2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:25     #8541
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Забыла сказать, были сегодня у доктора, за месяц на кашах отъелись на целый кг и выросли на 3 см. А во вторник АКДС, полиомелит и геппатит
может не надо сразу и гепатит и акдс?
но раз решили - чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@ и Кирюша легко все пережил ))
Старый 11-01-2009, 21:28     #8542
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Думаю над этим фотиком.. Canon EOS 450D Kit а вы что думаете? и еще объектив выбираю... эх кризис не позволяет нам купить его сейчас может ближе к лету
сама на него засматривалась.. но вот есть какой то и как то все жаба душит... (((
надо очень камеру!!! девочки, посоветуйте!!!
Старый 11-01-2009, 21:33
ответ для oxsigel на сообщение "А я довольствуюсь что не..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Да,Аня то понятно,Но Таня Тбсоколова,тоже помоему красиво фотает
...да фоты у многих очень классные... у Даши Лапуси тоже оч красивые... просто Анюта с технической стороны больше подкована, как мне показалось... часто видела ее советы....
Старый 11-01-2009, 21:37     #8544
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
сама на него засматривалась.. но вот есть какой то и как то все жаба душит... (((
надо очень камеру!!! девочки, посоветуйте!!!

http://www.porta.ru/tov19944.htm
У нас такая, но мы покупали года три назад, для домашнего пользования нам нравится. Записывает на мини кассету, соединяется с компом, плюс 2,3 мп фотокамера, но фотает отвратно. Так что мне кажется лучше просто купить видео без фото, дешевле и ни к чему тут фотик ИМХО
Старый 11-01-2009, 21:38     #8545
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Что-то я совсем расклеялась Насморк, горло, кашель...эххххх А у Сашки сыпь эта непонятная на попе... Хочу лето и море...Вот
Старый 11-01-2009, 21:38     #8546
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
может не надо сразу и гепатит и акдс?
но раз решили - чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@ и Кирюша легко все пережил ))
Да я даже не знаю, просто если делать по очереди, то геппатит переносить надо, а его вроде и так должны были делать в пол-года, но переносили из-за предыдущих переносов прививок. Надеюсь все обойдется конечно, но боюс!
Старый 11-01-2009, 21:40     #8547
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Что-то я совсем расклеялась Насморк, горло, кашель...эххххх А у Сашки сыпь эта непонятная на попе... Хочу лето и море...Вот

Болеть низя Срочно на поправку! И я все чаще и чаще думаю о лете, даже можно без моря, но чтобы не надо было одевать по несколько раз на дню себя и ребенка в кучу одежды Хотя от моря бы тоже не отказалась.
Старый 11-01-2009, 21:43     #8548
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Расскажите как спят ваши детки? Я вот все сомневаюсь, нормально ли то что ребенок ест и днем и ночью с периодичностью в среднем в три часа? Просто педиатр сказала давать на ночь кашу, а я пробовала пару раз и ребенок все равно просыпался часто. Или со временем вернется к продолжительному ночному сну? Просто мы уже месяца три спим плохо, как начались зубы, но они же не могут болеть постоянно

Мамы вторых детишек, не помните сколько зубов было у первенцев в год? А то мне свекры сказали что в год должно быть 8
Старый 11-01-2009, 21:44     #8549
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Болеть низя Срочно на поправку! И я все чаще и чаще думаю о лете, даже можно без моря, но чтобы не надо было одевать по несколько раз на дню себя и ребенка в кучу одежды Хотя от моря бы тоже не отказалась.
МОРЕ МОРЕ....
я уже 2 года не было и этим летом тож не решусь с малышом ((
Старый 11-01-2009, 21:44     #8550
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

а мы выросли на целый см и поправились на 400 гр

а я любитель, до профи как до луны....

фотик http://www.nadavi.ru/descr/nikon/d70/descr-40.php такой и 3 объектива: китовский, 200-ка, и светосильник, снимаю в основном им, вспышка моя мечта пока и еще портретик и широкоформатный бы