Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *поночка* на сообщение "Я всю неделю охотилась за шортами с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Паркинг огромный стоит с утра (была сегодня дважды утром и вечером) один в распродажном ряду (коробка очень большая, видать никто до кассы не таскал). |
|
![]() |
ответ для irishnya на сообщение "Я уже думаю,а не устроиться ли в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katёna на сообщение "Куртка то хорошая, но нашего размера не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для *поночка* на сообщение "Девочки вчера вечером на Просвете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
Мега-элита
![]() |
А объясните....я так и не поняла
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ночью была на Дальневосточном. Пустыня, практически. Одежды детской кот наплакал. Искала футболки про 17-90 - так и не нашла. Нашла только для дома, такие совсем детские, "бельевые", разноцветные по 12-90.
Из игрушек ничего. Купила только 3 зонтика детских по 17-90, причём один из кучки которая по 100 рублей - прикольный квадратный с вини пухом диснеевским - пробили всё равно 17-90!!!! Положила всё в машину и вернулась за этими зонтиками - схватила первые попавшиеся, так они на кассе по 100 . Потом посмотрела по коду - ЗА 17-90 ЗАКАНЧИВАЮТСЯ НА 3 И 8, а на 6 - 100р. Возвращаться не стала. В обед была на Блюхера. Ужасть. Покопалась и надыбала костюм тройку для мальчика рубашка+брюки+жилетка размер 2 за 49-90 р. Мой старший в свои 2 года как 3-х летка, так ему рубашка и брюки большеваты, а вот жилетка маленькая - в упор. Поняла, что надо было несколько размеров брать, чтоб нормальные комплекты получились. Буду ловить, но где нить в другом месте - тут всё навалено ТАКОЙ кучей, что без пол литра... ![]() Опять таки искала футболки за 17-90, но найти что то, при куче роющихся старушек невозможно. Расстроилась очень. ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЁТЕ? А теперь по наличию - МНОГО ТОРТИКОВ, штук 10 точно на полках в игрушках. Искала, как тут писали наверху велики, нашла палет с разными коробками с надписями "велики", всего штук 6 разных коробок, но не смогла никого найти, чтоб выяснить что и как. |
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Девы я уже ночами не сплю, хожу каждый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1.мне ничего не надо 2.у меня нет денег 3.у меня нет места 4.это не последняя распродажа в моей жизни Если накатывает неконтролируемый приступ желания что-то купить,см.пункты 1-4 5.Я уже большая девочка,большие девочки в Барби не играют 6.Нет,сынок тоже не будет играть в Барби и замечательный тортик для неё 7.Через 7 лет сын может не захотеть одевать этот свитер 8.Самокат годовалому ребёнку не нужен,разве что поточить зубки об колёса 9.Нет,5 полных пакетов с вещами я не донесу, в зубы брать нельзя-надо же чем-то дверь будет открывать 10.Не забыть бы захватить пакеты с надписью "Здоровый малыш", и придумать, почему вдруг в детском магазине продаются женские шорты и мужские рубашки. Ну и всё в таком духе... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я пока охотилась за великом,вот что накупила.Самое дорогое-это дутики брату,в деревню-70р
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и ещё.Комплект-халат,майка,шорты-50р.В нашем торговом центре 800р такой стоит.
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Может составим аутотренинг,распечатаем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня все проще - завтра на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|