*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 01:11     #6401
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Комоды надо шерстить постоянно. Я тут курточку Некстовскую нашла, уже маловата, а я про нее осенью и забыла. Думала, может хоть для поездок в машине сойдет, попробовали, но вижу что Туське уже тесновато и неудобно
Вот такая:

классс ксюш, но честно говоря, видно. что уже почти в притык
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
не... ну почему нельзя, щас удалили ее. на гистологию отпарвили. подберут химиотерапию и будут молиться чтоб не было метастаз
дай бог, чтобы все обошлось...

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Ну логически мысля скорее всего нельзя много кальция, чтобы переизбытка не было. У нас например родничок рано затянулся, поэтому нам творог разрешили есть только после 10 месяцев. У нас наверно не совсем там он правильно распределяется, зубов-то еще нет . Можно нарушить зоны окостенения, кальций ведь и беременным нельзя до 20 недели
а мы витамин Д не птьем, поэтому будем трескать творог))))
Цитата:
Вер я конечно не знаю наверняка но думаю ты утрируешь немного чего они в зюзю что-ли наклбюкаются? ничего смертельного не вижу в этом, хотя наша семья ваще не пьет, ничего.... но этож гости. Просто когда к нам приходят то знают что если и есть спиртное - то не для нас. а обычно его просто нет. вот мой рецепт тебе ничего НЕ покупать, надо - пусть с собой принесут, ес-но не предупреждать об этом заранее в конце-концов день рождения ДЕТСКИЙ и мона обойтись правда, а потом дома отметить еще в догонку вообщем, скажи Диме что на стол ставить не юудешь, а коли с собой притащут - сами пить и будут, БЕЗ него
МАш, мне кажется, в этом вся и пробоема, что гости собираются прийти со своей водккой, по мне вообще не приемлимо пить водку на детском днерождения... тем более если хозяййка дома против и все об этом прекрасно знают... вера против как раз, чтобы приносили с собой и пили, а ставить она и не собиралась, вроде...я честно говоря , с ней в этом отношении полностью солидарна
Старый 12-01-2009, 01:14     #6402
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
а мы витамин Д не птьем, поэтому будем трескать творог))))
Вы не переусерсдвуйте! Была очень большая проблема, когда всех детей поголовно кормили рыбим жиром, много осложнений было, так что везде надо знать норму
Старый 12-01-2009, 01:15     #6403
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
вот мой рецепт тебе ничего НЕ покупать, надо - пусть с собой принесут, ес-но не предупреждать об этом заранее в конце-концов день рождения ДЕТСКИЙ и мона обойтись правда, а потом дома отметить еще в догонку вообщем, скажи Диме что на стол ставить не юудешь, а коли с собой притащут - сами пить и будут, БЕЗ него
ну что ты, конечно, я не буду ничего спиртного покупать! но они ВСЕГДА когда приходят к нам приносят с собой шампунь + коньяк. я не преувеличиваю, чес слово. люди-то они хорошие, но вот эта их тяга "выпит за наследничка" аж передергивает...
Старый 12-01-2009, 01:16     #6404
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Вы не переусерсдвуйте! Была очень большая проблема, когда всех детей поголовно кормили рыбим жиром, много осложнений было, так что везде надо знать норму
да ты что?! ой, а расскажи пожалуйста!!!! а то нам рекомендовали рыбий жир!!!
Старый 12-01-2009, 01:18     #6405
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение

Ксюш!!В моей карусели великов нету....
Все-таки съездила? Жалко, что зря

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
классс ксюш, но честно говоря, видно. что уже почти в притык
Ну так и я о том же! Прошляпила!
Старый 12-01-2009, 01:19     #6406
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

полный ахтунг.... я тут параллельно с ЛВ делала видео для кое кого.... на годик..... ппц..... и вдруг завис комп и вообще ни на что ненажать....... пришлось перезагружать. естественно, ничего не сохранилось!!! попыталась еще раз НАЧАТЬ, но когда загрузила фотки и расставила их в нужном порядке опять все полетело к чертям собачьим!!! тьфу, так обидно... похоже, программа каюкнулась.

Женя, ты должна меня как никто понять!!! все было почти готово...
Старый 12-01-2009, 01:24     #6407
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
тань,честно говоря мы такие малоежки... и родничок у нас еще не зарос... а сулковича последний раз были 2 +, ладно , прислушаюсь к тебе , буду лавать поменьше...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
полный ахтунг.... я тут параллельно с ЛВ делала видео для кое кого.... на годик..... ппц..... и вдруг завис комп и вообще ни на что ненажать....... пришлось перезагружать. естественно, ничего не сохранилось!!! попыталась еще раз НАЧАТЬ, но когда загрузила фотки и расставила их в нужном порядке опять все полетело к чертям собачьим!!! тьфу, так обидно... похоже, программа каюкнулась.

Верочка., как обидно-то, я сохраняюсь, после каждого действия, у мен янастюха любительница закрыть компутер...
Старый 12-01-2009, 01:24     #6408
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вера сочувствую... я сегодня убила 3 часа чтобы тока скопировать понравившиеся фотки за год с ограничением 3-5- на 1 месяц... никак выбрать не могла.... а елси у меня все каекнется и повиснет ... я точно уже не переделаю

ЗЫ: про водку... ну елси тока РАЗБАВИТЬ водой втихоря
Старый 12-01-2009, 01:24     #6409
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Терпеть ненавижу, когда долг и с любовью делаешь что-нибудь, а из-за какой-то ерунды в один миг все рушится!
Сочувствую, Вер!
Старый 12-01-2009, 01:30     #6410
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Вера сочувствую... я сегодня убила 3 часа чтобы тока скопировать понравившиеся фотки за год с ограничением 3-5- на 1 месяц... никак выбрать не могла.... а елси у меня все каекнется и повиснет ... я точно уже не переделаю

ЗЫ: про водку... ну елси тока РАЗБАВИТЬ водой втихоря
а ты печатаешь фотки? я вот печатаю, но совсеееем немного, а так даже на диски не пишу. страшно представить, если комп накроется.
кстати, у моей подруги нет ни одной ребенкиной фотки до 6 месяцев, тк опять таки накрылся комп...