Цитата:
Сообщение от Румяна
У нас такой-же кошмар. В классе дети начали кашлять еще в первой четверти, многие сидели по месяцу с диагнозом бронхит . Моя сломалась в ноябре. Врач участковая послушала - хрипы, бронхит.Пили флемоксин. Улучшения ноль. Повезли на консультацию к врачу в больницу на Авангардной. Та послушала и с подозрением на пневмонию отправила на рентген. Рентген показал ,что ничего нет. Выписали новый антибиотик. Выпили и этот. Ноль на массу. И это не считая каждодневных ингаляций с беродуалом, выпитого эреспала, флюдитека и лазолвана. Также пройдены УВЧ, после него СМТ.
Тест на аллергены отр.
Сидим дома - кашель проходит. Выходим на улицу и начинается все заново.
Как только топик появился, сразу позвонила врачу. Та предложила сдать кровь на микоплазму, но сказала, что у них там (на Аванг.) случай только один такой.
И что теперь делать не знаю. Подруга посоветовала сдать расширенный анализ крови на вирусы на Петроградской. Вот и не знаю куда бежать и кому еще оставить денег, без гарантии вылечить ребенка. Если у кого появятся результаты. то сообщите, пожалуйста.
Сейчас едим полиоксидоний.
|
я б съездила в Педиатрическую. Там и платно консультацию можно получить. У нас тоже было вроде улучшение, но как только на улицу, то сразу опять все сначала

((. В общем, лечитесь, поправляйтесь