Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
Элита
![]() |
вчера в Полушке в 11 вечера муж видел, как переклеивают ценники (даты) на мясе... Ничуть не стесняясь покупателей...
|
![]() |
ответ для salli на сообщение "да если начать разбираться как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kirushka на сообщение "вчера в Полушке в 11 вечера муж видел,..."
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется плохимм мфсом страдает не только оКей но и др. супер маркеты.......
ТАк почему не покупать мясо у фермера, под Гатчиной например есть фермер - ростит свинок продает свинину по 180 р парную.... Вскормленную на чистых очистках. А про Окей - там не только мясо,не сьедобное но и выпечка тоже нас в шок привела...... В булочке нашли ноготь и проволку..... |
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "И все здесь случаи придуманы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот именно. С тем же успехом можно создавать тему "КАРАУЛ тухлятина в карусели/ленте/...." По теме. В океях покупаю продукты лет 5 подряд . Один раз за это время попалась говядина с уксусным запахом. Больше ничего подозрительного не было. Кстати я живу между двумя океями, так вот, в экспрессе мясо и фарш лучше чем в гипере. В ленте пару раз попадалась рыба (треска) явно подпорченая, выбрасывала. Фермерский ларек у меня есть около дома, после закрытия мясные туши разгружают и разделывают за ларьком на асфальте, крысы бегают около этих ларьков в приличном количестве. Напротив этого ларька Народный универсам...несколько раз ходили на экскурсию туда...это вообще без комментариев. Так что страсти про окей считаю сильно приувеличенными. |
|
![]() |
ответ для Maw на сообщение "Мне кажется плохимм мфсом страдает не..."
|
Ветеран
![]() |
Кстате где то читал, что есть правила осмотра мясной продукции - цвет плотность запах консистенция ......В ленте был вчера так там лежит мясо явно старое (по цвету)
Еще производители (замороенное мясо) макают мясо в соевый раствор что бы было тяжелее на 35 % . Т.е. мясо напитано еще соевой пропиткой..... так делают почти все крупные производители. А на рынке страшно можно нарваться на Эхинокок (финны) а еще и по хуже бывает. Вывод не уверен в качестве не покупай а купил залей уксусом и вымочи сутки........ Кстате если мясо продержать в родниковой воде сутки (из него говорят ) выходит много вредного. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я лично только знаю про Метро кэш эннд Керри там честно уничтожают просроченные продукты...... сам работал ......а вот Лента и Окей грешат...... про Пятерочку вообще не говорю.....
|
![]() |
ответ для Maw на сообщение "Я лично только знаю про Метро кэш эннд..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для chubrik на сообщение "С Вашими 3мя сообщениями этот текст..."
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Интересный факт: будучи на днях в Эстонии слушала передачу по радио про Австралию. Ну, естественно, зашел разговор про кенгуру. То, се, кенгурятина, много ее и т.д. Так вот, Россия находится на 3 месте в мире по импорту кенгурятины!!! Вы часто балуетесь кенгурятинкой??? Я нет. Но подозреваю, а даже вроде где-то слышала, что ее выдают за говядину. Причем именно в размороженном виде схожесть наибольшая. Только более бордовая.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
купила на дня в Окее охлажденный карбонат......
ужас...... стала его жарить, прибежал муж и говорит, что это у нас тут так (мягко говоря) пахнет.... |