Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, кто уже оформлял карту в Приморском районе подскажите, пожалуйста: когда лучше идти документы сдавать, чтобы народу поменьше было? А то живем мы в купчино, а временная регистрация в прим р-не. Папа наш никак не может с работы вырваться, а денюжки очень как нужны:-). Вот решила поеду сама вместе с дитем оформлять, но наслушалась всяких ужасов о диких очередях и как-то с трудом представляю, как с 6тимесячным ребенком пол дня в очереди стоять. Может есть какое-то время, когда народу поменьше?
|
![]() |
ответ для tanyare на сообщение "Оформление карты Детская в Приморском..."
|
Частый гость
![]() |
Нету такого времени.
![]() Прям вот стоять - не надо: подходите, записываетесь, идете гуляете, потом пришли опять - очередь проверить, но если пропустите, то надо записываться заново. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сами соц.работники говорили, лучше идти в начале месяца, числа так 5-10-го. В конце месяца народуобычно оч.много.
Я так и ходила в начале месяца, прямо с дочей, когда ей было 3 мес. Все было в порядке, ждали в очереди всего 20 мин. Удачи! |
![]() |
ответ для Зорро на сообщение "Сами соц.работники говорили, лучше идти..."
|
Частый гость
![]() |
Да соглашусь! нужно идти сразу в начале месяца- я так попала случайно,и сразу в кабинет-народу не было!!!! а до этого приходила в конце- и стояла пол дня а оказалось справка не та))))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если хотите, я на этой неделе могу пойти очередь занять, а вы потом подъедите. Мне всеравно с карапузом гулять надо. А с 17 января ко мне на помощь мама приедет и я буду отсыпаться и с мамой общаться, т.ч. потом увы не смогу помочь.
|