Цитата:
Сообщение от pam
Не знаю. На мой вопрос в РД: "Почему Вы лечите мне печень, диагноз не поставлен?" Врач сказала, что это однозначно печень и меня пичкали Эссенциале внутривенно и кучей таблеток разных. Также она сказала, обследоваться будете в др.месте, а нам важно сохранить ребенка. А инфекционист дважды меня выправаживала с ответом: "У вас не печень, т.к. АЛТ - в норме, гепатитов нет". В принципе, болей под правым ребром у меня нет. Если бы болела печень - я бы чувствовала?
Идти сразу в платный центр или еще раз попробовать к терапевту в поликлинику? Такое ощущение, что у меня редкая паталогия и врач то ли не помнит, то ли не знает что и как диагносцировать. Что ж мне ей распечаткой с сайта тыкать? Где есть хорошие специалисты в этой области?
|
Печень не болит. Болит ЖП, могут болеть соседние органы, сдавленные при увеличенной печени. Вам бы к терапевту хорошему, со всеми анализами. В хит-параде посмотрите, там есть отзывы о терапевтах. Платный центр, и терапевт в п-ке, наверное, не надо в Вашей ситуации.