*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:25     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Тань, а замочки на шкафы реально их замыкают... шкафы я имею в виду???
Я пока не покупала- думаю может приобресть
Реально замкнули По крайней мере сегоджня с ними сын не справился... хотя дергал усиленно. Крепятся на скотч.
Мы покупали в ЗМ. На одном стенде одинаковые замки, но разные производители, а цена отличается сильно !!
Сначала я выбрала замок, он стоил 75 руб, а нам надо было 10 Т.е. это 750 руб. только на замки Хорошо увидела другие... Купили за 42 руб за штуку
Нам без них просто нереально стало. Он открывает все, вытаскивает на сериедину и гремит Это в лучшем случае, а в худшем, может достать стеклянную посуду и долбить по полу Плюс постоянно дверками хлопает
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ой бедные пальчики, это ж боооольно, по себе помню, аж искры из глаз...@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы не болели пальчики
вот у нас на звездной кошмар... говорят. что из-за кольцевой... перекрыли участок дороги, как люди завтра на рабооту поедудта исправят полностью говорят не раньше чем через неделю...и теперь так будет отключаться
Спасибо, Женечка !