Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:11     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Девы, а вы прикармливаете из какой посуды? из пластиковой или стеклянной?
Из пластиковой. Мой умудряется присоски от стола оторвать и тарелку на пол сбросить. Разорились бы уже на стеклянной посуде.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала тест, он показывает 2 полоски, задержка 4 дня, сдала 9 числа кровь в Хеликсе результат 1.53 МЕ/л. Чего-то я непонимаю хто врёт тест или Хеликс?
Пересдай в другой лаборатории, тесты врать могут.
Старый 11-01-2009, 15:25     #2
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девы.... такой вопрос: а что вы делаете, когда ребенок начинает жууутко ныть и капризулить? он поспал, поел, поиграл на полу... ему все надоело, ноет везде. если просто говорить с ним истерит, молчит только если носить его на руках по всей квартире, подкидывать вверх, постоянно (каждые пару минут ) давать новую игруху и ни в коем случае не отходить от него. носить и подкидывать мои 11кг я не могу\хочу долго.... телевизор - не выход. Вот 3 дня он мне мозг сносит днем .
Старый 11-01-2009, 15:30     #3
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девы.... такой вопрос: а что вы делаете, когда ребенок начинает жууутко ныть и капризулить? он поспал, поел, поиграл на полу... ему все надоело, ноет везде. если просто говорить с ним истерит, молчит только если носить его на руках по всей квартире, подкидывать вверх, постоянно (каждые пару минут ) давать новую игруху и ни в коем случае не отходить от него. носить и подкидывать мои 11кг я не могу\хочу долго.... телевизор - не выход. Вот 3 дня он мне мозг сносит днем .
ну моя иногда отвлекается если ей громко и с выражением стихи рассказывать, муху-цокотуху например, или к зеркалу поднести - любит себя разглядывать.. а в целом, могу только присоединиться к вопросу, так как с выходом папы на работу, носить на руках не реально
Старый 11-01-2009, 15:50     #4
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
аааааа!!! принцесска какая!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем, приветик!

Девы, зацените нашу красоту.....мы с Герой в восторге!!! Оксана, спасибо
красота!
Старый 11-01-2009, 16:08     #5
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Всем привет!!
У меня тоже самое было. Трудно слово подобрать как раздражало вечное нытье. Я примерно делала следующие: носила не на руках а в кенгуру, старалась побольше его одного оставлять для самостоятельности, естественно пристегнутым. То он в качельках посидит, но на стульчике в кухне, но на кресле на подоконнике, то на кровате со мной поползает, ну и т.д.
Но все не сразу так хорошо было, для начала приходилось выслушивать истерики. Ребенок ноет, ноет, просто выйду из комнаты. Он покричит и перестанет, потому что нет зрителя, тобеж меня. Так дня 3 было, а потом он и истерить перестал и ныть, так как с мамой бодрствовать все таки лучше чем одному

Да, таким же способом я отучила его от укачивания, а то раньше жесть была, только на руках засыпал. Самое трудное слушать рев ребенка в течении 5 мин. У меня самое большое было 10 мин. Потом ребенок сам успокаивался. Но это при условии что его ничего не беспокоит
Старый 15-01-2009, 20:48     #6
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем приветики снова.
Полугодовасиков с полугодовасием
Народ, а вы в курсе, что в городе нет витамина Д? Говорят, что уже 2 месяца нет! Мне сегодня повезло - девочка нашла где-то, съездила и купилаи себе и нам, а то уже больше 10 дней без витамина сидели, а нам надо
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
... Ребенок ноет, ноет, просто выйду из комнаты. Он покричит и перестанет, потому что нет зрителя, тобеж меня. Так дня 3 было, а потом он и истерить перестал и ныть, так как с мамой бодрствовать все таки лучше чем одному

Да, таким же способом я отучила его от укачивания, а то раньше жесть была, только на руках засыпал. Самое трудное слушать рев ребенка в течении 5 мин. У меня самое большое было 10 мин. Потом ребенок сам успокаивался. Но это при условии что его ничего не беспокоит
Могу лишь позавидовать - способ отучения от беполезных воплей прошел. Моя хнычет, орет и истерит не первый месяц. Раньше причем можно было где-то на часик одну оставить, периодически прибегая для смены игрушек, например. А сейчас никак вообще не уйти. Максимум самостоятельно может теперь провести - минут 5-10. И это для меня уже большая радость. Так вот
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
после всех праздников, ребенка раньше 2 ночи не уложить, который вечер воюю. Причем, я заметила, что все укачивания , завывания песенок - это не катит. Нужно просто выключить все источники света и звука и лежать с ней рядом, к 2 вырубится, извертевшись вся.
Ага, похожая ситуация, правда, мелочь уже почти вошла в нормальный ритм, а Я не могу. во вторник на прививку к 9-ти утра. Как в такое время встать? А в поликлинике к этому времени быть вообще не реально
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мы на педприкорме
ОГО!!! Какой у вас ассортимент широкий. А вот только капусту цветную попробовать мелочи дала, да кабачок. После капусты ее пронесло . Может, конечно, и совпадение, но пока больше не давала. А еще дала ей попробовать мандарин. Обсасывала сначала без энтузиазма. А потом поняла как извлекать из него вкусное - сок - и теперь не даю, т.к. долька тут же перекусывается зубками
Старый 15-01-2009, 21:01     #7
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Во уж не приведи Господи
Но тут, скорее всего, еще какие-нить проблемки, ну не на ровном месте! В 11 лет человек уже нуждается в своем собственном интимном пространстве!
А у нее было свое пространство, у нее отдельная комната, но там она проводила только день, на ночь к родителям. На самом деле там собака глубже порылась, она единственный ребенок, племянница и внучка, и довольно рано поняла, что конкуренты ей ни к чему. Когда я спросила почему она спит с родителями, она мне ответила, что следит за тем, чтобы родители братика ей не родили
Старый 15-01-2009, 21:04     #8
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А у нее было свое пространство, у нее отдельная комната, но там она проводила только день, на ночь к родителям. На самом деле там собака глубже порылась, она единственный ребенок, племянница и внучка, и довольно рано поняла, что конкуренты ей ни к чему. Когда я спросила почему она спит с родителями, она мне ответила, что следит за тем, чтобы родители братика ей не родили
Мда ... одни буквы
Старый 15-01-2009, 21:08     #9
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
следит за тем, чтобы родители братика ей не родили
Неужели ей никто не рассказал, что братика можно не только в кровати сделать?
Старый 15-01-2009, 21:14     #10
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Неужели ей никто не рассказал, что братика можно не только в кровати сделать?
Там кто-то из 2-х явно в сговоре Либо мама не хочет братика, либо папа секса