| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Курица на сообщение "а там в день можно съесть 1 плитку..."
|
||
|
Мега-элита
|
а я думаю все таки на спорт пойти, а то сколько уже с лета тянуть можно до этой б-ти, которой недождаться все.......
Цитата:
-22 было, да? не замерзла там?Цитата:
Пить то хоть можно? |
||
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Так ещё бы, ты половину выходных..."
|
|||
|
Наш человек
|
Отдохнула заметельно! Несмотря на морозы в районе 15-23 градусов! Почему-то даже не холодно было и гуляла каждый день! Правда нос подмерзал и щеки Но было классно!!! Спать-есть-гулять! Вот и весь мой отдых!!!
![]() ![]() ![]() А чего воюю?? У меня часто буря в животе! Вот теперь на диету и села! Жареное, жирное, острое, майонез и кетчуп и прочее стараюсь не есть! Овощи во всех видах, фрукты, мясо, кашки! Никаких сложных блюд, все по максимуму проще! Короче - веселуха! Такими темпами я шевеления еще долго не прочувствую, когда пинаться навреное только будет! А то постоянно бурлело! Сейчас вроде получше уже! Вот так! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Используй его и не мучайся. Даже если полоски нет - теста дома нет и соблазна нет! ![]() ![]() Обязательно! Цитата:
А встречу еще не обсуждали? ![]() Цитата:
А потом мои тошнуты мен так достали, так достали! Хотя теперь смело могу сказать - в Новый год я вступила без токсикоза!!!!! Лепота!! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "а я думаю все таки на спорт пойти, а то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага...уезжала было минус 17! Но там воздух сухой, не парилка как тут! Поэтому даже такая температура переносится легче, чем тут минус 10! |
|
|
|
ответ для Курица на сообщение "а там в день можно съесть 1 плитку..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Отдохнула заметельно! Несмотря на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В минус 16 мы поперлись гулять по замерзшему озеру - вокруг острова, это километров 8 мы прошли... причем я всю дорогу тащила на себе закутанную тридцати-недельно-беременную дивчину ![]() ![]() На след. день я соблазнилась лыжами простыми и гонзала на них (хотя никогда не умела и не пробывала), вобщем последние дни каникул я провела очень активно, много гуляла ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
пить можно скока хош |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Все будет! Обязательно!!!!!
По-другому..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Привет пузатикам!С возвращением!!Да,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне главное - созреть! А делаю я все быстро!А с кишечником именно то, что ты и пишешь! У меня у мамы так тож было, и у сестры. Вот в среду пойду к врачу - пусть выписывает хоть что-то! Так что токсикоз прошел, на его место все равно какая-то гадость пришла! Хожу дома и жалуюсь маме и мужу - пока рожу вся развалюсь! Клюшкой старой себя чувствую! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Поймала!
Что-то у меня начинается..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если полоски есть, то они уже не сбегут!![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про токс..Ир, он же у тебя,слава Богу, не долгий был,закончился раньше положенной 12й недели.Уж от такого я бы точно не отказалась!!! |
|