♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:41     #381
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Геля, а кто всю эту красоту шьёт?
Девочки мои - дизайнер, закройщицы и швеи.
Старый 12-01-2009, 00:41     #382
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Девочки, вы все уже наверное спите, как нормальные люди, а я тут сама с собой поговорю, ладно.
Ольга, я нашла брата твоей картинке

Старый 12-01-2009, 00:43     #383
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Я не сплю! Только с работы вернулась. Смотрим с Лизой пингвиненка Лоло. Она подрыхла в машине с папой и теперь сна ни в одном глазу...
Шо за звери - непонятно, но прикольные!!!
Старый 12-01-2009, 00:46     #384
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Ой, девочки, вы здесь , а я вас ине заметила

Дельта, лёгко тебе пробуждения, но для начала спокойной ночи
Старый 12-01-2009, 00:48     #385
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Я не сплю! Только с работы вернулась. Смотрим с Лизой пингвиненка Лоло. Она подрыхла в машине с папой и теперь сна ни в одном глазу...
Шо за звери - непонятно, но прикольные!!!
Я сама не знаю что это за звери , но вот этого голубого видела у Ольги helgas, а вот этот орнанжевый - это уже я ему для компании нашла
Старый 12-01-2009, 00:49     #386
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Не очень давно. Началось все с моей "бредовой" по мнению мужа идеи, когда мы в августе ночью на машине из Белоруссии возвращались. Мне в полудреме и пришло в голову... Потом мою идею поддержала подруга, уже благополучно родившая, а на тот момент глубоко беременная. Нашлись люди, не сразу, и не сразу те... В общем, обычный процесс. Теперь нужно сил, времени и денег поставить это все на приличный уровень...
Старый 12-01-2009, 00:49     #387
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

так вот и разницы-то и боюсь!!!!вдруг ревность и ещо что? хочется просто детку...очень,очень и боюсь тожа очень ,очень-еле выносела первого--лучше 10родить и не носить...хочу монтаж-своего и 2-3 года шоб было....
жуть как вспомню...из 9 месяцев-9токсикоза-8сохранения и 8 жутких болей почек и диет...кошмаррррр...
Старый 12-01-2009, 00:51     #388
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Кстати, Геля, мой сын всего на месяц старше твоей дочи. Каков у вас режим дня и расскажи, пожалуйста, ваше меню примерное на день.
Старый 12-01-2009, 00:56     #389
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Не очень давно. Началось все с моей "бредовой" по мнению мужа идеи, когда мы в августе ночью на машине из Белоруссии возвращались. Мне в полудреме и пришло в голову... Потом мою идею поддержала подруга, уже благополучно родившая, а на тот момент глубоко беременная. Нашлись люди, не сразу, и не сразу те... В общем, обычный процесс. Теперь нужно сил, времени и денег поставить это все на приличный уровень...
Т.е. на тебя работают твои девочки-помощницы и ты им платишь з/п или вы как-то по-другому действуете?
Я такой расспрос начала, извини
Старый 12-01-2009, 00:59     #390
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
так вот и разницы-то и боюсь!!!!вдруг ревность и ещо что? хочется просто детку...очень,очень и боюсь тожа очень ,очень-еле выносела первого--лучше 10родить и не носить...хочу монтаж-своего и 2-3 года шоб было....
жуть как вспомню...из 9 месяцев-9токсикоза-8сохранения и 8 жутких болей почек и диет...кошмаррррр...
Не факт, что такая тяжёлая беременность повторится. Дай Бог, будешь порхать как бабочка все 9 месяцев
Про ревность не стоит думать - мне кажется разница в возрасте между детьми тут не причём.
Рожай на здоровье!!!

Закрыто