Цитата:
Сообщение от vjhjp
странная вещь не буду указывать имен ,но среди тех кто здесь уже отвечал (тоже жаловался) сам ничем не лучше,отложила у меня вещи при чем достаточно надолго,потом решила взять только несколько,потом вообще только одну вещь! я все это время всем отказывала(на протяжении недели),потом пишет что давайте после праздников,а потом вообще что еще подумает! при чем я уже предложила подвезти в удобное место! не понимаю таких людей по-моему просто делать не фиг, сидят ерундой маятся людей только сбивают с толку! я все что продавала сама привозила слава богу что не нарывалась на таких...! просто обидно ,ты ведь сидишь(например как я )до трех утра переписываешься объясняешь что и как фото высылаешь,распинаешься,уступаешь в цене при чем так конкретно,а на тебя просто болт забивают(((((
|
Вот вы жалуетесь...вы же сами решили "поработать" продавцом,а работа продавца убедить покупателя,что данный товар хороший и он ему нужен.Я работала консультантом в детском магазине,в отделе игрушек.Приходит какая-нибудь девушка и просит ей показать весь ассортимент,потом просит проверить пару игрушек,ещё пол часа помурыжит,а потом говорит,в следующий раз обязательно куплю

Вот это меня тоже убивало и я злилась,но это была моя работа и я получала за неё деньги.Так вы занимаетесь тем же,чем и я раньше,работая в магазине.Девочки терпите,если хотите заработать.