٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 22:26     #6211
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Девочки, у меня начался полный дурдом....
доча придумала засыпать на руках.. только в кровать и сразу ор! приходится класть к себе в кровать...началось все у свекров в гостях, новая обстановка, много новых людей и спать стала плохо... пару раз положила к себе и привет! спала только со мной... вернулись домой, думала вспомнит родную кроватку и пр... две ночи так и было, но сегодня только на руках и только в кровати с мамой....
что подскажете?подождать?может это временный период особой привязанности к маме?раньше такого у нас не было и спать с мамой не приходилось!
или же на корню присечь и стойко слушать ор, но в кроватке?
я в растерянности....
Старый 11-01-2009, 22:27     #6212
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!Дети уложены,квартиру убрала сегодня,еды наготовила,утром в зоопарк ходила с мелочью,Тае понравилось,рассматривала все очень внимательно,а Влад комментировал.
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А мы машину новую выбираем
Мы тоже,никак не определимся.
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Вот который день читаю вас но почему то не пишу....((( я наверно по-тихоньку с ума схожу...сама своми руками рушу сввою семью...что то настроение совсем нет..да и еще племяшка в реанимации уже 4 день...
одна радость сынуля стал сам ходить по кроватке вдоль и унас третий зуб вышел и еще один видимо идет..так что спим плохо..едим плохо...
Не расстраивайсявон у вас какие достижения!радоваться надо!!!
За Лану держу @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 11-01-2009, 22:28     #6213
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки очень нужны кулачки, едем на авангардную. Кирюша упала с высоты моего роста головой вниз в пол лобиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Вот который день читаю вас но почему то не пишу....((( я наверно по-тихоньку с ума схожу...сама своми руками рушу сввою семью...что то настроение совсем нет..да и еще племяшка в реанимации уже 4 день...
одна радость сынуля стал сам ходить по кроватке вдоль и унас третий зуб вышел и еще один видимо идет..так что спим плохо..едим плохо...
Сынуля молодец!

Не надо семью рушить. С депрессией надо бороться
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
У меня такая радость, я закруглилась с ГВ, кто помнит наши прблемы с аллергией и мои муки с диетой, понимаете что это значит для меня, я даже создала тему в малышах до года на радостях.
Наташа, поздравляю!
А чем докармливаешь?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы дома
УРА!!!!!!!!!!
Старый 11-01-2009, 22:30     #6214
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
доча придумала засыпать на руках.. только в кровать и сразу ор!
я в растерянности....
У нас после приезда от родителей та же тема,но я каменная,кладу в кровать и досвидос,у папы нервы не выдерживаютподходит,качает,но сегодня сама отпочковалась в кроватке,после того,как я ее туда уложила.
Старый 11-01-2009, 22:31
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

У нас к вечеру 38,3, сопельки текут

Как-то природа плохо продумала период прорезывания зубов. Зачем деткам такие мучения.

У нас каждый новый зуб с температурой
Старый 11-01-2009, 22:37     #6216
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У нас после приезда от родителей та же тема,но я каменная,кладу в кровать и досвидос,у папы нервы не выдерживаютподходит,качает,но сегодня сама отпочковалась в кроватке,после того,как я ее туда уложила.

где ж мне взять нервы???? она орет на весь дом сидя в кроватке, сном и не пахнет, прям ор как при уколе от прививки АКДС с замиранием дыхания.....
раньше у нас было так... кормила в кроватке и выходила из комнаты, сон наступал от 5 до 15 мин и лишь иногда с плачем, но я не реагировала, а вот так как сейчас не могу не отреагировать....
Старый 11-01-2009, 22:38     #6217
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Из хорошего: научились делать ку-ку. Раньше показывала, Дениска внимательно смотрел, а сегодня сам начал делать.

Из развивалок: Книжки читаю, слушает минут пять. Потом надо страницы перевернуть, в рот взять.
Башни, пирамидку рушим.
Учимся шарики кидать в слона ФП и в сортер вставлять детальки, части тела учим у щенка ФП
Старый 11-01-2009, 22:45
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Давайте,ежели нас будет много,то надо наверное помещение искать,а если как обычно мало,то в Садко-отлично

Я твоей девочке позвонила.Договорились вроде,на послезавтра...

А ещё я наконец то коляску с автолюлькой продала
надеюсь, тебе понравится Маша
С продажей тебя!
а мы мою коляску тоже продали, только еще не полностью отдали. Люльку, запасные колеса, автокресло, рюкзак уже забрали, а прогулочный блок на шасси и зимний мешок пока у меня. Ждем первую поездку Сергея в Германию, будет брать другую. Только какую я никак не определюсь.

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Девочки, возьмёте в свою компанию пообщаться меня с дочкой Женечкой ? Мы, правда, припозднились, дочке уже 9 месяцев (сегодня), а вы уже общаетесь давно,друг друга знаете.
вливайся! и с даткой вас

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут закопалась немного... разгребаю мысли и эмоции... Ну, это ночами...
А днями - даже думать не успеваю... Сидим с Миланкой вдвоем... Папа наш уехал в командировку 8-го... Ну и дай то Бог - вернется 16-го...
Вот так вот...
Врядли я сейчас конечно что-то смогу перечитать (в голову ничего не лезет)... Но что-то - точно попытаюсь!!!
А сейчас - спешу поздравить всех с месячинками!
Кать, рада тебя видеть! Что за мысли и эмоции? ты кстати сноубутсы у Лены забрала? как тебе?
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня начался полный дурдом....
доча придумала засыпать на руках.. только в кровать и сразу ор! приходится класть к себе в кровать...началось все у свекров в гостях, новая обстановка, много новых людей и спать стала плохо... пару раз положила к себе и привет! спала только со мной... вернулись домой, думала вспомнит родную кроватку и пр... две ночи так и было, но сегодня только на руках и только в кровати с мамой....
что подскажете?подождать?может это временный период особой привязанности к маме?раньше такого у нас не было и спать с мамой не приходилось!
я в растерянности....
подожди. У меня так же было, тоже хотела мучать ребенка и слушать ор. Ничего, поукачивали на ручках ну может недельки 2, а потом планомерно опять стал сам засыпать в своей кроватке.
Старый 11-01-2009, 22:49     #6219
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
У нас к вечеру 38,3, сопельки текут

Как-то природа плохо продумала период прорезывания зубов. Зачем деткам такие мучения.

У нас каждый новый зуб с температурой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может что поможет? вибуркол как вам?

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Из хорошего: научились делать ку-ку. Раньше показывала, Дениска внимательно смотрел, а сегодня сам начал делать.

Из развивалок: Книжки читаю, слушает минут пять. Потом надо страницы перевернуть, в рот взять.
Башни, пирамидку рушим.
Учимся шарики кидать в слона ФП и в сортер вставлять детальки, части тела учим у щенка ФП
молодцы какие! я тоже все со слоном играюсь, вроде начал понимать. Шарики уже кидает, не попадает, конечно, но успехи заметны Книжку читать вообще не дает, сразу отбирает. Слушает только если говорю наизусть.
Старый 11-01-2009, 22:58     #6220
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Появляюсь здесь набегами по чуть-чуть. Глеб с рук почти не слезает. Может немного сам поиграть, и то если заинтересую чем-нибудь, а через 5-10 мин опять ко мне встаёт и просится на ручки.
И ещё скандальчики устраивает. Думаю, зубки...

Муж пришёл с работы, устал, лёг спать, а мы тут капризим.