Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 19:19     #111
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Автор, сочувствую...
У меня муж тоже каждый день по пиву ударяет- 0.5 литра легко+ винца..Я и сама каждый день вино за ужином потягиваю..При этом мы не пьянеем, четко знаем утром, что было вчера вечером. Вот и объясните, это алкоголизм или вредная привычка на психологическом уровне?
судя по всему, это как раз саааааамая самая невинная начальная стадия. Ну, исходя из того, что мы тут все уже обсудили.
Правда муж мой прошел эту стадию... эээээ... лет в 16, когда мы и знакомы-то не были. И почему мне не был сниспослан разум в 18 лет, а?
Старый 11-01-2009, 19:21     #112
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Птаха, я вот тоже своему постоянно мозги компостирую- типо все начинается с малого.На что он мне говорит- ты мне это 10 лет талдычишь, и я ж не стал запойным алкашом.Есть работа, машина и пр....И что прикажете возражать?
где-то я уже это слышала... ну, про работу, про успешность. Ну, можно сказать, конечно, что и самые богатые и успешные люди могут быть зависимыми и от алкоголя, и от наркотиков и т.п. Это если он реально может услышать. Судя по всему, нас и не слушает никто по ту сторону бутылочных баррикад.
Старый 11-01-2009, 19:22     #113
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ох, я бы после эпизода с фехтованием сбежала бы, не оглядываясь ни на какую любовь и семью... но я вообще пугливая не в меру. удачи Вам в Вашем нелегком деле!
Спасибо за пожелание!
да уж, я не из пугливых
Как там? "Испугали ежа голой... попой!"
Старый 11-01-2009, 19:25     #114
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
есть такие таблеточки Эспераль. Моя мама папочку моего кормит.Пока курс идет он не пьет, один раз попробовал во время приема выпить, так домой еле дошел, до того плохо было.
Может с них начать?
А по теме, у моего отца все так и начиналось, он, конечно, не служитель Эрато или кто там больше подходит Мельпомена или ,может, Талия, но, тем не менее компания находилась всегда.
Пьяных приколов боюсь с детства. Это в любом случае нужно пресекать, потому, что чревато неприятными, а то и трагическими случайностями.
главное, чтобы было желание их принимать... или их подсовывают в пищу? тогда не покатит, мы редко едим дома.
Старый 11-01-2009, 19:26     #115
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

в общем, сижу дома, жду...
Старый 11-01-2009, 19:31     #116
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
судя по всему, это как раз саааааамая самая невинная начальная стадия. Ну, исходя из того, что мы тут все уже обсудили.
Правда муж мой прошел эту стадию... эээээ... лет в 16, когда мы и знакомы-то не были. И почему мне не был сниспослан разум в 18 лет, а?
Каждый день по бутылке пива да ещё и винца - это саааамая лёгкая стадия, которая стала нормой для Вашего мужа ещё в 16 лет? А когда Вы познакомились, это Вас не насторожило?
Старый 11-01-2009, 19:36     #117
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Каждый день по бутылке пива да ещё и винца - это саааамая лёгкая стадия, которая стала нормой для Вашего мужа ещё в 16 лет? А когда Вы познакомились, это Вас не насторожило?
когда мы познакомились, я училась на 2 курсе, а он - на 1. И я с трудом могу вспомнить студентов-мальчишек, которые бы не стояли на углу ул.Попова с бутылкой пива, фактически, ежедневно. Барышни тоже частенько у ларечка тусовались... Бывало и не одну бутыль выпивал. И водку пил спокойно. Ну, действительно редко встретишь подростка, который не пил пива или водки до 18 лет.
конечно, меня напрягало, когда он нажирался. Повторюсь, в 18 лет разум редко затмевает чувства, не так ли? а тут, така лЯбоффффь была! УУУУХ!
Старый 11-01-2009, 19:37     #118
Терракота
Частый гость

Терракота отсутствует

www.notdrink.ru
сайт с форумом об алкоголизме и алкоголиках. самое прикольное, что сами алкоголики и пишут. почитайте...много интересного и полезного узнаете. может и муж почитает
Старый 11-01-2009, 19:38     #119
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Кстати, смотрю я тут... женщин очень волнуют вопросы КАК (где был тематически топ про совпадения?):
Изображения

Старый 11-01-2009, 19:38     #120
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Терракота Посмотреть сообщение
www.notdrink.ru
сайт с форумом об алкоголизме и алкоголиках. самое прикольное, что сами алкоголики и пишут. почитайте...много интересного и полезного узнаете. может и муж почитает
почитаю и оставлю вкладку открытой.
Спасибо!