Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "на рынках
либо в супермаркетах- но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ирония судьбы на сообщение "конечно, хорошее, не сочтите за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "я бы не рискнула ваще никогда и нигде..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
Ветеран
![]() |
начиталась ужасов, вытащила фарш из морозилки Океевский и собачкам на улицу вынесла. Собачек не дождалась, но вороны его есть не стали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ирония судьбы на сообщение "конечно, хорошее, не сочтите за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "я бы не рискнула ваще никогда и нигде..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
у замороженного мясо срок хранения исчисляется месяцами, у размороженного- сами понимаете. При соблюдении температурного режима с замороженным мясом ничего не происходит в течение всего срока хранения. А по поводу страны- на упаковке всегда есть указание на страну-производителя. а вот размороженное /"охлажденное" мясо куском без упаковки- вот уж тут простор для подлога. в нормальных торговых точках всегда говорят , откуда мясо, по желанию коробки показывают ( рынки, павильоны) . Чтобы привозили без коробок- это грубейшее нарушении санправил, да и вообще как можно перевозить без коробок,это бред какой-то. Скорее, всего , это был кролик с частного хозяйства, даг бг, чтоб не больной. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ainata, вы хотите сказать, что мясо в Окее тоже размороженное, как и рыба, то что типа охлажденное?
Рыбу я уже давно из гиперов не ем, я и так то не жаловала ее, а после того, как узнала, что это все разморозка, брррр А мясо мяня своим цветом в сравнении с рыночным парным давно смущало, я его, правда, пару раз брала в основном индейку филе, кстати, и она тоже ??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
На рынках тоже отнюдь не парное мясо.... Нам продавец по секрету призналась, когда я с коляской по мясным рядам ходила выбирала. Открыла мне глаза тогда по-человечески, за что ей очень благодарна... Потом брали по хорошим отзывам в Ладограде, сейчас расслабились, Лента под боком, берем там чаще. Но после всей инфы вернусь в Ладоград на долгое время
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы на рынке берем уже 3 года у одних и тех же людей, проверено. Просто по цвету мясо из Окея и у моих с рынка разительно отличается.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По знакомству брать на рынке - единственно мудрое решение, думаю.... Нужны только хорошие знакомые, честные и проверенные. ведь некоторые и глазом не моргнут, чтобы продать побольше и повыгоднее.
|