| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "клаасные фотки. такой позитив:)
ага,..."
|
|
Участник
|
Может посоветуете что-нибудь. Рассмотрю любые предложения....
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо большое! вы написали мне какого с двумя сразу и легче стало и совсем не страшно. в конце концов не я первая. прорвуся.
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Мне с одной было сложней.
С двумя -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "У меня тоже погодки разница 1 год и 3..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для katya-marka на сообщение "А как вы справляетесь с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
КАК ПРИДЕТСЯ приспособитесь, криминала в двух не вижу. будет тяжко - представьте себе маму 4х, 3хлетних пацанов и 2хлетних девочек близняшек, т.е 4ро детей мне энтузиазма сразу придает![]() |
|
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "клаасные фотки. такой позитив:)
ага,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, можно я тож своих покажу
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3102/gatto2009.b/0_1b0f4_ab766d4d_L.jpg[/IMG] разница меньше года на 3 дня ![]() скажу честно, счас гораздо все хуже чем когда мелкой было 2-6 месяцев..тогда она хоть в кроватке тусила..а терь..если Жора на полу - ее тож выпускай и вдвоем разносят дом, причем в разных концах..попробуй уследи..а еще две собаки, которые тоже какают и писают на пол иногда..вот иной раз не знаю за что хвататься - за рвущего обои Жору, размазывающую писанья по полу Вику или швабру бежать хватать? а уж если посреди этого великолепия мне еще и клиент звонит сдала старшего в сад в ноябре, пытаемся ходить..3 дня в саду, две недели дома оба болеют но я не сдаюсь![]() прикольно смотреть со спины на них - скажу "Жорик, бери Викусю за ручку и идите спать" - этот вид так трогателен шагов 7 делают вместе а потом разбегаются![]() тут недавно папу отправила гулять на площадку перед домом. смотрю из окошка - Жорик рванул на дорогу, папа за ним, бежит орет СТОЯТЬ, Вика уже моськой в снегу валяется, пытается встать и обратно падает, ржала от души всегда мужу говорю - ты их организуй вокруг себя и они не будут в разные стороны разбегаться..но у нашего папы прогулять детей=постоять покурить в сторонке, лучше если дети будут в коляске сидеть![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Клевая у вас разница
![]() ![]() ![]() И малышики такие прикольные ![]() |
|
|
ответ для gatto на сообщение "девочки, можно я тож своих..."
|
|
Наш человек
|
советоваь боюс
, все ж дети разные . но попробую.мою в таких случаях можно увлечь собственным примером и всякими разговорами.правда, не всегда. можно предложить кормить игрушку, и чтоб ребятенок съедал за игруху. ну, т.е. "а давай мышку покрмим.. бери ложку, покорми мышку. ам-ам, как хорошо мышка кушает (ложку поднести сначала к игрухе, потом детке в рот).." ![]() можно попробовать дат ь поесть взрослой ложкой/вилкой. это всегда интерснее, хоть и неудобно ![]() а еще, у нас Уля иногда отказывается сама есть или ест руками ![]() , когда сложно ложкой еду подцепить. пюрешку намного лучше ест.но, скажу честно, моя Уля не может съесть всю порцию самостоятельно. съедает пол тарелки, потом я докармливаю с ложечки. а еще, у нас бывает, что Уля начинает не хотеть что-то делать по непонятным для меня причинам. это может быть даже то, что она раньше делала с удовольствием. тогда бывает достаточно один раз перебороть нехотелку, убедить, что это здорово, не страшно и т.д., и снова все встает на свои места. ![]() ![]() ![]() классные карапузы. на этой фотке очень похожи. почти как близнецы. и очень хорошенькие. а они и правда так похожи? или просто улыбки одинаковые? |
|
|
|
|
Наш человек
|
тэк-с. здесь я еще своих гномиков не показывала.
с прошедшими празничками вас ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! А никто с двумя детками в бассейн не ходил? Я вот хочу, но как-то опасаюсь - как там справиться?
|