати,девушки,давайте личные темы в..."
|
|
Хранитель
|
+1.
А ещё давайте будем уважать других участниц форума и расставлять знаки препинания, хотя бы самые элементарные. Я уже молчу про заглавные буквы и правильное написание простейших слов типа "сИдите". И фотки при цитировании в очередной раз просьба удалять из цитаты . |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Кстати,девушки,давайте личные темы в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для chpylka на сообщение "все бы оно хорошо...но у нас корочка не..."
|
|
Элита
|
в детских магазинах и аптеках продаются различные средства от молочных корочек (масла, шампуни). Купите и убирайте корочку ими. Ковырять не надо, тем более, раз там мокрое место остается, как от болячки. Это травмирует кожу головы ребенка.
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Что под понятием "личные..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Дык, нет проблем! Я с вашей помощью..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Всем спокойной ночи ... пошла кормить..."
|
|
Ветеран
|
Яник серьёзный такой.
Что-то все показываются, ну и я тогда Марусика продемонстрирую:-) |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Собираюсь завтра с дочей пойти гулять в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗЫ. Уточню - у нас -10° днём. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
elenka79, соболезнования. Ты такая молодец, что держишься! Для сынули это сейчас очень важно... А он у тебя такой красивый
![]() Фотографии у вас, мамули, как всегда суперские, спасибо за позитивчики. ![]() Девочки, расстреляйте меня, я так больше не могу-уу-у!!!! ![]() ![]() ![]() За последний месяц забыла что такое спать больше 2х часов подряд ночью. И если поначалу сын просто просыпался на попить, вернуть соску на место. То теперь к этим просыпам еще добавилось стабильное покушать каждые 3 часа. Водичкой и укачиванием ребенка уже не обманешь. Я впервые очень пожалела, что мы ИВшники - каждые 3 часа вставать готовить кушать это А после кормежки чаще всего и сон пропадает, вообще уснуть не могу. Итого в сутки набегает от силы 6-8 часов сна. Я еще и шею застудила - 3 дня вообще нормально лежать не могла...Может, он наедаться перестал и ночью свою норму добивает? Но днем без аппетита ест, одну кормежку может на час растянуть... Начавшие прикорм, скажите, что в этом случае лучше на ночь давать: веллинги или каши? И поможет ли... Ну и за нытье простите... Жаловаться не мое... Просто устала дико... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "elenka79, соболезнования. Ты такая..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
мы перестали температурить ...вчера замерзали без отопления и горячей воды в нашем Купчино, ну хоть свет есть ![]() Цитата:
я делала с вечера - все живы .а по поводу укачиваний - я приспособила коляску... ну не очнь эть хорошо...согласна, но между двух зол вечером (укачивание на руках или орание в кроватке) мне это больше подходит... |
|