٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 19:50     #1
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а у меня ребенок сейчас уснул на лошадке, точнее зебре надувной
вот мы за этой лошадкой-весь город объездили... вот что значит пропустила в ОЗ.....А сегодня в одном магазе нашли - но не лошадку правда а динозавра.... и чё то не приглянулся он нам... будем искать красную лошадку....

По поводу умений и развития, я до праздников каждый день чем то полезным с ребенком занималась, а сейчас расслабилась ......

Из умения- мы умеем "ладушки-ладушки" всё кроме "на головку сели шух полетели" и всё это не тогда когда мама показывает, а так когда захочется, а может он и просто хлопает в ладоши?

Когда папа уходил на работу -мы ему показывали "пока пока" щаз наверно и забыл вовсе...

Еще мы читаем книжку - с толстыми страничками -переворачиваем постранично (с таааким усердием) и "-БУ бУ бУ и БУ бУ Бу" на всю комнату.

Еще он с волшебным горшком играет так - складывает в него всё что влезет, но не в прорези а так сверху, а потом вынимает, потом снова складываем и т.д.

Показывать пальчиком , не учу. Ну не знаю почему. Я всю жизнь со всех сторон ото всех матерей тока и слышала "НЕ показывай пальчиком-это не культурно!!!" и поэтому я решила не учть, что бы потом ребёнка этим не доканывать.....
Но так естественно, где глазки где носик- показываю ему пальчиком же....