Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:55     #30511
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
а у меня чего то с М. творится не пойму
начались во время, 6 января ночью, закончились 8, получается 2 дня всего были, ну закончились и закончились а вчера и сегодня мажет немного и низ живота болит получается после М через два дня ...................... блин наверно к врачу лучше сходить ((((( еще не хватала чтоб ерунда какая нибудь была ... мне некогда я ж планирую
сделала бы ты тест, на всякий случай...

Аня, табличка-супер!!!
Старый 11-01-2009, 16:57
ответ для siyanie на сообщение "Весь офис смеялся."
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,вот новая табличка.Проверяйте.

Повешу на первую страничку ее уже в новом топике.

Анюта, суперская табличка!!! И сколько у нас девочек с бабочками в животике по сравнению с предыдущей табличкой

Анечка, Натали,

З.Ы. если можно будет изменить в "кого хотим" на мальчика или на наследника, будет здорово А если нет, то и не принципиально
Старый 11-01-2009, 16:57
ответ для jene4ka на сообщение "Ладно, пойду поработаю что..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
не могу поверить.....и тестик-то сеня последний израсходовала, так, чтобы уже не валялся!!!!!!!))))))))))))))))
Вот, как удачно, что ты его сделала!!Кто хочет-тот добъется!!
Цитата:
Сообщение от vtnh Посмотреть сообщение
я вот когда с первым ребенком делала тест утром и мне показало еле,еле две полоски то я не поверила и побежала в аптеку за вторым вот только в аптеки я поняла что стою в тапках и в домашней одежде

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, Настёнка!!!!
ооо, надеюсь, новая новогодняя волна начинается
врач назначил для моего спокойствия...
но я, если честно, все равно волнуюсь еще...пока не увижу, что сердечко бьется, не смогу спокойно жить...так что ждем-с 21 января УЗИ с большим нетерпением...
Кулачков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 16:57     #30514
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
а у меня еще так смешно получилось... когда решила "протеститься" таким образом в кабинете никого не было..... вот сижу я вся такая раслабленная с прижатым к монитору пальцем и закрытыми глазами.... потом открываю и вижу синий квадрат, и только потом сотрудницу, которая зашла за папкой и стояла у стеллажа рядом со мной..... представляю чего она подумала
Старый 11-01-2009, 16:59
ответ для Лешик на сообщение ":046::046::046::046::046:"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
еще не очень нравится что живот болит и тянет
Цитата:
ага тютелька в тютельку, ну немножко отличались от обычных. если с подробностями обычные обильные с густками а эти обильные но без густков и на один день короче
Я просто вспомнила про возможность имплантационного кровотечения (оно не обильное как М, без сгустков и продолжается 1-2 дня). Может, и, правда, попробуешь тестик сделать, а потом и к врачу можно, на всякий
Старый 11-01-2009, 17:01     #30516
Sashetta
Частый гость

Sashetta отсутствует

Цитата:
Девочки,вот новая табличка.
Аня, СПАСИБО!
Старый 11-01-2009, 17:02     #30517
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Лешик,завтра тебя обязательно добавлю в табличку!!!!!
а я то уже хотела расстраиваться
Старый 11-01-2009, 17:03     #30518
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Встала в 6.30.Если учесть,что легла в 2.00(раньше уже никак,организм перестроился,то

АВ до работы мне минут 20 на машинке,муж каждый день возит.
Аня, ты-герой!!!
Цитата:
Девочки,подержите за меня ваши волшебные кулачки, у меня сегодня О,т.к. заметила выделения специфичные,да и по температурному графику.Будем с мужем стараться во всю!
С большим удовольтствием!
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Анюта....вот пока такой вариант у меня получился...
Натали, молодец какая!!!!
Старый 11-01-2009, 17:04
ответ для Лешик на сообщение ":046::046::046::046::046:"
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Жалко,конечно... но если от этого зависит твое и мужа спокойствие и здоровье малыша, то лучше подождать чуть-чуть ... а почему такая необходимость вдруг возникла, или это секрет?
Не секрет. У моего здорового мужа и никогда ничем не болеющего, на праздниках появились проблемы с почками. 9 января съездили вместе с ним в больничку. Стали проверять его... сделали только узи почек и предстательной железы.
В почках песок и камень... один камень вероятно на праздниках и вышел.
И еще увидели хронический простатит.... т.е. какая-то инфекция есть. Он сдал кучу анализов на скрытые инфекции, на онкологию и т.п. и т.д.
На неделе пойдет узнавать результаты. Потом еще что-то ему нужно будет досдать, и при необходимости и мне сдать некоторые анализы повторно. И лечение нам будут назначать сразу двоим с учетом организма каждого.

А мне с почками и инфекцией в мочевом пузыре, кроме антибиотиков 2х разных врач сказал будет назначать Цистон, который необходимо будет пропить минимум 3 месяца.
А мужу моему от 3 до 5 месяцев.

+ я в конце недели беру еще направление в центр невынашивания. и там возможно придется сдавать какие-нить анализы и обследования и после почек корректировать 1 гормон немножко.
Старый 11-01-2009, 17:07     #30520
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Не секрет. У моего здорового мужа и никогда ничем не болеющего, на праздниках появились проблемы с почками. 9 января съездили вместе с ним в больничку. Стали проверять его... сделали только узи почек и предстательной железы.
В почках песок и камень... один камень вероятно на праздниках и вышел.
И еще увидели хронический простатит.... т.е. какая-то инфекция есть. Он сдал кучу анализов на скрытые инфекции, на онкологию и т.п. и т.д.
На неделе пойдет узнавать результаты. Потом еще что-то ему нужно будет досдать, и при необходимости и мне сдать некоторые анализы повторно. И лечение нам будут назначать сразу двоим с учетом организма каждого.

А мне с почками и инфекцией в мочевом пузыре, кроме антибиотиков 2х разных врач сказал будет назначать Цистон, который необходимо будет пропить минимум 3 месяца.
А мужу моему от 3 до 5 месяцев.
Поправляйтесь! Хорошо хоть сейчас выявили, особенно для тебя - лечиться во время беременности было бы проблематично. Я тоже планирую с осени начать, пока со здоровьем не разберусь, хотя глядя на девочек уже очень хочется!