Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "Кто летал с ребёнком без папы и..."
|
Элита
![]() |
Мы не летали, но ездили на поезде, когда детенышу было полгода. Мне кажется, что Вам надо ехать всем вместе, а возвращаться уже будете с ребенком. По пути туда Вас поддержит муж и вы меньше будете нервничать одна. С собой возьмите, как тут уже писали, новых игрушек. Из еды взяла бы каких-нибудь тетрапаковских пюрешек (если едите такие) И места меньше, и не разобьются. Влажных салфеток обязательно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
летала летом на 2-х самолетах туда в 10 мес. и в 11 на 2-х обратно. папа не обязателен. можно взять легкую колясочку и отдать ее при посадке в самолет и получить на выходе.
трусики удобнее) в самолете в туалете есть откидной столик для пеленания. желательно при покупке билета забронировать 1-е места (там больше места)или уже при регистрации убедительно попросить). Не заметила проблем с ушами, но очень важно, чтобы носик был чистый, с насморком даже взрослосу уши закладывает. еще если с пересадкой, то можно посетить комнату матери и ребенка(покушать, поспать). брала справку из нашей поликлинники, что здоровы, но се равно отправляли в местному доктору (прям в аэтопорте). в комнате был чайник, но небыло стаканчиков и собственно чая). В салон возьмите смену одежды. удачно отдохнуть! |
![]() |
|
Banned
![]() |
И ещё момент такой. Коляски у нас не будет вообще =))
Вопрос наверное уже не в этот топ, но всё же.... почти полуторагодовалого ребёнка ещё реально в рюкзаке таскать? У нас Эрго. А вапче всем спасибо большое! Уже морально настраиваюсь, хотя и рановато ещё )) Пока склоняюсь к полёту с ребёнком вдвоём туда, а обратно все вместе. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Эрго-супервещь!Именно она меня очень выручает при перелетах.мы правда коляску тоже берем,но сдаем у трапа,а дальше в самолете,при пересадке и на выходе только Эрго,т.к.мне необходимы свободные руки.малышу год и 5,весим 14 кг.я далеко не спортсменка,но ношу совершенно спокойно,даже в зимней одежде
|
![]() |
ответ для botttinki на сообщение "Эрго-супервещь!Именно она меня очень..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|