~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:55     #20161
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
договор заключать? или как на врача вышла? типа консультация? я тож
хочу.
Мне моя врач телефон врача дала и предварительно позвонила ей предупредила, что я буду звонить.
Договор они вроде в 35 нед заключают. Сейчас уже поздно.
Как там все это будет оформляться я не поняла, но я получается типа по знакомству хорошему иду. Главное дотянуть до среды.
Старый 11-01-2009, 21:56     #20162
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
накупили презико, свечек всяких будем седни опять стимулироваться, но мне что-то уже и не хочется ничего... сумку надо собрать на всякий случай... хотя, охота еще 3 дня продержаться чтоль... мне прописали свечки с папаверином и пимафуцин выпросила, от неприятностей там...
А презиков-то зачем?
Вроде сперма очень хорошим средством размягчения шейки считается.
У меня подружка когда на ДО лежала, говорит, что врач ходил, ругался, чего это все тут лежат, типа надо чтобы мужья готовили
Старый 11-01-2009, 22:00     #20163
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я знаю, недавно с ней говорилаих сегодня выписали - только позитив.Она сказала зайдет сюда - напишет, очень всем довольна,молочко пришло,сынулька поспать дает)Она была в отдельной послеродовой одна и очень этому рада.В общем все напишет.
Спасибо. Буду ждать новостей
Старый 11-01-2009, 22:40     #20164
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
накупили презико, свечек всяких будем седни опять стимулироваться, но мне что-то уже и не хочется ничего... сумку надо собрать на всякий случай... хотя, охота еще 3 дня продержаться чтоль... мне прописали свечки с папаверином и пимафуцин выпросила, от неприятностей там...
действительно презики-то зачем? В сперме содержатся простагландины которые размягчают шейку матки
Старый 11-01-2009, 23:01     #20165
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Уля, как Мариинка? Понравилось?
Я не ходила. Но ребенку очень понравилось и подарок и спектакль, что отрывки из разных балетов Даже моей придирчивой маме понравилось! я рада!

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
Только я одна в 10ке буду!!!
Почему одна???? Мамча там рожала насколько я помню.

Цитата:
Девочки, привет! я все еще с вами... кароч, врач еще неделю мне выделила... не положила на ДО типа я похудела, у меня все хорошо пуз 103 ВДМ 39 - идите с мужем развлекайтесь... а не получится, то 16 приходи... ну,вот..
весы оказываются мои наврали мне аж на 4 кг - представляете... деть видимо знатно с ними поиграл...
Привет Наташа!
Фига, у меня до НГ ВДМ была уже 41
Старый 11-01-2009, 23:40
ответ для Ука на сообщение "Я не ходила. Но ребенку очень..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

ну всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ погладила ...

сумки собрала ВСЕ. УРА!!!!

короче пошла я спать. Завтра буду мыться-бриться и приводить себя в порядок.

так устала - ужас. Самочувствие, как буд-то тяжелый рабочий день позади. Как минимум пресс-конференция или презинтация или выставка на ногах в ЛенЭкспо........ короче вспомнила я усталость от тяжелых рабочих будней.
Старый 12-01-2009, 00:24     #20167
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Была сегодня в ЖК, последние анализы сдавала, пока мазок брали, попросила шейку глянуть, говорят, не готова рожать, так что еще пару недель точно прохожу. Видимо, я тут одна из последних буду рожать. Впрочем, я и не гонюсь, сегодня только первую партию детских одежек постирала, завтра гладить буду.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
завтра откроется-буду Юле звонить, узнавать, когда консультация начмеда будет. А там хочу про оплату уточнить. В принципе, от работы мужа могут оплатить договор или часть (до НГ предлагали во всяком случае). Но-они могут только по безналу, если счет выставят. Если радуга не может по безналу-значит от работы никак не компенсируют. Там как-то хитро.
Я тоже буду завтра звонить Юле, но своей. А договор заключать непонятно когда, т.к. денег мужу так и не додали и нам не хватает пока. Т.е. договорились со свекровью, что если начну скоро рожать, то к ней заскочим занять, но надеюсь, получим свои раньше.
А ты в бассейн не ходишь? Я завтра хочу на Энергетиков пойти.

