Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Спасибо! 12 января пойдем!"
|
Элита
![]() |
Если ещё будут отзывы о садиках, будет здорово!
![]() |
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Детские сады г. Пушкина. Давайте..."
|
Гость
![]() |
Я записалась в сад без проблем через Роно! Когда дочке было 11 месяцев сходила в Роно, предложили самой выбрать сад, я выбрала ближайший к дому №18, поспрашивала у знакомых, отзывы были положительные! Заведующая сада, очень приятная женщина, записала нас и сказала что в 2 года приходите без проблем (как раз в сентябре 2009).
Есть еще рядом садик №17, туда нужна справка от врачей, что ребенок часто болеет, он считается оздоровительным, тоже хорошие отзывы! |
![]() |
ответ для Sofiko на сообщение "Я записалась в сад без проблем через..."
|
Элита
![]() |
А о садиках №4 и №1 ничего никто не знает? Они прям рядом с нами находятся...
|
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Детские сады г. Пушкина. Давайте..."
|
Ветеран
![]() |
У меня старшая ходит в сад№17 и младшую туда же записала. Старшую "устроили" за немалый вступительный взнос (записи через РОНО тогда не было и решили пойти туда в августе, так что без денег было никак). Мелкую записала через РОНО в прошлом году зимой, сначала пришла без справки и записала в № 32 (он мне к дому ближе), но потом подумала, поговорила с мамочками, которые в 32 водят и взяла справку, пришла в РОНО и переписалась в 17 сад.
Садик неплохой, делают ремонт потихоньку везде, площадки для прогулок уже сделали на родительские "спонсорские", но после смены заведующей поборы прекратились и теперь делают видимо на бюджетные. Персонала тоже нехватает - год были с одним воспитателем, два года без няни. Проблемы как везде - дети часто болеют, воспитатели на детей покрикивают, но в целом садик как садик, наверное даже лучше каких-то. |
![]() |
ответ для Jukla на сообщение "У меня старшая ходит в сад№17 и младшую..."
|
Элита
![]() |
Сегодня звонила в садик "Светлячек", стоит он 17000 + 15000 первый взнос
![]() |
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Сегодня звонила в садик "Светлячек",..."
|
Элита
![]() |
"Светлячок" хоть и платный, но отзывы о нем в большинстве негативные
![]() Есть платный еще "Радуга", но он до 14 час (зато плата пару тыс. руб, но в него просто так не попасть), отзывы хорошие. И в детском центре "Солнечный город" есть интенсив-группы (ежедневные занятия, тоже до 14 час.), стоит 12 тыс. в месяц. |
![]() |
ответ для Марусина мама на сообщение ""Светлячок" хоть и платный, но отзывы о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотелось бы полный день и хорошие условия. А что плохого про Светлячок говорят? Расскажите! Вы сами куда ходите? Поделитесь впечатлением ![]() |
|
![]() |
ответ для Klio на сообщение "До 14 часов нас совсем не устраивает,..."
|
Элита
![]() |
Светлячок несколько раз обсуждали в топике Царское село. Что плохого не вникала, т.к. мне это не интересно было.
Наш садик вас не заинтересует, это на другом конце Пушкина от вас и надо ехать через переезд. Пошли в этот сад, т.к. это единственный рядом с домом. Если б не дорога, пробивались бы в 17 садик, оздоровительный. Сама в него ходила ![]() |
![]() |
ответ для Марусина мама на сообщение "Светлячок несколько раз обсуждали в..."
|
Элита
![]() |
еще море отзывов о пушкинских садиках здесь
http://vkontakte.ru/club3614679 |
![]() |
ответ для Марусина мама на сообщение "еще море отзывов о пушкинских садиках..."
|
|
Элита