отравленое мясо в ОКЕе - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:25     #711
мамаАся
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: р-н Купчино, будущая м. Международная!
Сообщения: 583
мамаАся отсутствует


Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
афигеть....

рассказал мужу и он мне напомнил про купленную рыбку в окее каись которая после варки дала ГОРЬКИЙ бульон.... все выкинули. мясо берем в ленте, знаем что оно хорошее тк в сведем виде в хол-ке при 0 температуре только оно хранится неделю не меняя цвета на розовый, сохраняя естественный запах, мясо из других мест портится через пару дней....

хочется верить что это не невидимки-консерванты, надежда как говорится.... последней....
Извините, но Вы искренне считаете, что мясо, которое неделю лежит в холодильнике (не в морозилке) и не портится и не меняет цвета - качественное и свежее, ни в чем не вымоченное и т.д.???
Старый 11-01-2009, 17:26     #712
Миленка
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: М.Ладожская
Сообщения: 2 974
Миленка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
эх... был хороший магазинчик справа от метро, а в результате его перенесли на Ладожскую к июню
вроде осталось мясо на Большевиков 5 в ларьках и на Пятилеток.
А поконкретнее про Ладожскую, подскажите, плииииз
Старый 11-01-2009, 17:28     #713
Зюзюка Барбидосская
Активный участник
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 345
Зюзюка Барбидосская отсутствует


Цитата:
Сообщение от мамаАся Посмотреть сообщение
Извините, но Вы искренне считаете, что мясо, которое неделю лежит в холодильнике (не в морозилке) и не портится и не меняет цвета - качественное и свежее, ни в чем не вымоченное и т.д.???
+1
Старый 11-01-2009, 17:29
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
    #714
Melkih mum
Хранитель
 
Профиль Melkih mum
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей
Сообщения: 13 972
Melkih mum отсутствует


почему... цвет оч даже меняет, особенно говядина! тока не на розовый и красынй а на нормальный такой темный цвет, окисляется короче. а в холодильнике спец температуры отделение 0 градусов. в старом хранилось сутки всего. а по-вашему сколько хранится СВЕЖЕЕ мясо??? у нас в деревне вот и больше хранилось.... и не в хол-ке даже... мы его маслом тока обмазываем еще оливковым или растительным. а там солью натирали - своеобразный консервант.
Старый 11-01-2009, 17:29     #715
Melkih mum
Хранитель
 
Профиль Melkih mum
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей
Сообщения: 13 972
Melkih mum отсутствует


Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А поконкретнее про Ладожскую, подскажите, плииииз
справа от ТЦ Июнь новый мини-комплекс (мясо и творог свежие), а ЛАДОГРАД на Хасанской 6-10.
Старый 11-01-2009, 17:32     #716
Melkih mum
Хранитель
 
Профиль Melkih mum
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей
Сообщения: 13 972
Melkih mum отсутствует


Цитата:
Сообщение от мамаАся Посмотреть сообщение
Извините, но Вы искренне считаете, что мясо, которое неделю лежит в холодильнике (не в морозилке) и не портится и не меняет цвета - качественное и свежее, ни в чем не вымоченное и т.д.???
а у вас какой холодильник? елси с +4 то НЕ хранится, а елси с 0 отделение то вполне. ну а елси старый какой-нить то там все +6+10 и тогда портится все быстрее.
Старый 11-01-2009, 17:34
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
    #717
ПушОk
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: ЛО
Сообщения: 189
ПушОk отсутствует


Я работаю на ферме:
На телят очередь ожидает пока вырастут до 3-6 мес.возраста (забирают тушами).
Молодую говядину расхватывают элитные рестораны (по рыночной цене).
Старую - на мясокомбинат, на тушенку.
Знаю что в других хозяйствах так же - спрос превышает.
Мясо без всяких бяк, про которые тут писали! Никаких гормонов, нитратов и т.д.
Откуда в больших супермаркетах столько мяса - только догадываюсь...

ПС: я вегетарианка.
Старый 11-01-2009, 17:40     #718
Shasha
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 173
Shasha отсутствует


Цитата:
Сообщение от ПушОk Посмотреть сообщение
Я работаю на ферме:
На телят очередь ожидает пока вырастут до 3-6 мес.возраста (забирают тушами).
Молодую говядину расхватывают элитные рестораны (по рыночной цене).
Старую - на мясокомбинат, на тушенку.
Знаю что в других хозяйствах так же - спрос превышает.
Мясо без всяких бяк, про которые тут писали! Никаких гормонов, нитратов и т.д.
Откуда в больших супермаркетах столько мяса - только догадываюсь...

ПС: я вегетарианка.

вас теперь замучают паролями и явками ) я первая
Старый 11-01-2009, 17:42     #719
Анютинка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Да хтож его знает.
Сообщения: 3 138
Анютинка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
вас теперь замучают паролями и явками ) я первая
И я хочу
Старый 11-01-2009, 17:48     #720
ПушОk
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: ЛО
Сообщения: 189
ПушОk отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
вас теперь замучают паролями и явками ) я первая

Да не вопрос, просто на всех скотины нашей не хватит .
(Это не реклама)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.