Распродажа в Карусели! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 02:06
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Только что с Большевиков.
Я, конечно, не знаю как выглядят парты которые распродажные, но на Дыбенко парты есть, и мальчик на них нарисован, коробка огромная. Всего штуки 3.
Забрала там кровного брата чебурашки мишку, оставался ещё бегемот, но он грязненький, 300 с чем то.
Опять никаких футболочек. Выбрала только костюмы тройки с жилеткой за 49-90, как и хотела, других размеров , там жилетки качественные и разные. И кучу детских галстуков - детям теперь надолго хватит, осталось только столько праздников найти
Из одежды висят куртки аккуратненько разные, ни дешёвых джемперов, футболок и т.д.
Старый 12-01-2009, 02:18
tuppir
Ветеран

Профиль tuppir

tuppir отсутствует

Кто про мотор спрашивал-видела уже озавчера на Мужества 500 руб с чем то , он маленький электрический
Старый 12-01-2009, 02:31     #2493
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Только что с Большевиков.
Я, конечно, не знаю как выглядят парты которые распродажные, но на Дыбенко парты есть, и мальчик на них нарисован, коробка огромная. Всего штуки 3.
Забрала там кровного брата чебурашки мишку, оставался ещё бегемот, но он грязненький, 300 с чем то.
Опять никаких футболочек. Выбрала только костюмы тройки с жилеткой за 49-90, как и хотела, других размеров , там жилетки качественные и разные. И кучу детских галстуков - детям теперь надолго хватит, осталось только столько праздников найти
Из одежды висят куртки аккуратненько разные, ни дешёвых джемперов, футболок и т.д.

Вот и не знаю как выглядят распродажные парты. Просто хочу завтра узнать, на которых мальчик нарисован идут по скидке или нет. А для этого мне нужен артикул или хотя бы название фирмы производителя, а то я не запомнила. Спасибо, что упомянули про них и где они есть.
В начале топа, на первых страницах девочки писали про парты по 600рэ, хочу узнать они ли это..
Старый 12-01-2009, 02:40
akyla
Старожил

akyla отсутствует

парты на блюхера 2.500 стоят
Старый 12-01-2009, 02:48
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Девочки,а что,по закону,имеем право покупать себе всё,что в торговом помещении,то бишь в магазине продаётся? Просто вижу коробки с нужными мне вещами,открытые, и никто не чешется раскладывать этот товар. Хотела посмотреть что там,шуганули меня,типа товар не разложен.
Старый 12-01-2009, 02:55     #2496
Irinchu
Активный участник

Irinchu отсутствует

А рыженький костюмчик точно 47 р. стоит? На Пионерской -50 р. Еще купили на презенты ( 23 февраля ) отличные пляжные тапки за 59 р. Очень качественно сделаны , перемычки из необработанной джинсы синего и коричневого цвета.
Старый 12-01-2009, 03:00     #2497
Aliena
Активный участник

Aliena отсутствует

Это я цену по чеку написала, с учётом скидки по карте, а так он 49, 90 по сканеру был
Старый 12-01-2009, 03:33
irishnya
Старожил

irishnya отсутствует

Девочки,муж сказал завтра ни-ни,а я всё равно пойду,по верхам посмотрю,может велик найду,в подсобку загляну,всякого померяю,уже лечить меня надо!
Изображения

Старый 12-01-2009, 08:17     #2499
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Девочки,а что,по закону,имеем право покупать себе всё,что в торговом помещении,то бишь в магазине продаётся? Просто вижу коробки с нужными мне вещами,открытые, и никто не чешется раскладывать этот товар. Хотела посмотреть что там,шуганули меня,типа товар не разложен.
Девочки, ну вот я не знаю... начитавшись ЛВ, я за последнее время написала уже три жалобы (две - в Каруселях и одну - в Здоровом малыше) - ничем мне лично это не помогает!!!! Совершенно никто не боится этих жалоб - в Карусели так вообще вся жалобная книга исписана и что? Независимо от того, чо там положено по закону, мне никто паллету с товаром распродажным сверху не снял и продать не согласился, несмотря ни на какие жалобы. Ссылались на то, что типа эти товары в остатках по нулям, поэтому их продавать нельзя.
А вот попросила очень вежливо и умоляюще девушку, которая оказалась начальником отдела, так она мне лично эту паллету на погрузчике сверху сняла. Так что лично у меня не срабатывает принцип "кнута" , больше жалобы строчить не буду...
Старый 12-01-2009, 08:27     #2500
mamasonic
Ветеран

mamasonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Как он выглядит примерно мотор этот - из инета киньте ссылку, может я не о том речь веду...? Но мотор какой-то днем был...
Вот мотор
http://www.pemz.ru/prod_mass_boat.html , покупали восьмого, скорее всего у Феличиты.