Распродажа в Карусели! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:55     #2391
Я Таша
Активный участник

Профиль Я Таша

Я Таша отсутствует

А кто где еще видел обувь Рикер и соковарку по скидке? С Савушкина откликнитесь, 3 дня днем не была, там что-нибудь выкладывают? Вечером ничего нет.
Старый 11-01-2009, 21:55     #2392
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
это способ заработка
после "Ашана"тоже так было
а что комп за 400 это много разве?????
Старый 11-01-2009, 21:57     #2393
фасолька
Активный участник

фасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазо Посмотреть сообщение
Самокаты 2-х колесные были сегодня на Мужества за 149, такие как я вчера за 199, а другая девушка за 169 на Дальневосточном. На Руставели пусто- делать нечего. На Пионерке машинки железые Газельки по 6.90 - стоят по 58 руб и опять набор коврик-дорога+5 машинок за 129, набор из 2-х конструкторов за 49, решетки-барбекю за 19 руб.
а вы купили самокати?а там м ного было?
Старый 11-01-2009, 21:57     #2394
Полюсик
Старожил

Полюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
батарейки в чебурахе севшие,я меняла,работает всё ок!!!! уже за 249за ночь на 100руб подешевела
не-а, чебураху за 350 взяла, это приставка за 250 (она так 1000 стоит)
Старый 11-01-2009, 21:57     #2395
ElenaM.spb
Элита

ElenaM.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Каждый зарабатывает как может.

Сижу читаю вас и прям расстраиваюсь два раза ездила по Каруселям и всё впустую. практически, не считая солнечных очЁк за 19 чтоли рублей и пары маечек детских по 12. Одежда ничегошняя только на девочек, мальчуковое все совсем не оно... Объясните мне алгоритмВот вы простой, не уцененный товар носите проверяете? или только то что в корзинах под вывеской "распродажа"? Очень хочется одежды на мальчика. Научитееее
Я когда на Дальневосточной была,на мальчиков наоборот было всего больше чем на девочек.
А товар в корзинах разный попадается ,со скидкой и без.Я брала всё на что глаз упал и со всем этим шла к сканеру проверять.
Старый 11-01-2009, 21:57     #2396
olegulik
Ветеран

Профиль olegulik

olegulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Тортов этих на Блюхера навалом, стоят себе на полке, никто их не берет.
Только вернулась с Карусели на Мужества...Там этих тортиков тоже навалом, и мини барби, и барби -радуга (или как-то так). Роликов почти нет- почти, это потому, что все остались на одну ногу(как умудрились так выбрать)Одежда никакая..Ну, по крайней мере, мне ничего не надо было..
Уже думала себе "тортик" прикупитть, а то мне ничего из распродажного не надо было-у меня сын
Старый 11-01-2009, 22:00
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
STREAM
Мега-элита

Профиль STREAM

STREAM отсутствует

а я седня без карусели.
Завтра пойду а в два раза бльше в награду накуплю...
Хотя вроде и не надо ничего.
Старый 11-01-2009, 22:02     #2398
ElenaM.spb
Элита

ElenaM.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
bизвините пож-та, подскажите, а кукла Аморе с функциями сколько была в карусели? и чебураха тоже?
спасибо за инфу девочки предложили из карусели хочу купить .
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА?
Видела Аморе на полке ,вроде 1058р стоил + комплект одежды в подарок скотчем к коробке приклеен был,со скидкой их не видела.А чебурахи недорогие были,девочки уже писали цену.
Старый 11-01-2009, 22:03
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Меня очень удивляет, что сеть одна, а цены везде разные, такое впечатление, что просто в каких то каруселях работают тормоза которые не обновляют данные в компьютерах...
Мой муж решил, что ему с дочкой очень интересно будет играть в ПЯТИУРОВНЕВЫЙ паркинг, был на Мужества, ленинском и Дальневосточном. Цена от 2299 до 2600, в списках распродажи он есть, но на остатках числятся одинаковое количество за 2299 и за 499 это на Карбышева, муж ругался бил себя в грудь, короче скандалил, бедный менеджер обещал отзвониться ,как только придет подтверждение о переводе паркингов в распродажу и отложить нам два. На мой вопрос зачем два, муж сказал, что ТАК НАДО , начальнику своему подарит на Д/Р.
Старый 11-01-2009, 22:04     #2400
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
bизвините пож-та, подскажите, а кукла Аморе с функциями сколько была в карусели? и чебураха тоже?
спасибо за инфу девочки предложили из карусели хочу купить .
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА?
Аморе вроде нет на распродаже...ПОКА... Там еще столько всего нераспроданного, что и таких пупсов наверное будут распродавать. А Чебураха был по 349, но сегодня вроде пишут, что уже 249 р...А та Фея с крылышками и волш. палочкой не распродажная даже, они просто так в Карусели еще до НГ лежали - 60 р всего, а сзади еще в довесок к коробке прикреплен был вентилятор игрушечный на батарейках. Эти Феи и сейчас на Пионере неск. коробок лежат там где игрушки.