٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:11     #6261
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!! Всех с датками!!!
Лана, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@кулачки, чтобы все обошлось.
Мы от родителей вернулись, и я хотела радостью поделиться. Нам сегодня прислали из РОНо открытку... Берут нас в ясельки недалеко от дома, собрание 12 февраля. В группу для часто болеющих детей. ВОт теперь в шоке, срочно надо карту делать... а похоже в связи с новыми правилами, в поликлинике будет не протолкнуться
а еще у нас 8 зубов!!!

С возвращением!!!Вы уже в ясельки??Со скольки месяцев??Зачем так рано??И поздравляю зубастиков!!!

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что снов то будет как минимум 2 до 2-х лет! Или как???
по крайней мере я на это расчитываю...
иначе......Как все успеть????
Не, как правило к году уже детки перестраиваются на один дневной сон. У меня у подруги доча с 10 месяцев решила, что будет спать один раз.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ланочка, солнышко!!! как дела?? Девочки напишите мне потом в личку, как у них!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю и радуюсь нашим ПЕШЕХОДАМ!!!! У;РА!!!!!!!!! Мой пока не пошел только папе нервы треплет.
А еще я сегодня освоила новый обрыв, купила фотик для подводной съемки, завтра попробую пофоткать. Сидим огромной компанией в лобби, общаемся. Саш, такая фотка классная, летняя. Как освоились на новом месте? Телик мы "пристроили"

Вот и Олесик вышда на связь!!!Как отдыхается??Поздравлчяю с освоением глубин!!!
Старый 12-01-2009, 00:11     #6262
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
уууууууфффффффффф, а мы еще не спим... дома жара кошмарная +28, Лёня капризит, сами все мокрые и как вареные, чес слово прям еле ноги таскаю...
у меня на той квартире такая жара была, понимаю...

всем спокойной ночи, ушла...
Старый 12-01-2009, 00:16     #6263
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Оль,всё со временем пройдёт! Может что-то её сейчас беспокоит,или просто ей требуется общение с мамочкой! Подожди! Поукачивай! А потом может получиться вернуться в прежний режим!

ээх! надеюсь!....
Старый 12-01-2009, 00:17     #6264
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вот, все уже баиньки уходят, а я только пришла.

Ребенка уложила, а папа наш еще с работы не приехал.
Зато ему, вроде, отгул обещали (тттчнс).
Старый 12-01-2009, 00:17     #6265
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер!!! Всех с датками!!!
Лана, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@кулачки, чтобы все обошлось.
Мы от родителей вернулись, и я хотела радостью поделиться. Нам сегодня прислали из РОНо открытку... Берут нас в ясельки недалеко от дома, собрание 12 февраля. В группу для часто болеющих детей. ВОт теперь в шоке, срочно надо карту делать... а похоже в связи с новыми правилами, в поликлинике будет не протолкнуться
а еще у нас 8 зубов!!!
ого, в садик - супер! лучше сейчас, после года уже тяжелее гораздо будет ребенку психологически. так что ничего, освоитесь! ну вы и зубастики!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
тяжелая меня не пугает, поднимать ее не буду. Эммы в Германии дороже чем здесь, не выгодно. И хочется мне 4 колеса

устала по снегу таскать за собой, не едут маленькие колеса. Да и потом, продала без потерь, почему бы новую не купить У мужа это хобби, как с машинами.
Саш, в финке эммы дешевые. я вот уже когда капеллу купила, потом решила посмотреть цены на эммы. 250 евро стоил скутер, кажись
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Ничего себе! Как это она так? Уморили девочку!!!!! Никогда у нас такого не было,чтобы где-то кроме как в кроватке уснуть!
сама в шоке. у нее так первый раз случилось. обычно борьба со сном идет не шуточная, даже с титькой в зубах а ту раз и все.....
Цитата:
уууууууфффффффффф, а мы еще не спим... дома жара кошмарная +28, Лёня капризит, сами все мокрые и как вареные, чес слово прям еле ноги таскаю...
как жарко... ужас, не завидую вам. а у нас наоборот холодно и горячей воды целый день нету. авария какая-то в купчино
Старый 12-01-2009, 00:18     #6266
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

ой, а мы зато можем похвастаться нашими достижениями!!!
мы сели, поползли и пытаемся вставать в 8.5 мес! и еще лезет 8й зуб !!! и все это одновременно!!!
Старый 12-01-2009, 00:18     #6267
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Добрый вечер, девочки!

Лане с Кирюшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Спасибо, что принимаете в свои ряды. Меня зовут Карина. Мне 29 лет, я логопед. Дочка родилась в 1-м МЕДе. Был у нас и золотистый стафилококк, и небольшие проблемы с шейкой, рахит,но это мелочи. Сейчас Женечка позает, встаёт и стоит у опоры, сидит, любит ходить с опорой под ручки. В-общем. тот ещё шилопоп,крутька и непоседа. Но я не тороплю её, боюсь излишней нагрузки. так что мы скорее поздние.Стараюсь её развивать, занимаемся с теми же пирамидками. кубиками. книжками с клавишами и без и т.д. Жду слова МАМА, но пока есть БАБА, ПАПА и др. Пока о нас всё.
Ух ты, молодцы какие!
Добро пожаловать!

Цитата:
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С высоты маминого роста- эт я так понимаю с плеч что ли? А чего УЗИ то сразу не сделали? Вроде УЗИ круглосуточно можно сделать...
А в какой они больничке?
Вроде на Авангардную..

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
У нас к вечеру 38,3, сопельки текут

Как-то природа плохо продумала период прорезывания зубов. Зачем деткам такие мучения.

У нас каждый новый зуб с температурой
Бедный зайчик
Чтоб скорее зубик вылез
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох уж эти зубы У нас уже наверно больше месяца верхние резцы на подходе, и видно их уже очень хорошо сквозь десну, врач вчера сказала, что прям вот-вот, чуть ли не к вечеру вылезут.. ага.. как же все еще не вылезли и бедного Стёпку беспокоят
Старый 12-01-2009, 00:19     #6268
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ребенка уложила, а папа наш еще с работы не приехал.
Зато ему, вроде, отгул обещали (тттчнс).
ничего себе!
Старый 12-01-2009, 00:21     #6269
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ой, а мы зато можем похвастаться нашими достижениями!!!
мы сели, поползли и пытаемся вставать в 8.5 мес! и еще лезет 8й зуб !!! и все это одновременно!!!
какие вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ох уж эти зубы У нас уже наверно больше месяца верхние резцы на подходе, и видно их уже очень хорошо сквозь десну, врач вчера сказала, что прям вот-вот, чуть ли не к вечеру вылезут.. ага.. как же все еще не вылезли и бедного Стёпку беспокоят
енто точно.... нас верхние стали беспокоить в 4 месяца... сейчас уже 9-й пошел, "а Германа все нет". уже нижних 2 вылезли. а верхние все шухерятся где-то
Старый 12-01-2009, 00:24     #6270
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
а еще у нас 8 зубов!!!

а сколько вам будет когда в ясли пойдете?и где такие чудесные группы есть?
а что за новые правила? мы просто хотим пораньше в ясли....