| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
о... мебель подвигать - это святое!!!
а мужа моя уже спит, а мы с Евой ку-куем!!! ![]() Привет Барику!!! мы, вот и без зелёного чая... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У меня тематика: "Я дуро"
:))
Купила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мне очень нравятся..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я похоже королева позитива. ![]() Просто тяжело очень добираться. Про избушки точно подмечено. ![]() А вы-то как съездили? Я теперь наверняка знаю, что нужно тащить бабушку с собой обязательно. Я тетю брала, но она не столько на помощь, сколько на компанию. Цитата:
Фотки есть в контакте. Интересно, ага. Но я за нее рада. Я же думала, что она в секту попала или еще что. Бог с ней. Ушла и ушла. Хорошо, что нашлась, для меня. Самое радостное, у нее внучка родилась 20 декабря ( если правильно дату помню, а то я за бутылкой обалденного Шато это все слушала )! Она именно из-за этого приехала в Питер, чтобы помогать после рождения внучки. Я переживала за них (кое-какие Аришулькины вещи отдала на малышку), у них все в порядке вроде. Внучку назвали Лерой. ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
http://www.fun-cards.ru/santa/santa.php?show=14837
Всем доброй ночи! Хочу хоть немного развеселить тех, кому грустно, ещё раз всех вернуть в праздник! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Итак,про мужей)
![]() Я опять прошляпила своё счастье-звали меня на супружеский долг,а я в ЖГ языком зацепилась-м фсё...опоздала,объект страсти уснул ![]() Про перестановку. Флай-это интересно.Меня подружка всё сподвигает почитать внимательнее,да применить,а я всё-некогда,некогда. Анечка,надо мне к тебе в гости напроситься,а то не видела твоё жилище ни до дивана ,ни после)) А мы завтра прописываться пойдём.Наконец-то.Все семь человек ![]() ![]() Опять паспортный стол пугать будем,они так шокируются,когда мы своим шалманом-вместе с Ясей и бабушкой приходим с кипой документов)))А потом начнется беготня по собесам,РОНО и т.д...Ах да,ещё милиция-гражданство Ясе надо делать. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Итак,про мужей):love:
Я опять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага ... пол дня без электричества, отопления и горячей воды!!!
Сейчас электричество работает не на полную мощность! и нет горячей воды до сих пор! Цитата:
У нее самой этот же чудо-фотограф Александр работал на д.р. у Снежи! Я пока не знаю какие у них вышли фотки, но очень надеюсь, что лучше чем у нас! Мы разговаривали, она в курсе нашей ситуации и находится в полном шоке от этого. И с директором Дагера она тоже беседовала, тогда же когда и я ... Поэтому нужно не обвинять ее, а спасибо сказать за помощь!!! Могу дать ![]() Кстати, чтобы забрать деньги, наверное нужен договор! Он у меня! Можно позвонить уточнить! |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Только сейчас увидела название фотки..."
|
|
Наш человек
|
А я с мужем разругалась вчера
...Не разговаривали ... да и сейчас почти не говорим ... Знаю, что люблю ... но он меня тааааак бееееесит ... терпения не хватает ... В мелочах раздражает ... хотя вообще во всем раздражает ... нет - выбешивает я бы сказала ... Мне нужно изменить свое к нему отношение, иначе так и будем дальше лаяться ... И это не просто такой период у нас сейчас ... это именно мое восприятие такое ... Нужно меняться ... нужно обязательно меняться ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, Ната Рыбка может забрать, думаю, может, обойдёмся без договора, или просто его копию (фотографию), ещё возить туда сюда всё это ,ужас.
Думаю, так отдадут, или по твоему звонку, например. Ты позвонишь назовёшь номер договора, а Ната заберёт, ну и я у неё потом , например, дорогу знаю теперь )) |
|
|
ответ для Leticia на сообщение ":))
Может, про мужей :073:? Мой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Интересная у него традиция. Цитата:
Надо попробовать, но мне интересно, откуда такая цифра? |