Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Не, ну если всё это купится само -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в этот раз я покажу что именно брать , они и купят. впринципе даже согласна с ними.. в нашей двушке нам и впятером места мало. а тут еще кровать будет стоять с коляской пустыми три месяца...другое дело,когда уже ребенок появится+) |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Ага, мутси. Цвет... голд какой-то. Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
как это ты не можешь купить на нее штаны сыну...??? я по детской карте в прошлом году столько вещей большого размера везде купила.И без проблем..Им все равно.Только игрушки нельзя купить...а так развлекайся... |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ!!!!
Хорошего года нам..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Поздравляю всех выходящих в декрет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И добро пожаловать всем новеньким!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А где вы отдыхали? Кстати про проветривание: про 1-й РД кто-нибудь имеет информацию? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, я на работе уже совсем не напрягаюсь. Все уже знают, что я скоро в декрет, ничего от меня не ждут. Есть несколько дел, которые я собираюсь до декрета сдлеать и больше на себя ничего не беру. Просто офис для меня удобное место посидеть на форуме, и в инете. Дома, когда я с ноутом лежу, малыш очень протестует ![]() Цитата:
А какую в итоге вы купили колясочку, расскажи! |
|||||
![]() |
ответ для Sca на сообщение "в прошлый раз они с мамой все купили.
..."
|
|
Элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и без меня купить что-то ни мужу ни маме не удастся... я вон цвет коляски выбирала часа полтора. А люльку уже на кассе меняли трижды, я все сомневалсь ![]() ![]() А сейчас никк не могу найти пеленки, которые подошли бы моей принцессе ![]() |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Поздравляю всех выходящих в..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Только вот где денег брать??????? Записалась завтра в 2-ку, выпишут направление на оплату ![]() К зубному плюс на этой неделе записана...... Если я мужу про коляску еще скажу - он бедный посидеет ![]() Цитата:
Моему так нравится моя почти беспроблемная беременность - что уже на еще 2 намекает прям щас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для anasstassia на сообщение "как это ты не можешь купить на нее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
амне говорили, что какие-то ограничения по размеу... ну, тода слава Богу!!! ![]() спасибо за информацю! ![]() |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение ":065:
Не, ну если места мало - тогда..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() прямо пережитки прошлого какие-то ![]() Цитата:
а ты, Наташа, не многодетная! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
ПРивет!!!
вот такую: ![]() тольке цвет другой. она с прогулочным блоком, колеса большие, надувные. в состав ещё входит шезлонг, кенгурушка, рукзачок и дождевик. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...azdel=1&tid=21 |
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо! ![]() У меня тоже болело ночью или когда просто лежала. Болело справа, я стала тогда спать на левом боку. Может и это тоже помогло. Кстати теперь у меня заболела лобковая кость. Помню, кто-тот писал из девочек, что это от недостатока кальция. Очень странно, я его уже третью неделю пью! И вообщше последнее время стала чувствовать себя каким-то инвалидом: ни сесть, ни встать, ни перевернуться спокойно не получается уже. А что же будет дальше?! ![]() Цитата:
Ну пересьань комплексовать! Такой большой семьей только гордиться нужно!!! |
||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Да ладно, это мы из добрых побуждений..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот как тоько дочку замуж выдам - сразу перестану комплексовать ![]() |
|