-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 01:44     #14941
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Да просто писец какой-то!!!!!!!!!Каз..ы!!!!!!!!1Приходишь к ним(к чурбанам)
А они,НЭТ У НАС ВСЁ ЗЕР ГУД!
Мама прошла,а у них кран без винтиля и вода постоянно течет
И тараканов,как в лесу муравьев!!!!!!!!!!!
Тото у нас появились в ванне тараканыА никогда за 26 лет не было
Ну сейчас нет их у нас,вовремя все сделали!
вот уроды!
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не могу сказать - Оль - я её не таскаю спускаю коляску к лифту по ступенькам- потом малого туда - обратно - сначала дитя забираю (либо он на руках) и коляку по ступенькам а так чтобы как некоторые -закинуть на бедро и спускать по лестницам я никогда не пробовала
на бедро а мы по ступенькам шагали.. даже было дело с Сепой с 5 этажа 2 месяца так шагали покка лифт не работал ,как оказалось на первых месяцах беременности

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ
...а наш не подтягивается, а отталкивается ручками и ножками при этом дрыгает....получается как будто ползет... только назад и ловко так у него получается......тыц-тыц смотришь уже на краю,
а если руки подставить под ножки, тогда отталкивается ногами и пытается продвинуться вперёд. но с этим гораздо сложнее
+1 тем же занимается

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
это ещё ничего!

я вот в новый год тащила спящего Тимура (12,5чистого веса) в одежде верхней,сама в шубе и на каблуках, в четыре утра наших 3 лестничных пролёта........ честно,думала рухнем вместе......
гыы ,вот я на 7 или 8 мес. беременности на руках тащила наши 14 кг этого спящего веса с остановки трамвая до дома вот это был финиш это же надо -уснуть в трамвае
Старый 12-01-2009, 01:44     #14942
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

У меня вопрос с картинкой: моя краса полюбила лежать на боку.....Вот лежит все-время на боку и раскачивается, и еще на локте приподнимается - ну почти сидит...У кого-нибудь еще так дети делают??
Это мы так спать хотим
Вложение 2061817
Старый 12-01-2009, 01:48     #14943
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Про стульчики для кормления и дефицит места: я купила на ДО стул Fibero. У него не откидывается спинка, не снимается стол, он не регулируется по высоте, но зато он так складывается! И цена - 700 рэ
Изображения

Старый 12-01-2009, 01:49     #14944
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня вопрос с картинкой: моя краса полюбила лежать на боку.....Вот лежит все-время на боку и раскачивается, и еще на локте приподнимается - ну почти сидит...У кого-нибудь еще так дети делают??
Это мы так спать хотим
Неее, мы так не делаем!
Старый 12-01-2009, 01:50     #14945
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Усё, бай-бай!
Старый 12-01-2009, 02:19     #14946
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Да уж, все понятно, но сложно, у нас все через Ж, все не в том порядке, но вводила я так: 1 ложка, 2 ложки, полбаночки сразу.....Щас едим по полбанки фруктов в день, и по 50 мл каши (больше она не съедает)....Пытаюсь начать овощи.......

Прибавила она у меня почти за месяц всего 200 гр
я может что-то не так скажу, но наскоко я знаю, в фруктах меньше калорий чем в молоке если уж прикармливать, чтобы прибавляла больше, так тока кашей

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
вот мы - именинники
Лапуля!
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А мы вам другую невесту предложим
Практически эротическое фото
какая пухляшка!!!

