Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:13     #30641
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
я вот типа с сегодняшнего дня
а я думаю все таки на спорт пойти, а то сколько уже с лета тянуть можно до этой б-ти, которой недождаться все.......

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все будет!!!!!!!!!!!!!

Да уж...веселуха! Ты давай ежели простуда - профиллактику проведи. Ноги погрей, нос намажь, морсик свари!
А ежели нет...молчу....

Ирка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Теткой уже будешь, значит и мамой станешь обязательно!!!!!!!!!!!!!: 080:

Только приехала и сразу всем разгон! А сама что?
Приветик!!! И тебя с приездом!!!! Переживала за тебя, когда смотрела прогноз погоды в Сыктывкаре -22 было, да? не замерзла там?

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
а там в день можно съесть 1 плитку черного шоколада (содержание какао не менее 75%).
диета жесткая, но мне подходит, меня еда не интересует если есть шоколад
вполне приемлемо - шоколад - оооочень, даже не очень, а самый калорийный продукт......
Пить то хоть можно?
Старый 11-01-2009, 21:13     #30642
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
классно
а чего ты с ним воюешь?
как вообще отдохнула?
Отдохнула заметельно! Несмотря на морозы в районе 15-23 градусов! Почему-то даже не холодно было и гуляла каждый день! Правда нос подмерзал и щеки Но было классно!!! Спать-есть-гулять! Вот и весь мой отдых!!!
А чего воюю?? У меня часто буря в животе! Вот теперь на диету и села! Жареное, жирное, острое, майонез и кетчуп и прочее стараюсь не есть! Овощи во всех видах, фрукты, мясо, кашки! Никаких сложных блюд, все по максимуму проще!
Короче - веселуха!
Такими темпами я шевеления еще долго не прочувствую, когда пинаться навреное только будет! А то постоянно бурлело! Сейчас вроде получше уже! Вот так!
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Если считать по старому циклу,то уже 3 дня задержка,но я "реалистка"поэтому считаю по максимуму,жду 16-17 число.А там можно и тестик делать,хотя сегодня я его уже раз 5 в руки брала но удержалась.

Используй его и не мучайся. Даже если полоски нет - теста дома нет и соблазна нет!
Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
ооо, потом похвастаешь гардеробчиком беременным
Обязательно!
Цитата:
Madam на встречу придешь уже покруглевшая... здорово так.
Скорее бы наша встреча уже была,хочется всех увидеть!!!!
Да ладно! Вряд ли в ближайший месяц округлюсь!
А встречу еще не обсуждали?
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Свет, я понимаю, что это неприятно очень.Но я готова эту цену заплатить. Единственное, что не хотелось бы жесткача никакого, а так, лёгкую тошноту-прикольно даже.
Я по началу также говорила!
А потом мои тошнуты мен так достали, так достали!
Хотя теперь смело могу сказать - в Новый год я вступила без токсикоза!!!!!
Лепота!!
Старый 11-01-2009, 21:16     #30643
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Приветик!!! И тебя с приездом!!!! Переживала за тебя, когда смотрела прогноз погоды в Сыктывкаре -22 было, да? не замерзла там?
Ого! Молодец какая! Про меня вспомнила...приятно!
Ага...уезжала было минус 17! Но там воздух сухой, не парилка как тут! Поэтому даже такая температура переносится легче, чем тут минус 10!
Старый 11-01-2009, 21:16     #30644
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!
Как ваши дела-делишки? Новости появились?
А я вот сегодня рано утром приехала от родителей, но выйти к вам смогла только сейчас.Извиняйте!
С утра еще в поликлинику ходила - анализы сдавала сразу после поезда, потом днем отсыпалась - отдыхала после поезда, устала очень - жарко было, просто ужас - тяжелая дорога оказалась! А потом целый вечер развивала бурную деятельность - в магазин ходили, потом капусту квасили, ужин готовили и прочие мелкие домашние дела. Вот такая я сегодня активная была, что редко случается..
А новостей особенных нет. Разве что свекровь меня уже целым мешком приданного снабдила! Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия!
Вот такие дела!!
Пытаться ли мне вас прочитать? Наверное, эт нереально!
Привет пузатикам!С возвращением!!Да, денек у вас был плодотворный!Одна капуста чего стоит, я чтоб её нашинковать, с духом собираюсь долго.
Цитата:
Самочувствие - нормальное. Воюю с кишечником! Пузик вроде и есть, а вроде его и нет!
Впереди смена гардероба!
Ир, а что с твоим кишечником?Знаю, что беременюшки часто страдают запорами, моторика кишечника ослабевает, так в этом случае витаминки помогают, они целлюлозу содержат или еще что-то, что очень способствует....
Старый 11-01-2009, 21:17     #30645
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Отдохнула заметельно! Несмотря на морозы в районе 15-23 градусов! Почему-то даже не холодно было и гуляла каждый день! Правда нос подмерзал и щеки Но было классно!!! Спать-есть-гулять! Вот и весь мой отдых!!!
ой, Ирин, я тоже мороз видала В минус 16 мы поперлись гулять по замерзшему озеру - вокруг острова, это километров 8 мы прошли... причем я всю дорогу тащила на себе закутанную тридцати-недельно-беременную дивчину
На след. день я соблазнилась лыжами простыми и гонзала на них (хотя никогда не умела и не пробывала), вобщем последние дни каникул я провела очень активно, много гуляла
Старый 11-01-2009, 21:18     #30646
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Ой какая ты умничка!!! Только я себе диету 9 дней буду делать,я молоко не пью
Может и не ждать уже Х дня...а завтра...
я уже задолбалась ждать Б, решила, если все хорошо будет, то и с диетой прицепится

