| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Девочки, читаю сейчас А. Барто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Про коляски-люльки: нам наша Инглезина с меховым конвертом впритык.....Но у нас рост канешна не маленький.....Хорошо, что не купила другую коляску, знала, что у Инглезины люлька самая большая.......
Про сидячую коляску: у меня старшая каталась в сидячей очень мало, с 8 месяцев до года, и то в основном только когда спала на улице (дело было летом), а вот как пошла, так в коляске ездить перестала, ей надо было её катать......Но у нас коляска была с перекидывающейся ручкой, удобно было..... |
|
|
ответ для *FELINA* на сообщение ":))Агния Барто ваще дает
Приходит на ум..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин...пипец просто...
Потому и водогрей не греет нифига (8 кВт, проточный). Позвонила в аварийку, говорят, два дня точно не будет ни воды, ни отопления... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще есть у Маршака цикл, называется 10 книжек для детей.....У меня такая книжка (еще мне маленькой покупали)......там такая сказка: лампа керосиновая, свечка стеариновая, коромысло с ведром и чернильница с пером........Я так понимаю, что наши дети из этой книжки ни одного предмета даже представить себе не смогут
![]() ![]() |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Девочки, сил моих больше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() поправляйтесь @@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ужас-ужас.....У меня подруга там живет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Мрак... :010:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Всем привет!
Началась рабочая неделя и..."
|
|
обнять и плакать
|
Рассказываю
![]() 1. Начинаем с яблока. Ибо проблемы с гемоглобином у каждого второго + оно самое неаллергенное. Начинаем с "на кончике ложки" и за 2 недели доводим до 6 ЧАЙНЫХ ложек (30 грамм) в ОДИН прием. Кормим яблоков в первой половине дня МЕЖДУ кормлениями грудью/смесью (через полтора часа или за 30 мин до очередной еды) 2. Через 2 недели вводим второй фрукт (слива, груша, персик) - но уже быстрее, чем яблоко (НО - следим за реакцией!!) + продолжаем давать яблоко. Схема такая: 1 день: 5 ложек яблока + 1 ложка сливы, 2 день - 4 ложки яблока + 2 ложки сливы и т.д. Максимум с 4 до 5 мес. ребенок должен получать около 30 грамм фруктов. Все введенные фрукты можно либо мешать, либо давать по очереди (через день), но всего д.б. 6 ложек, и каждый новый (кроме яблока) вводить по ложке, добивая "объем" кормления уже введенным ранее. 3. Через месяц после того, как впервые дали яблоко, начинаем овощи. Начинаем с пюрешек, содержащих яблоко же (тыква-яблоко, кабачок-яблоко). НО - овощи даем непосредственно ПЕРЕД кормлением грудью/смесью. Наша цель - щаменить овощами 1 кормление, а фрукты пока оставить как "перекус" по-прежнему Вводим так же, как вводили яблоко Когда дня 3-4 поели тыква-яблоко - добавляем чистую тыкву. Когда дня 4-5-7 поели тыкву - добавляем, допустим, кабачок-яблоко, потом чистый кабачок и т.д. Все овощи можно мешать. Главное правило - каждое новое д.б. по полложечки-ложечке (и каждый день удваиваем), а общий объем кормления "добиваем" введенным ранее. Разовая порция в этом возрасте (5-6 мес, итоговая - т.е. к чему мы должны прийти когда все введем) - 120-150 грамм Когда овощей станет грамм 100-110-120 - вместо груди/смеси на "запивон" предлагать чай, компот. После овощей - каши. Схема, в общем, та же - понемногу заменяем еще одно кормление кашей. Уфф. Надеюсь, я понятно все изложила ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
У нас сегодня второй сеанс массажа, а уже вчера в ванне ручки не сжимала,надеюсь что он поможет косточкам разойтись ![]() еще закупилась смесью пока они не подорожали ![]() Всех с днюхами ![]() ![]() ![]() |