~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 2005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 23:19
ответ для Encantadora на сообщение "А мы уже ВО КАКИЕ! :)"
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
А мы уже ВО КАКИЕ!
Красавцы!!!
Старый 11-01-2009, 23:21
ответ для caprizze на сообщение "Всем спасибо за радушный..."
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
...а я одна с колясой наяриваю. Уже начала ловить себя на том,что разговариваю сама с собой или с Гошиком (угу,который в колясе), но со стороны это все равно как сама с собой.
а я тоже одна с колясерой бегаю... правда, по своей вине... гулять выхожу только за старшим в школу - туда и обратно, т.е. максимум минут 40... он у меня на улице вообще не спит
Старый 11-01-2009, 23:24     #20043
Гулечка
Элита

Гулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Я работаю в дет доме... Вот в выходные дедушка вернул внука с "обгрызанной" челкой и чем то непонятным сзади... Мальченка неплохой, умненький, а видок у него теперь... Вот и подумала...
Или сама сведу к парикмахеру.
сама стричь не умею - тож хотела предложить сводить к парикмахеру......
Старый 11-01-2009, 23:27
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Ира Ночь- послала тебе смску но что то не ответа ни привета))) ну то есть даже отчет о доставке не пришел, а звонить в такое время ... страшшно))
Старый 11-01-2009, 23:32     #20045
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Ира Ночь- послала тебе смску но что то не ответа ни привета))) ну то есть даже отчет о доставке не пришел, а звонить в такое время ... страшшно))
Ой, у меня телефон где-то валяется... А смс надо на длинный номер слать, на короткий они не проходят, а длинный я и сама не помню...
Можно в личку? А то у меня Катя на руках спит, я ни телефон не могу встать найти, ни поговорить по нему.
Старый 11-01-2009, 23:35
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

А у нас сегодня старшему 8 лет стукнуло)
В Пушкине ничего не нашла, поэтому праздновали в ТК Питер в боулинге НЕ без эксцессов... Приехали туда, а у них перебои с электричеством и они нам сказали, что боулинга, наверно, вообще не будет... У меня сразу ШОК - 10 детей, боулинг был заказан на 2 часа, ничего больше там нет(((, аниматор должен был прийти через 2,5 часа... но через 15 минут меня успокоили, что с электричеством все наладилось и пустили на дорожки... Дети поиграли и через 2 часа за 2 минуты до окончания свет опять сбой в электричестве и вырубили дорожки, эскалаторы, лифты и т.д. Хорошо, что поиграть успели... Потом я заказала еду на полчаса, а после этого аниматора - мой ребенок обычно очень долго ест... А дети сели и съели все за 10 минут... а я думала, что с ними дальше делать до прихода аниматора Но тут они сами придумали - поиграли в прятки... ну а с приходом аниматора все для меня уже было спокойней... В общем и целом, детям понравилось, они даже не заметили... А я напсиховалась с этими нюансами - УЖАС))
Старый 12-01-2009, 00:20     #20047
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
а я тоже одна с колясерой бегаю... правда, по своей вине... гулять выхожу только за старшим в школу - туда и обратно, т.е. максимум минут 40... он у меня на улице вообще не спит

где,где вы ходите, у нас тоже максимум 40 минут, возьмите и нас за старшим в школу
Старый 12-01-2009, 00:28     #20048
Ireshka
Активный участник

Профиль Ireshka

Ireshka отсутствует

Цитата:
Да, молочница - это бура на глицерине, а нам при стоматите было предписано также обрабатывать рот, только фукорцином! Именно - марлю на палец - окунать в эту убойную малиновую смесь и в рот.... прямо на бумажке написали.... про точечно - ни слова (((
Может оно всё же и неплохое, потому как прошла наша болячка... но всё же я бы предпочла специальные лекарства для слизистых, а не средство для наружного применения не
рекомендованное детям до 8 лет....

Атасс , если так ! А молочницу, действительно, бурой с глицерином
Еще хочу спросить. Нет ли людей, готовых подстрич (бесплатно) детдомовца ? Мальчишке 7 лет. За каникулы, дедушка "отличился". Взяли внука домой... Я не умею, даже машинкой.
]

Катя! Я могу подстричь. машинка у меня есть. только вопрос: где? можно у меня - если это удобно.
Старый 12-01-2009, 10:29     #20049
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Да, молочница - это бура на глицерине, а нам при стоматите было предписано также обрабатывать рот, только фукорцином! Именно - марлю на палец - окунать в эту убойную малиновую смесь и в рот.... прямо на бумажке написали.... про точечно - ни слова (((
Может оно всё же и неплохое, потому как прошла наша болячка... но всё же я бы предпочла специальные лекарства для слизистых, а не средство для наружного применения не
рекомендованное детям до 8 лет....

Атасс , если так ! А молочницу, действительно, бурой с глицерином
Еще хочу спросить. Нет ли людей, готовых подстрич (бесплатно) детдомовца ? Мальчишке 7 лет. За каникулы, дедушка "отличился". Взяли внука домой... Я не умею, даже машинкой.
]
У меня тож машинка есть и подстричь могу, если у Ирешки какая заминка - пиши, звони, телефон счас в личку отправлю! тока дозвониться до меня не просто)) телефон чаще всего на тихом режиме, деть спит)

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Всем спасибо за радушный прием.
Инночка, именно там мы и встречались

Почему к нам редко заходишь? А я думала одна из Пушкина в ноябрятах,все девченки там гулять кооперируются, по магазам, а я одна с колясой наяриваю. Уже начала ловить себя на том,что разговариваю сама с собой или с Гошиком (угу,который в колясе), но со стороны это все равно как сама с собой.
захожу - захожу, тока пишу редко и маааааааало, я читатель

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Ой, вот ещё забыла...
ДЕВОЧКИ! Давайте пригласим КАТЮ-парикмахера!
Я уже очень созрела на нормальную стрижку, но она же из-за меня одной не поедет...
Как бы нам организоваться что ли?
Я очень хочу!!!! тоже в список вношусь!
Старый 12-01-2009, 11:20
ответ для Encantadora на сообщение "А мы уже ВО КАКИЕ! :)"
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
А мы уже ВО КАКИЕ!
какая лапа!