Детские садики Красносельского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 06:05     #1
Лампочка-Лапочка
Ветеран

Профиль Лампочка-Лапочка

Лампочка-Лапочка отсутствует

Медкарту сделать за месяц реально. Если в деньгах не очень ограничены, то где-то в районе Просвешения делают всех врачей за один день, стоит примерно от 3500-5000 руб.
Старый 12-01-2009, 08:58     #2
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лампочка-Лапочка Посмотреть сообщение
Медкарту сделать за месяц реально. Если в деньгах не очень ограничены, то где-то в районе Просвешения делают всех врачей за один день, стоит примерно от 3500-5000 руб.
Вы случайно лишний нолик не приписали? Грабеж какой-то. У нас когда вопрос этот возник, я узнавала. В Поликлинике на Ленинском(№ не помню, где-то рядом с метро) За один день можно сделать за 350р (летом было), но там надо заранее узнавать, чтоб все врачи были на месте, В Скандинавии 1500 р. Я сделала за 500р.
Старый 12-01-2009, 09:01     #3
Лампочка-Лапочка
Ветеран

Профиль Лампочка-Лапочка

Лампочка-Лапочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Вы случайно лишний нолик не приписали? Грабеж какой-то. У нас когда вопрос этот возник, я узнавала. В Поликлинике на Ленинском(№ не помню, где-то рядом с метро) За один день можно сделать за 350р (летом было), но там надо заранее узнавать, чтоб все врачи были на месте, В Скандинавии 1500 р. Я сделала за 500р.
Да нет думаю что с ноликом не ошиблась. я интересовалась в сентябре. Правда сделали карту все равно в своей поликлинике бесплатно и как-то относительно быстро.
Старый 12-01-2009, 09:02     #4
Cоколовка
Активный участник

Профиль Cоколовка

Cоколовка отсутствует

Цитата:
Это не в 36 п-ке? Узнавать где, в регистратуре? А сам бланк медкарты где покупали?
Старый 12-01-2009, 15:32     #5
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
Это не в 36 п-ке? Узнавать где, в регистратуре? А сам бланк медкарты где покупали?
Поликлиника детская38. Ленинский пр., 133/2. тел. 377-19-30. Обращайтесь в страховой стол, предварительно лучше позвонить. Карту не покупала, т.к. в наш 12 сад надо принести тетрадь, которую медсестра сама порежет и нужных врачей впишет. Готовые формы были в Администрации на первом этаже, но их не везде берут. Если надо срочно сдать анализы, то можно на Ленинском 88, без обеда и выходных с 8.00 до 20.00, но если придете до 11 утра, то результат в этот же день. Но там кровь только из вены берут (какое-то хитрое оборудование), можете очень-очень попросить и вам напишут справку за деньги, но без забора крови (это если вы уверены, что деть здоров, а мучить его не хотите), но это секрет .
Старый 12-01-2009, 16:34     #6
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

Цитата:
Поликлиника детская38. Ленинский пр., 133/2. тел. 377-19-30. Обращайтесь в страховой стол, предварительно лучше позвонить. Карту не покупала, т.к. в наш 12 сад надо принести тетрадь, которую медсестра сама порежет и нужных врачей впишет. Готовые формы были в Администрации на первом этаже, но их не везде берут. Если надо срочно сдать анализы, то можно на Ленинском 88, без обеда и выходных с 8.00 до 20.00, но если придете до 11 утра, то результат в этот же день. Но там кровь только из вены берут (какое-то хитрое оборудование), можете очень-очень попросить и вам напишут справку за деньги, но без забора крови (это если вы уверены, что деть здоров, а мучить его не хотите), но это секрет .
да проще до угла Ленинского и Дачного добраться и в Хеликсе из пальчика кровь взять. Мы все анализы сдавали на Ленинском 88, а кровь на Дачном.
Старый 12-01-2009, 10:09     #7
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
а какая поликлиника?