2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:20     #8471
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Рит, тут много ньюансов... но для начала китового (т.е. базового) объектива тебе должно хватить ))... т.к. разницы ты не увидишь...
...объективы отличаются оптикой... + всякие навороты вроде встроенного автофокуса и т.д...
...мы тоже недавно купили фотик... и 2 базовых объектива к нему... отснимали несколько месяцев и я поняла, что меня не совсем устраивает качество фокусировки и самое главное - скорость ... хотя я думаю, что если к моему комплекту докупить вспышку (штатной я не пользуюсь, не нравится), то качество фотографий меня будет устраивать...

А какой у тебя фотик и объективы? и чем не устраивает?
Старый 11-01-2009, 14:43     #8472
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
фото просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица, а как поймано!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А какой у тебя фотик и объективы? и чем не устраивает?
+1
Старый 11-01-2009, 14:50
ответ для MAREGO на сообщение "Спасибо Ириша!!!уже какая то..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Спасибо Ириша!!!уже какая то ин-фа!

мы покупаоли здесь на ДО за 450 руб. вот фото..с ним не плачет если удоряеться...а без него истерика!
Риточка, у вас на заднем фоне ходунки..как они ? я заказала их, пока еще не примвезли... а сейчас вот думаю опять- нужны ли они?
Старый 11-01-2009, 14:59     #8474
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:

мы покупаоли здесь на ДО за 450 руб. вот фото..с ним не плачет если удоряеться...а без него истерика!
класс!!!!! тоже хотим шлемик!!! Тэя набиоа себе шишку на лбу..втыкается во все что возникает на пути
спасибочки за инфу!
Старый 11-01-2009, 15:06     #8475
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Риточка, у вас на заднем фоне ходунки..как они ? я заказала их, пока еще не примвезли... а сейчас вот думаю опять- нужны ли они?
ОЛя интерес к ним больше чем к Друзьям из джунглей))) есле пытаеться уже вставать то будет как раз...моя с удовольствием пока сидит с ними... и конечно вставать пытаетбся..но нам пока нельзя из - за неврологии мозг еще не понимает что нужно ножки ставить правильно...т.е. ступни где были и как были сидя или в момент поднимания так и остаються...трудно еще доходит что надо ступню развернуть типа как балерина в разные стороны и очень сильно... а так я давольна покуапкой...
Старый 11-01-2009, 15:22     #8476
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, кто в закупке книг БЕЛФАКС участвует - можно оплачивать уже!! счет и суммы вывешены!!!
о а как оплачивать??????????
Цитата:

я сначала подумала что про шлем-это шутка
Старый 11-01-2009, 15:24     #8477
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Девочки, всем привет! малышастики просто очаровательны

Подскажите, пожалуйста, НУЖНА ХОРОШАЯ МАССАЖИСТКА НА ЮГО-ЗАПАДЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Есть у кого телефончик???
Старый 11-01-2009, 15:34     #8478
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! малышастики просто очаровательны

Подскажите, пожалуйста, НУЖНА ХОРОШАЯ МАССАЖИСТКА НА ЮГО-ЗАПАДЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Есть у кого телефончик???
ну я не знаю поедет ли она квам ...но массажиска мне нравиться я ее из больницы где мы лежали пригласила меня все устраивает! 8-921-327-46-24 Наталья
Старый 11-01-2009, 15:36     #8479
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ОЛя интерес к ним больше чем к Друзьям из джунглей))) есле пытаеться уже вставать то будет как раз...моя с удовольствием пока сидит с ними... и конечно вставать пытаетбся..но нам пока нельзя из - за неврологии мозг еще не понимает что нужно ножки ставить правильно...т.е. ступни где были и как были сидяили в момент поднимания так и остаються...трудно еще доходит что надо ступню развернуть типа как балерина в разные стороны и очень сильно... а так я давольна покуапкой...
спсибо! значит все оставляю в силе..хотя мы уже вовсю стоим у опоры..и так иногда бодро- кажется вот вот пойдет ..ну как раз и поучимся ...
Старый 11-01-2009, 15:38     #8480
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
ну я не знаю поедет ли она квам ...но массажиска мне нравиться я ее из больницы где мы лежали пригласила меня все устраивает! 8-921-327-46-24 Наталья
Спасибо, позвоню ей....