| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "Яна вот такой вот братишка..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчет приподнята - у них всех немного ножки в коленях согнуты, поэтому они все не по струнке вытянутые![]() По поводу выражения - я тебе покажу более удачное фото этого молда, только на компе у себя найду... Очень многое зависит от фотографии, бывают очень неудачные, в итоге пупс выглядит совсем не так, как в реале. Но именно насчет этого утверждать не буду,т.к. вживую не видала,фото другое тебе поищу... Цитата:
Но я за почти три года переодического захаживания на и-бей с целью слюнопускания не видела ни разу мальчика-Саншайн. Может, мне просто не повезло?![]() По второй и третьей ссылке - 203 модель, именно такого мальчишку я и хотела, но жестоко обломалась... Последний ресурс я давно знаю. Вот там, кстати на редкость неудачные фотки, на мой взгляд... Да,и я в свое время вроде писала на этот сайт письмо,с целью уточнить реальное наличие, ответа так и не дождалась. Может, магазин дохлый? [quote=Гибискус;20126692]Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Может, и созрею.Облом-с у меня вышел такой: Мой посредник заказала мне 203 мальчика, и в понедельник должна была его отправить мне, но в последний момент увидела, что на коробке проставлена не 203 модель, а другая Позвонила в тот магаз, а там ей сказали - типа, да, мы знаем - 203 уже нет, все продали, и мы вам этого отправили - вдруг понравится? Нормально, да? Типа, покупатель разницы не заметит? Вообщем, принципиально у них брать не будем, тем более, что про наличие у них вообще ничего не понятно Поэтому я сейчас обдумываю варианты.... Может, придется 203 на и-бее покупать, посмотрим. |
|||
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
с Луны
|
Яна а то что на E-bay продаются......как твоя Миа......там не хочешь попытаться
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "Яна а то что на E-bay..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С закрытыми глазами еще одного не хочу, а второго хочу... буду пробовать, наверное... Вот нашла тебе фото 205 еще. На этих фотках больше нравится или нет? ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки хочу купить пупса Аморе с мимикой. У кого есть можно отзывы? И сравнить с Аннабель кто лучше?
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "А ты какого имеешь в виду? Именно..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() поэтому буду брать Sunshine но я так поняла что sunshine сидеть уже не может:? надеюсь что быстро все получиться...потому как сейчас с такой скоростью евро растет ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Алла (vanilja) скажите а у вашей Белочки головка относительно тела ...приподнята...
т.е. можно ли куклу посадить.....или она только лежит? |
|
|
ответ для gabby на сообщение "Алла (vanilja) скажите а у вашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, или это дело вкуса.. Саншайн может сидеть - с чего ты взяла, что не может? Апдейт: Хотя... Фиг знает, у нее ножки так согнуты... ![]() |
|
|
|
ответ для Natusik.R на сообщение "[QUOTE=baroha;20095437]
ДА,я эту кухню..."
|
|
|
Участник
|
[quote=Natusik.R;20119229]
Цитата:
Теперь придется еще и стиральную машинку покупать. |
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "А вроде на мордашку нормальная ;) Ну,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
к тому же ее еще модно купить...а ту нет вот она еще на мордашку...такое ощущение что чего то испугалась ![]() |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "просто мне кажется что именно Саншайн..."
|
|
Мега-элита
|
|