*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:29     #6361
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Поздравляю! А нам очень йогурт Тема понравился, Федя за раз может всю баночку высосать через трубочку, а я вот не знаю сколько можно?
Тань, я не знаю сколько можно. Думаю, одну упаковку. А нам йогурт нравится только Агуша.
Старый 12-01-2009, 00:31     #6362
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, я не знаю сколько можно. Думаю, одну упаковку. А нам йогурт нравится только Агуша.
Я просто подумала, что если творога можно только половинку, то может и йогуртом нельзя злоупотреблять
Старый 12-01-2009, 00:34     #6363
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

женя, в том-то и дело что деревянные.
никогда не забуду как они поехали после выписки к нам домой и пили шампунь. так обидно, кошмар.
Старый 12-01-2009, 00:35     #6364
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
спасибо, Ксюш! Я опять порылась в комоде и нашла рубашку. Еще немного большевата. Не знаю, пригодится ли летом.
Свет, какой у тебя комод удивительный! Ты всегда там что-нибудь интересное находишь!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Сегодня сходили на эту стимуляцию, мой даже ничего себя вел. На эл. фарезе орал как резаный, а тут такой веселый был, ножками дергам и хохотал Так что будем надеяться и на пользу сей чудный продукт нам пойдет
Конечно, на пользу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
А меня муж глинтвейном напоил и что-то он туда коньячку многовато плеснул для вкусу, сижу в коматозе и глупо улыбаюсь. наверно надо спать идти
Молодец муж! Теперь у него улыбчивая и довольная жена!

Цитата:
Я сегодня Тиме скормила с ложки грамм 100 ряженки, такая густая в стакане. Очень радуюсь. А то мы кроме творога не едим кисломолочные продукты.
Здоров как! А мы так и не едим пока кисломолочку, правда я уже недели две не давала, надо опять попробовать

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
книжка маленькая, вку-у-усная курочка Ряба Особенно радует бабушка в очечках, тож посмеялись, что настоящая бабушка должна быть в очках у нас Игорь обеим бабушкам оч быстро "окуляры" сворачивает и радостно с замахам норовит об пол
Эта еще одна причина, по которой я купила линзы вместо очков
Старый 12-01-2009, 00:37
ответ для Verada на сообщение "женя, в том-то и дело что..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
никогда не забуду как они поехали после выписки к нам домой и пили шампунь. так обидно, кошмар.
Прочитала про намерения твоих родственников погулять на ДР Вер, а отказать им, или поставить четкие рамки поведения в твоем доме невозможно?
Старый 12-01-2009, 00:38     #6366
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Эта еще одна причина, по которой я купила линзы вместо очков
О! Очки наша любимая игрушка! И мы очень любим папу и бабушек за это
Старый 12-01-2009, 00:39
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Наши фотки с домашнего..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
вчера в дети ходила, купила 2 упакоки маленткие трусиков хагис, 2 чая растворимого и 2 пары носочков. 1000
Как я тебя понимаю. СЕгодня тож сходила, купила ерунды, фруктики парочку, соков тоже парочку, творожочков, молока коьзего, кашки и смесь. И что???? 700 р. Офигеть. Такими темпами вся моя карта каюкнется, а я еще планировала на лето шмотья закупить
Цитата:
Вчера Игорь забодал батарею
Кресная подарила нам надувной бассейни 4 мешка шариков... вот он в них резвился и дельфином вынырнул на бортик, а он прогнуляс
Шишка налилась с кулак, так страшно , ужас. я усиленно прикладывала лед и манетки, в итоге седня синяк, но конкретный конечно но настроение вроде бодрое, будем надеяться, что без последствий.
Игорешка солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее заживет. У нас тоже была большая шишка, стул на себя уронил, ну неделю то точно синяк был, потом зеленяк, потом коричневяк ...
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Верочка, мне кажется, что для каждой мамы свой малыш -маленький принц, а музыка-ну мне почему то поазалось, что Тимке очень подойдет, он у нас такой романично трогательный малыш....ну а если ты делаешь санечке, то значит это и его песня тоже, если я кому то сделаю на песню, которую уже раньше делала-это же не повод для обиды, просто яделаю, как чувствую...
Женечка, ты просто чудо. Такие поздравления трогательные. Спасибо, что ты есть
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Шишконосам порцайка на зиживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас съездили и накупили замочков на шкафы. Но мало оказалось. Надо еще докупать.
Вчера пальцы вовсю прижимал, на 2-х пальчиках до крови
Малыш, ну все ему интересно. Жалко что так сильн. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Наши фотки с домашнего праздника

Свет, он такой у вас славный. А колпачок очень вам идет
Старый 12-01-2009, 00:42
ответ для Verada на сообщение "женя, в том-то и дело что..."
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Как неприятно Я наконец-то добилась, чтобы ко мне на ДР никто из родственников не приходил, потому что я не понимаю, почему я в свой ДЕНЬ должна смотреть как люди напиваются, а не получать удовольствие от общения с близкими
Старый 12-01-2009, 00:45     #6369
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Я сегодня Тиме скормила с ложки грамм 100 ряженки, такая густая в стакане. Очень радуюсь. А то мы кроме творога не едим кисломолочные продукты.
классно Светик, мы только творожок уважаем и то лько Агушу...
Цитата:
книжка маленькая, вку-у-усная курочка Ряба Особенно радует бабушка в очечках, тож посмеялись, что настоящая бабушка должна быть в очках у нас Игорь обеим бабушкам оч быстро "окуляры" сворачивает и радостно с замахам норовит об пол
о да, маленькая вкусенькая... а у нас кошкин дом. настюха ржет когда читаю бом-бом!!!

Цитата:
Я просто подумала, что если творога можно только половинку, то может и йогуртом нельзя злоупотреблять
половинку? а мы целый лопаем... каждый день... а почему нельзя, что будет?

Цитата:
не, Вер, надо наверное сказать тогда не намеками а прямым текстом, "в моем доме не пьют, хотите пить-в другое место"... просто это мерзко ...
Старый 12-01-2009, 00:45     #6370
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Прочитала про намерения твоих родственников погулять на ДР Вер, а отказать им, или поставить четкие рамки поведения в твоем доме невозможно?
в том-то все и дело, что не МОИХ родственников!!!
дима говорит, что язлая и бешусь оттого, что сама не могу выпить....