| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Элита
|
Ох, Танюша, чего это тебя потянуло на такие разговорчики
![]() Мы, короче, ложимся спать, как придется... С этого начинается наш непорядок дня Можем лечь в диапазоне 23-2 ночи. Сбился режим в начале декабря и до сих пор так... До этого ложились в 22-24. Встаем, соответственно, в 10 (это рано теперь) - 12 дня. Едим яблоко, так как зубы чистим не охотно. Охотнее пасту едим. Потом едим кашу овсяную или манную на молоке с медом. Тусим дома, перекус печеньками, фрухтом, кефиром и т.п. Гулянья. Больше часа я с ней не выдерживаю. И не каждый день хожу. Когда мне лень, сидим дома. Суп (в основном, куриный с лапшой - наш любимый). Тусим Спать 1-1,5-2 часа. Как пойдет... Тусим Едим че-нить: каша с мяском, картошка с ним же, макароны обожаем и пустые. Тусим Еще едим какую-нить еду:фрукт, кефир, печеньки, или что-нить из папиной тарелки. Тусим. Купаемся. Идем укладываться с истерикой, как правило. Потому что, хотим тусить дальше. Ложимся всей семьей. И кошка тоже обязана улечься. Свет вырубается по всей квартире. И начинаются хождения по кровати, по темному дому... Мы с мужем, типа, спим в кровати. В итоге, я часто вырубаюсь раньше всех... ![]() Как-то так... А у вас как? |
|
|
ответ для fantomas на сообщение "Т.е. на тебя работают твои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Ох, Танюша, чего это тебя потянуло на..."
|
|
Элита
|
У нас во так:
*Миша просыпается обычно в 9 часов, бывает на полчаса позже или раньше, но это редко. Муж сажает Мишутку на горшок, пописал-покакал, потом муж сажает по желанию Миши или обратно в кроватку или ко мне на кровать, даёт книжки, карандаш и листок бумаги - ребёнок рисует и читает в общем, а муж на работу уходит. Я дремлю до 10 или в лучшем случае до 10:30. Утром каша с баночкой фруктового салат (без молока так как у нас периодически аллергия высыпает), сок и какие-нибудь печеньки ![]() *часов в 11:30-12 - идём гулять *обед в 13:40-14:00 - супец, хлеб, сыр *сон примерно с 15 или раньше и до... можем спать от полутора до трёх часов) *перекус яблоко-банан и/или баночка фруто-няня (яблоко-банан-творог) *часов в 18-18:30 можем погулять выйти ненадолго (но это очень редко сейчас) * часов в 19:30-20 каша Нордик гречневые хлопья с баночкой фруктового салата или просто голые макароны Это меню на время аллергии. * купаемся-умываемся и ложимся в кроватку в 21:00-21:30. поржём, повеселимся перед сном, ах да, ещё раз 15 попросит попить и засыпает ![]() |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Ага... и, правда, очень..."
|
|
Элита
|
Да я просто восхищаюсь тобой ( только не зазнайся
) и работаешь в ресторане и малышка у тебя совсем маленькая ещё, ведь надо столько времени уделять и ей и мужу и дому, а ты ещё и шьёшь и девочками руководишь. Респект тебе ![]() |
|
|
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "Конечно возьмем! :support: Рассказывай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "А меня возьмите к себе:008:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fantomas на сообщение "ой, а я тебя ещё не поприветствовала -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Спасибо:)
Мне 27, детей нет. Хотим..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
у меня жена брата...родила в 28 и все номально....здоровенький....роды идеальные... еще знаю случай в 35 первенца одна нша знакомая родила.....и тоде все замечательно |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "ой...не поздно еще....
у меня жена..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Последнее слово насторожило:))"
|
|
Элита