Цитата:
вполне приемлемо - шоколад - оооочень, даже не очень, а самый калорийный продукт......
Пить то хоть можно?
наверное, но я за 10дневную и 4 дня шоколадно похудела на 10кг.
пить можно скока хош
Старый 11-01-2009, 21:18     #30647
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Все будет! Обязательно!!!!!
По-другому просто и быть не может!!!!!!!!!!!
Вот вам мои чихи, девульки!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!
Поймала!
Что-то у меня начинается нервяк взамен ледяного спокойствия, если не успокоюсь, то побегу-таки мочить тестик.
Старый 11-01-2009, 21:20     #30648
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Привет пузатикам!С возвращением!!Да, денек у вас был плодотворный!Одна капуста чего стоит, я чтоб её нашинковать, с духом собираюсь долго.

Ир, а что с твоим кишечником?Знаю, что беременюшки часто страдают запорами, моторика кишечника ослабевает, так в этом случае витаминки помогают, они целлюлозу содержат или еще что-то, что очень способствует....
Не...капусту я всего баночку делаю минут за 20. А тут мы вместе - я капустку шинковала, муж морковку! Совместный труд! Мне главное - созреть! А делаю я все быстро!

А с кишечником именно то, что ты и пишешь! У меня у мамы так тож было, и у сестры. Вот в среду пойду к врачу - пусть выписывает хоть что-то!
Так что токсикоз прошел, на его место все равно какая-то гадость пришла!
Хожу дома и жалуюсь маме и мужу - пока рожу вся развалюсь! Клюшкой старой себя чувствую!
Старый 11-01-2009, 21:23     #30649
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ой, Ирин, я тоже мороз видала В минус 16 мы поперлись гулять по замерзшему озеру - вокруг острова, это километров 8 мы прошли... причем я всю дорогу тащила на себе закутанную тридцати-недельно-беременную дивчину
На след. день я соблазнилась лыжами простыми и гонзала на них (хотя никогда не умела и не пробывала), вобщем последние дни каникул я провела очень активно, много гуляла
Прикольно!!!!!!! Просто ежели обстановка благоприятствует, то и мороз не страшен! Хотя я сама мерзлячка и просто так вытащить меня на мороз довольно проблематично!
Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Поймала!
Что-то у меня начинается нервяк взамен ледяного спокойствия, если не успокоюсь, то побегу-таки мочить тестик.
Спокойствие! Только спокойствие! Если полоски есть, то они уже не сбегут!
Старый 11-01-2009, 21:24     #30650
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
А чего воюю?? У меня часто буря в животе! Вот теперь на диету и села! Жареное, жирное, острое, майонез и кетчуп и прочее стараюсь не есть! Овощи во всех видах, фрукты, мясо, кашки! Никаких сложных блюд, все по максимуму проще!
Короче - веселуха!
Такими темпами я шевеления еще долго не прочувствую, когда пинаться навреное только будет! А то постоянно бурлело! Сейчас вроде получше уже! Вот так!
Я по началу также говорила!
А потом мои тошнуты мен так достали, так достали!
Хотя теперь смело могу сказать - в Новый год я вступила без токсикоза!!!!!
Лепота!!
А, если бурление-то как раз овощи и фрукты его очень даже вызывают. Например, фрукты нельзя есть после еды, тк они перевариваются в другом отделе ЖКТ, яблоки, например поверх всякой пищи вызывают "гнилостные процессы".
А про токс..Ир, он же у тебя,слава Богу, не долгий был,закончился раньше положенной 12й недели.Уж от такого я бы точно не отказалась!!!