Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:50     #10301
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
аааааа!!! принцесска какая!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, приветик!

Девы, зацените нашу красоту.....мы с Герой в восторге!!! Оксана, спасибо
красота!
Старый 11-01-2009, 15:57     #10302
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

А как с арендой сейчас в Питере дела обстоят? Спрос/предложение? Тяжело найти вариант?
По мне, Наташ, ох..........тяжело Но у нас очччень маленький кругозор из-за дет. сада и я пытаюсь найти вариант без агенства, это тоже усложняет поиск. Сейчас в основном, много вариантов в агенстве, а им денег надо...........

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
kiranik (Кира) и Устинья, Аня-Щенок и Марина, Наталкин и Аня, Марисянка и Ваня, с полугодием вас и ваших малышей. растите большими и здоровыми!!!!!!!! на радость родителям!
Примажусь и я: flower:

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
пока Марик примеривался как обработать задумавшуюся Юльчу - Ромашка спал... но как только Марик ушел - он начал соблазнение красавицы....
Я свидетель: да-да... так всё и было

Цитата:

Юль, шлемик здорово подошел!!!
Как будто в нем и родился!!! Нам ооччччень нравится!
Старый 11-01-2009, 15:59     #10303
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ну и мы покажемся что ли...хотя и капризулим еще...но уже гораздо меньше..и настроение улучшается %-))
Изображения

Старый 11-01-2009, 16:02     #10304
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
а по поводу крови в какахах - ты уверена что это кровь? как-то раз у нас после введения банана были тонкие коричневатые полоски в каках.... я у врача спросила, мне сказали, что какие-то там волокна банана не перевариваются и так выглядят в какахах.
Мы на чистом ГВ пока, ничем не кормим больше. И там точно красное и маленькое очень, тоньше ниточек!

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
У нас было. Я панику на форуме наводила И даже позвонила в неотложку... Мне там сказали, что если единичный случай и ярко красные небольшие прожилочки, а деть при этом бодр и счастлив, то ничего страшного. Понаблюдать за какахами, за ребенком и все... А вот если кровь темно-бурого цвета (венозная), и ее достаточно много, то немедленно звонить в неотложку. За что купила, за то и продаю...
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, приветик!

У нас были маленькие прожилки однажды, даже не однажды, а два раза! Детя не беспокоило, я попереживала и тоже успокоилась! Всё (тттттт) нормально сейчас, больше не было такого!
Спасибо, девочки! Позвонила нашему педиатру, она так и сказала: расспросила у меня про цвет крови, про температуру, беспокоится ли деть и сказала не переживать. Это раздражение слизистой кишечника, типа изменение кислотности стула. Я вчера поела тортика с кислыми ягодами, мож от этого?
Старый 11-01-2009, 16:03     #10305
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ромашка-обаяшка!!!
Старый 11-01-2009, 16:07
ответ для Счастливка на сообщение "Ромашка-обаяшка!!!:love:"
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
ну и мы покажемся что ли...хотя и капризулим еще...но уже гораздо меньше..и настроение улучшается %-))
Ромашка-улыбашка
Старый 11-01-2009, 16:08     #10307
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Девы.... такой вопрос: а что вы делаете, когда ребенок начинает жууутко ныть и капризулить? он поспал, поел, поиграл на полу... ему все надоело, ноет везде. если просто говорить с ним истерит, молчит только если носить его на руках по всей квартире, подкидывать вверх, постоянно (каждые пару минут ) давать новую игруху и ни в коем случае не отходить от него. носить и подкидывать мои 11кг я не могу\хочу долго.... телевизор - не выход. Вот 3 дня он мне мозг сносит днем .
Всем привет!!
У меня тоже самое было. Трудно слово подобрать как раздражало вечное нытье. Я примерно делала следующие: носила не на руках а в кенгуру, старалась побольше его одного оставлять для самостоятельности, естественно пристегнутым. То он в качельках посидит, но на стульчике в кухне, но на кресле на подоконнике, то на кровате со мной поползает, ну и т.д.
Но все не сразу так хорошо было, для начала приходилось выслушивать истерики. Ребенок ноет, ноет, просто выйду из комнаты. Он покричит и перестанет, потому что нет зрителя, тобеж меня. Так дня 3 было, а потом он и истерить перестал и ныть, так как с мамой бодрствовать все таки лучше чем одному

Да, таким же способом я отучила его от укачивания, а то раньше жесть была, только на руках засыпал. Самое трудное слушать рев ребенка в течении 5 мин. У меня самое большое было 10 мин. Потом ребенок сам успокаивался. Но это при условии что его ничего не беспокоит
Старый 11-01-2009, 16:09     #10308
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Такая симпатяга. Господи, все уже сидят, а мы как книжка складываемся И попу только отклячиваем
Старый 11-01-2009, 16:10
ответ для Счастливка на сообщение "Ромашка-обаяшка!!!:love:"
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ромашка-обаяшка!!!
Леночка, вы как? Вам лучше стало?
Старый 11-01-2009, 16:13     #10310
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну ланна, давай тогда к цене банки прибавим стоимость бензина, на котором я в магазин ездила, ну и амортизация транспортного средства, ессно...Стоимость моего времени, потраченного на выбор баночки (какой же фирмы лучше? ОЙ ей!!!) амортизацию микроволновки для разогрева, и стоимость расплеванного пюре по всей кухне... И получится...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

kiranik (Кира) и Устинья, Аня-Щенок и Марина, Наталкин и Аня, Марисянка и Ваня, с полугодием вас и ваших малышей. растите большими и здоровыми!!!!!!!! на радость родителям!
присоединяюсь!

Цитата:
нам до 200 грамм еще расти и расти... мы и ложку то выплевываем....
все..решила..буду на педприкорме...
не кого не хочу обидеть, но выскажусь: не доверяю я этому пед.прикорму, не знаю кто его придумал, но когда про него ничего не слышала педиатр с многолетним стажем, он доверя не внушает

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Кста, Свет. Не очень то и питательная эта жидкая кашка. Ромка пельменя покормил в 9.30, а в 12 он у меня с жадными глазами слопал 200гр яблока и завалился спать
нельзя каши бутузам, как наши, да и фруктов 60-80 гр. на день норма, но это для тех ко ГВ,для остальных не знаю...