как отвоевать свою посылку у почты? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:49     #1
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

получили извещение перед НГ - пришла посылка(в ней подарок,косметика от подруги). Но по неосторожности выкинули извещение. Пошла в тот же день на почту - по моим данным не нашли ее.Странно. Ждите повторного извещения - до сих пор нету, почти 2 недели прошло. Обидно! Что сейчас сделать можно?
Старый 11-01-2009, 15:04     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У подруги должна быть квитанция...пусть скажет номер и найдете,а вообще я так приходила на почту без квитанции....нашли...у них комп есть вообще то...и теперь все туда заносят.По фамилии найдут.
Старый 11-01-2009, 15:12     #3
midia
Старожил

midia отсутствует

Не могут они вам не отдать посылку без извещения. У меня вот парадная неблагополучная - запросто могут почтовые ящики вскрыть, или сжечь(бывало). И что мне теперь, без посылки ходить? Идите туда и добивайтесь, я весной два месяца не могла получить экспресс- посылку из Балтийска, всё потому, что видите ли не хватало работников в отделении, почту обрабатывать. Пошла без извещения, попросила поискать, сказала, что без посылки уехать не могу, а билеты уже взяла. Они пошли и откуда-то из закромов извлекли мою посылочку.
Старый 11-01-2009, 15:17     #4
Амика
Элита

Амика отсутствует

Я получала без извещения..искали, ругались правда
Старый 11-01-2009, 15:32     #5
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У подруги должна быть квитанция...пусть скажет номер и найдете,а вообще я так приходила на почту без квитанции....нашли...у них комп есть вообще то...и теперь все туда заносят.По фамилии найдут.
спасибо, но подруга у меня свалила в теплые страны, вот в чем загвоздка!будет через 3 недели только....

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Не могут они вам не отдать посылку без извещения. У меня вот парадная неблагополучная - запросто могут почтовые ящики вскрыть, или сжечь(бывало). И что мне теперь, без посылки ходить? Идите туда и добивайтесь, я весной два месяца не могла получить экспресс- посылку из Балтийска, всё потому, что видите ли не хватало работников в отделении, почту обрабатывать. Пошла без извещения, попросила поискать, сказала, что без посылки уехать не могу, а билеты уже взяла. Они пошли и откуда-то из закромов извлекли мою посылочку.
Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Я получала без извещения..искали, ругались правда
пойду сегодня разбираться, вообще не понимаю, как ПО ФАМИЛИИ могут не найти посылку.
Старый 11-01-2009, 15:37     #6
Penjual
Ветеран

Penjual отсутствует

Эх, уже вторая тема про Почту за сегодня....тенденция
Старый 11-01-2009, 15:38     #7
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от penjual Посмотреть сообщение
Эх, уже вторая тема про Почту за сегодня....тенденция
та тема темистая ужевсмысле давно заведеннаяи мне конкретный совет, а там просто жаловалки всякие
Старый 11-01-2009, 17:49     #8
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Надо идти и ругаться. По фамилии и адресу посылку должны найти.
Старый 11-01-2009, 18:00     #9
midia
Старожил

midia отсутствует

Да не надо ругаться. Попросите просто. Я вот 31 декабря без извещения получала телеграфный перевод на почте. Там один оператор сидела на всю почту, и та не умела такие переводы оформлять. Я её поздравила, посетовала , что денег хочется на Новый год, она позвала заведующую(или типа того кго то ) и она мне выдала перевод! Удачи!
Старый 12-01-2009, 00:29     #10
Mелочь
Участник

Профиль Mелочь

Mелочь отсутствует

Попробуйте их попросить по хорошему. Но вообще - часто сталкиваюсь с грубостью на почте. Притом - ТОЛЬКО ТАМ!!!