| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "у меня это видео раньше открывалось - а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Договор они вроде в 35 нед заключают. Сейчас уже поздно. Как там все это будет оформляться я не поняла, но я получается типа по знакомству хорошему иду. Главное дотянуть до среды. |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "накупили презико, свечек всяких будем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вроде сперма очень хорошим средством размягчения шейки считается. У меня подружка когда на ДО лежала, говорит, что врач ходил, ругался, чего это все тут лежат, типа надо чтобы мужья готовили ![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "я знаю, недавно с ней говорила:))их..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "накупили презико, свечек всяких будем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "Девочки, привет! я все еще с вами......"
|
|
|
Наш человек
|
Я не ходила. Но ребенку очень понравилось и подарок и спектакль, что отрывки из разных балетов
Даже моей придирчивой маме понравилось! я рада! Почему одна???? Мамча там рожала насколько я помню. Цитата:
Фига, у меня до НГ ВДМ была уже 41 ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Я не ходила. Но ребенку очень..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
ну всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ погладила
... ![]() сумки собрала ВСЕ. УРА!!!! короче пошла я спать. Завтра буду мыться-бриться и приводить себя в порядок. ![]() так устала - ужас. Самочувствие, как буд-то тяжелый рабочий день позади. Как минимум пресс-конференция или презинтация или выставка на ногах в ЛенЭкспо........ короче вспомнила я усталость от тяжелых рабочих будней. |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "ну всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ погладила..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Была сегодня в ЖК, последние анализы сдавала, пока мазок брали, попросила шейку глянуть, говорят, не готова рожать, так что еще пару недель точно прохожу. Видимо, я тут одна из последних буду рожать. Впрочем, я и не гонюсь, сегодня только первую партию детских одежек постирала, завтра гладить буду.
![]() Цитата:
А договор заключать непонятно когда, т.к. денег мужу так и не додали и нам не хватает пока. Т.е. договорились со свекровью, что если начну скоро рожать, то к ней заскочим занять, но надеюсь, получим свои раньше. А ты в бассейн не ходишь? Я завтра хочу на Энергетиков пойти. Цитата:
![]() Эта точна! Я уже даже не пытаюсь. ![]() |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
как презики зачем?? патаму что меня бесит без них! у меня видимо аллергия на сперму чтоль
у меня потом тааак там внутри все чешется, так не приятно, лучше чтоб тогда ваще никак... нафиг... я люблю с перз, мне это более гигиеничным чтоли кажется и вообще, у меня, честно говоря, после первых родов такая фигня была, да и есть наверное, что, вроде возбудилась, да, хочу, но там сухо... пипец, без любрикантов совсем никак...... а муж то думает что я не хочу его, я что сдела если вот так оно... все еще искренне верю что в этом плане у меня наладится, но пока сдвигов мало, за сим, през. для меня хоть какое-то спасение... о,как |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Всем привет! Была сегодня в ЖК,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моя гора белья так и не уменьшается, а машинка опять стирает... Брр. Спокойной ночи, девченки! |
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "да...туалет ночью...это..."
|
||||
|
Элита
|
Доброй ночи всем!!!
Давненько не заходила...пойду почитаю.. Цитата:
![]() Цитата: