Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Оля, а как Александра? Подружилась с..."
|
Мега-элита
![]() |
вот мы за этой лошадкой-весь город объездили... вот что значит пропустила в ОЗ.....А сегодня в одном магазе нашли - но не лошадку правда а динозавра.... и чё то не приглянулся он нам... будем искать красную лошадку....
По поводу умений и развития, я до праздников каждый день чем то полезным с ребенком занималась, а сейчас расслабилась ...... Из умения- мы умеем "ладушки-ладушки" всё кроме "на головку сели шух полетели" и всё это не тогда когда мама показывает, а так когда захочется, а может он и просто хлопает в ладоши? Когда папа уходил на работу -мы ему показывали "пока пока" щаз наверно и забыл вовсе... Еще мы читаем книжку - с толстыми страничками -переворачиваем постранично (с таааким усердием) и "-БУ бУ бУ и БУ бУ Бу" на всю комнату. Еще он с волшебным горшком играет так - складывает в него всё что влезет, но не в прорези а так сверху, а потом вынимает, потом снова складываем и т.д. Показывать пальчиком , не учу. Ну не знаю почему. Я всю жизнь со всех сторон ото всех матерей тока и слышала "НЕ показывай пальчиком-это не культурно!!!" и поэтому я решила не учть, что бы потом ребёнка этим не доканывать..... Но так естественно, где глазки где носик- показываю ему пальчиком же.... |