| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smumr на сообщение "Так! Отставить панику! :ded:
Во-первых,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для wasya на сообщение "Чего-чего? А можно поподробнее, что по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы та сами реализовали? где обещанный список СК где для субсидентов дают скидку? ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "а в чем проблемы выписаться ?
а так..."
|
|
Мега-элита
|
Не, всего 3200 (1600 субсидия, 1600 - деньги за комнату).
Выписаться проблемы нету Но потом прописаться некуда, пока квартира строится. Не думаю, что реально мне с двумя детьми купить временную прописку А совсем без нее - тоже как-то... не того. Но возможно, конечно. ![]() |
|
|
ответ для smumr на сообщение "Не, всего 3200 (1600 субсидия, 1600 -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потом комнату наверно не легко будет продать или соседи покупают? |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "ну тогда ищите, пройдитесь еще раз по..."
|
|
Активный участник
|
Вот и я решила поделиться с вами своим горем
. Сдавала доки на эту программу еще в мае 2007 года, думала буду ждать ответа года 2, а мне в январе 2008 года звонят и говорят, что дают субсидию . Я конечно обрадовалась, но и расстроилась одновременно - у меня 6-месячный ребенок на руках, я не работаю, значит ипотеку на покупку квартиры должен брать муж. А он у меня находился на стадии получения гражданства РФ.(в банке ипотеку дают только гражданам РФ) В овире сказали, что гражданство дадут в апреле, а в апреле - раз и пришел отказ! якобы надо ему сдавать экзамен на знание русского языка, т.к. он у меня из стран Дальнего Зарубежья , он подсуетился, экзамен быстро сдал на 5, сказали все равно доки будут 6 мес. рассматривать..... Мы в трансе (у нас конец субсидии 24 января 2009), но ничего, думали в октябре получим гражданство. Но у нас в стране все через одно место, пока в овире тянули кота за хвост, пока в милиции (хотя он у меня денег предлагал - не взяли...), короче дали ему Гражданство за две недели до Нового 2009 года.... А у нас из своих средств только комната в коммуналке. Мы ее выставлять на продажу начали в начале декабря, но этот кризис....Новый год на носу.....конечно никто ничего не покупает, мы уже и цену до максимума снижали....![]() ![]() Вобщем, сидим мы теперь со своей комнатой в коммуналке, ждем часа икс - 24 января, когда субсидию отберут, и ничего поделать не можем....Вот так, вроде времени было дано целый год, а воспользоваться им так и не смогли...Вот как в жизни бывает ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Не могу осилить весь топ((( может и есть ответ на мой вопрос: - подскажите, пожалуйста, может кто знает - а если в собственности есть дом в Ленинградской области 130 км от СПб - (а проживаю в коммуналке - комната 15 м с ребенком) то, скорее всего в очередь на улучшение из-за наличия собственности - не поставят? Или шанс есть? Помогите плиз,
|
|
|
|
|
Гость
|
Собираемся встать на очередь на содействие, прописано 6 человек(родители-пенсионеры, я с мужем и двое детей). Вставать на очередь лучше вшестером или вчетвером(без родителей)? И на какую нам лучше программу подавать документы(жил.сертификаты или МДЖ)?
|
|
|
ответ для yulichkka на сообщение "Не могу осилить весь топ((( может и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но далеко это очень от родителей Да и дом с ДДУ уже сдается, дальше у них уже ПДКП только. (Это я про "БСК", "Сигма" - вообще без комментариев.) У "Петростали" дом в Петродворце есть - но там двушки только от 60 с чем-то метров площадью - соответственно дорого. 47 трест опять начал субсидентов зазывать - так у них цены жесть - 72-75 тыс за метр стройки, это в Стрельне, поселке, по которому коровы ходят , да еще и в русле реки В Горелово, по-моему, цены снижать так и не собираются (если вообще что-нибудь еще осталось в продаже).Вот где новый список СК взять - без понятия ![]() Если вторичку искать (просматриваю и информацию собираю помаленьку) - Петергоф, Стрельна и Ломоносов - цены почему-то вообще не снижаются , не потянутьГатчина туда же - я в шоке от цен Уже скоро с Питером сравняются.в Колпино (Металлострой, Понтонный и т.п.) и Пушкин, я так понимаю, пробки из Питера жуткие Сосновый Бор или Выборг - далеко от цивилизации в Питер на работу не поездишьКировск - дорога оч. плохая, альтернативы (электричек) нет Всеволожск - полная беда с детскими садами, да и дорого там Что остается в результате - Отрадное и Шлиссельбург? ![]() Может, я еще чего забыла, или где-нибудь ошибаюсь? ![]() Вдруг где-нибудь есть какое заповедное местечко? ![]() |
|
|
|
ответ для smumr на сообщение "Саша, вопрос к тебе, как к самому..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Маш, а ты не думала про конторы, которые рассчроку платежа предлагают до 5 лет в уже построенных домах? и хорошо бы еще опытного с субсидиями агента поднапрячь. пущай ищет а новый список все у той же тетеньки Лидии, телефон которой ты мне давала вот я сегодня лазала в поисках смотри http://www.realag.spb.ru/?pg=building&object=8 там, например за 3 лимона 79 тыщ есть 2ка студия 69 метров.. поалазай там у этого реала. и написано что субсидия ОК ![]() |
|