Цитата:
Сообщение от Lyaks@ Посмотреть сообщение

У Нас только с крещением проблемы возникли. Ездили договариваться с батюшкой, а он нас обругал, что имя языческое, хотя крестить хотим Танюшей
Ася...Прямо по Тургеневу Хорошее имя Нам при выборе имени основным было, чтобы не на "А" начиналось.
а мы поэтому Анастасией и назвали, чтобы так и крестить-Аси же нет в святцах а нет разве чего-то похожего? на Я???
а мы наоборот на А хотели а еще мне понравилось как звучит Ася Ризина ... Сепка Ризин тож забавно ,как Степка Разин Всем идет мужина фамилия, а мне нет я свою оставила

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, муж с меня ржот, получается я купила детские игрушки: 3 вибрирующие и 1 банан!
а разве апельсин вибрирует?
Старый 12-01-2009, 02:23     #14947
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
я может что-то не так скажу, но наскоко я знаю, в фруктах меньше калорий чем в молоке если уж прикармливать, чтобы прибавляла больше, так тока кашей
ну я знаю это, и дальше что?? кормить ребенка одной кашей что ли?? хотя прибавка веса не зависит от каллорийности пищи, это я так, к слову...
Старый 12-01-2009, 02:24     #14948
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
а разве апельсин вибрирует?
В апельсине вибрирует червячок внутри...
Старый 12-01-2009, 02:25     #14949
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки
купила ДД для того чтобы десенки чесать щеточку селиконовую вот такую..
на нее можно гель для десен наносит и также массировать...оч хороший эффект
от описалка
Для самых маленьких лучшая модель первой зубной щетки - это силиконовая щетка-массажер. Ее еще называют напалечником. Она представляет собой прозрачный колпачок, на конце которого расположено множество коротких силиконовых волосков или пупырышек. Особенность щетки в том, что она одевается на указательный палец взрослого или на мизинец. С помощью такой щетки можно не только мягко снимать налет с первых зубов, но и хорошо массировать десны при помощи ворсинок и пупырышек. Поэтому обычно эта процедура детям очень нравится
у нас есть!!!! классная вещь
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
давно мы не показывались

Маленькая принцесса И мамочка красавишна

Цитата:
А я зубов и не жду так рано.....Говорят, что надо смотреть, когда они вылезли у мамы-папы, так у нас у всех поздно, и у старшей тоже поздно: первый зубик в 7 месяцев, а второй в 8.......Так что мы их еще не ждем...
у старшего моего в 6 вылезли, а Асена его малость опередила
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!

Кать, какой там кризис?! Разве нас кризисом испугаешь?
Вон народ в праздники сколько денег на ветер выкинул! Петарды, салюты...
Никакой кризис и рядом не стоял!
Я Диану тоже впишу. Паспорт делать не буду, чтобы мужу вдруг в голову не пришло с Дианой куда-нибудь поехать....
я вот думаю-мама хочет Сепу куда-нибудь свозить с собой без меня... а он в моем паспорте вписан... чтобы получить загран отдельный для него ,его из моего надо выписать??? это тоже долго делается? она говорит что не надо, но я сомневаюсь... да и страшновато его отпускать мне....

Цитата:
Это мы так спать хотим
лапулька! мой старший так делал, а потом сел в 5,5
Старый 12-01-2009, 02:54     #14950
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Уфф, дочитала.. Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А еще, наверное, мы самые колобки - в 4 месяца были 64 см и 8 кг
Какие вы крупняшки!

Цитата:
Да уж, все понятно, но сложно, у нас все через Ж, все не в том порядке, но вводила я так: 1 ложка, 2 ложки, полбаночки сразу.....Щас едим по полбанки фруктов в день, и по 50 мл каши (больше она не съедает)....Пытаюсь начать овощи.......

Прибавила она у меня почти за месяц всего 200 гр
Катя, сколько в итоге вы весите сейчас?

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Дети - консерваторы в плане вкуса. после сладкого маминого молочка/бутылки нечто кисловатое и сложки, понятно, что плюется. но вот у нас дошло до того, что Юлька тащит ложку в рот и чуть ли не выпивает жидкое грушевое пюре мало проливая. терпение и все будет ок
Алиса, девочки очаровательны. Такие зайки, я смотрю на них и умиляюсь
Ой, у нас грушу тоже обожает, ложку из моих рук выхватывает
Цитата:
ну я знаю это, и дальше что?? кормить ребенка одной кашей что ли?? хотя прибавка веса не зависит от каллорийности пищи, это я так, к слову...
Я думала от калорий..