Цитата:
Девочки, привет! я все еще с вами... кароч, врач еще неделю мне выделила... не положила на ДО типа я похудела, у меня все хорошо пуз 103 ВДМ 39 - идите с мужем развлекайтесь... а не получится, то 16 приходи... ну,вот..
весы оказываются мои наврали мне аж на 4 кг - представляете... деть видимо знатно с ними поиграл...
Ну и хорошо, чего ты расстраиваешься! Чего там на ДО делать, сама скоро родишь, тем более, раз все у вас хорошо.

Цитата:
ну вы и писать... ваще никогад не прочитать
Эта точна! Я уже даже не пытаюсь.
Старый 12-01-2009, 00:38
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

как презики зачем?? патаму что меня бесит без них! у меня видимо аллергия на сперму чтоль у меня потом тааак там внутри все чешется, так не приятно, лучше чтоб тогда ваще никак... нафиг... я люблю с перз, мне это более гигиеничным чтоли кажется и вообще, у меня, честно говоря, после первых родов такая фигня была, да и есть наверное, что, вроде возбудилась, да, хочу, но там сухо... пипец, без любрикантов совсем никак...... а муж то думает что я не хочу его, я что сдела если вот так оно... все еще искренне верю что в этом плане у меня наладится, но пока сдвигов мало, за сим, през. для меня хоть какое-то спасение... о,как
Старый 12-01-2009, 01:36     #20169
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня в ЖК, последние анализы сдавала, пока мазок брали, попросила шейку глянуть, говорят, не готова рожать, так что еще пару недель точно прохожу. Видимо, я тут одна из последних буду рожать. Впрочем, я и не гонюсь, сегодня только первую партию детских одежек постирала, завтра гладить буду.

Эта точна! Я уже даже не пытаюсь.
Я тоже похоже среди последних окажусь....

Моя гора белья так и не уменьшается, а машинка опять стирает... Брр.

Спокойной ночи, девченки!
Старый 12-01-2009, 02:03
ответ для ranetca на сообщение "да...туалет ночью...это..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Доброй ночи всем!!!
Давненько не заходила...пойду почитаю..
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Наташ! С выпиской вас поздравляю!!! Молодчинка ты какая, молочко сохранила!!!Для ребенка это здорово!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Иван да Данила Посмотреть сообщение
Таня, кстати, не всегда "колики" - это проблема живота и маминой диеты. Часто детки мучаются повышенным внутричерепным давлением или головной болью (с возрастом проходит), а поскольку у малышей нет еще понятия "локализации" боли (т.е. у них не болит именно живот или именно голова, у них просто есть боль и это ощущение как бы по всему телу), то и эти боевые ощущения приписывают болям в животе . Так что, не факт...
+1000000
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
ну так его еще нужно вынимать, ты ж не в РД живешь . я так понимаю цикл 21 день. Ставишь кольцо, и через 21 день вынимаешь. Потом через 7 дней вставляешь. Я парвильно поняла принцип. Тут мельком почитала про него. испугали отзывы про побочные эфект в прибавке веса и прыщах .

кстати а в чем тогда различие этого кольца от спирали??? вразумите
Кольцо-это гормональная штука,выделяются определенные гормоны и организм думает что он уже беременный,а спираль ставят в матку-она не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке,и еще спираль очень хороший проводник инфекций в матку из-за усиков

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
а я сегодня печенье мария купила..вот думаю может сразу в пакет положить,я чаёвничать люблю,вот боюсь оголодать там...у меня кстати 3 пакета получилось,один в родилку,один на послеродовое и малышковое..Я так понимаю с собой можно брать только то что в родилку,остальное потом довозят родственники. Меня вот какой вопрос волнует,если я еду по скорой одна ,куда мои вещи то девают(те что на мне)? а то пишут везде,что родственники забирают,а ты остаёшься в халате и тапочках(ну грубо говоря) а если родственники не могут приехать,а например только на следующий день..
В снегиревке вещи остаются в приемном покое!!!

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Родственники это вобще отдельная тема
+10000000000 особенно со стороны мужа!!!!!