| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
...
|
Девочки, а у нас есть косметолог, который ходит на дом? Хочу эпиляцию и консультацию... Или куда можно явиться с мелким дитем?
... или я многого хочу? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! [IMG]http://cards.***********/images/object_89.1101218373.12116.gif[/IMG] Голос ласковый и нежный Вьется птицей надо мной. Как легко и безмятежно Рядом с мамочкой родной! Я возьму ее за ручку, Посмотрю в ее глаза. Смех ее прогонит тучку, Упадет дождя слеза. На колени к маме сяду И уютно обнимусь. Слаще счастья мне не надо, Ничего я не боюсь! **** Для застолья кто испек Восхитительный пирог? Кто готовит всех вкуснее? Кто в квартире всех главнее? Кто красивый, как царица, Кто швея и мастерица? Кто цветет, как роза в парке, Для кого лежат подарки? Кто мне лучшая подружка? На ночь кто целует в ушко? Для кого цветут цветы? Да, мамуля! Это ты! |
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ..."
|
|
Ветеран
|
Девушки здравствуйте. Наверное тут это уже обсуждалось...Подскажите насчет нашей петергофской поликлиники. Нормальные там врачи? А то я как новоиспеченная мамашка, не знаю ничего.
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Про поликлинику"
|
|
...
|
в Старом - надо быть внимательной к врачам. Там есть такая Наталья Николаевна - ее надо избегать, другой врач вроде бы ничего...
в Новом - врачи нормальные, но тоже не все... Хирург - внимателен к детям, но пофигист до маминых волнений... Неонатолог - мне нра как врач, кому-то нет... Ортопед - в поликлинике нет и не будет в ближайшее время Окулист - очень хороший врач... Кто еще интересен? |
|
|
|
|
Космонавт
|
лор была отвратительная...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Неонатолог из поликлинники Ирина Юрьевна может прийти на дом!
|
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "Неонатолог из поликлинники Ирина..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответы.
А невропатолог как? Вообще долго надо в очереди стоять, чтоб к специалистам? Или там какие то специальные дни есть для грудничков? Участковая у нас Ольга Григорьевна, кажется. Фамилия у нее армянская такая, не помню точно. О ней что можете сказать? Хороший врач? Я пока не разобралась, один раз с ней общались. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Оганян?
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Спасибо за ответы.
А невропатолог как?..."
|
|
...
|
у детишек неонатолог, до года точно. К ней запись вроде бы в 9 кабинете, но не знаю, как. Я ее домой зову обычно
![]() К окулисту запись по пятницам с 8 часов (или, говорят, прием платный, ок. 300 рэ) к хирургу без записи каждый день с 9 до 13. кто там еще ... ЛОР сказала, что если никаких жалоб нету по ее части, то мы ей нафик не нужны до похода в детсад. |
|
|
#700 |
|
Ветеран
|
Да, Оганян, точно.
В принципе я так поняла, что особых проблем с очередями не должно быть, а то боимся мы всяких инфекций. А еще вопрос такой, полис нужен ? Извините, я совими глупыми вопросами вас замучила наверное уже.))) |