| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Девочки, я сделала тест, он показывает..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пересдай в другой лаборатории, тесты врать могут. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Из пластиковой. Мой умудряется присоски..."
|
|
Мега-элита
|
Девы.... такой вопрос: а что вы делаете, когда ребенок начинает жууутко ныть и капризулить? он поспал, поел, поиграл на полу... ему все надоело, ноет везде. если просто говорить с ним истерит, молчит только если носить его на руках по всей квартире, подкидывать вверх, постоянно (каждые пару минут ) давать новую игруху и ни в коем случае не отходить от него
. носить и подкидывать мои 11кг я не могу\хочу долго.... телевизор - не выход . Вот 3 дня он мне мозг сносит днем ![]() ![]() . |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девы.... такой вопрос: а что вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "ну моя иногда отвлекается если ей..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девы.... такой вопрос: а что вы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня тоже самое было. Трудно слово подобрать как раздражало вечное нытье . Я примерно делала следующие: носила не на руках а в кенгуру, старалась побольше его одного оставлять для самостоятельности, естественно пристегнутым. То он в качельках посидит, но на стульчике в кухне, но на кресле на подоконнике, то на кровате со мной поползает, ну и т.д.Но все не сразу так хорошо было, для начала приходилось выслушивать истерики . Ребенок ноет, ноет, просто выйду из комнаты. Он покричит и перестанет, потому что нет зрителя, тобеж меня . Так дня 3 было, а потом он и истерить перестал и ныть, так как с мамой бодрствовать все таки лучше чем одному Да, таким же способом я отучила его от укачивания, а то раньше жесть была, только на руках засыпал. Самое трудное слушать рев ребенка в течении 5 мин. У меня самое большое было 10 мин. Потом ребенок сам успокаивался. Но это при условии что его ничего не беспокоит |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Всем привет!!
У меня тоже самое было...."
|
||
|
Ветеран
|
Всем приветики снова.
Полугодовасиков с полугодовасием ![]() ![]() ![]() Народ, а вы в курсе, что в городе нет витамина Д? Говорят, что уже 2 месяца нет! Мне сегодня повезло - девочка нашла где-то, съездила и купилаи себе и нам, а то уже больше 10 дней без витамина сидели, а нам надо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОГО!!! Какой у вас ассортимент широкий. А вот только капусту цветную попробовать мелочи дала, да кабачок. После капусты ее пронесло . Может, конечно, и совпадение, но пока больше не давала. А еще дала ей попробовать мандарин. Обсасывала сначала без энтузиазма. А потом поняла как извлекать из него вкусное - сок - и теперь не даю, т.к. долька тут же перекусывается зубками ![]() |
||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем приветики снова.
Полугодовасиков с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "А у нее было свое пространство, у нее..."