отравленое мясо в ОКЕе - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:14     #671
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
на рынках
либо в супермаркетах- но замороженное.
Лучше уж вы сами его разморозите дома, в чистой мисочке, чем его разморозят за вас- неизвестно в какой емокти и неизвестно когда.
я бы не рискнула ваще никогда и нигде покупать щамороденное.... ибо совершено непонятно КОГДА его заморозщили, в какой стране и сколько после жтого мороженным хранили после того как заморожденный кролик после 4х часов сарки остался ТВЕРДЫМ у соседки, пошли в магазин с спросили сертификаты... женщина честно ответила что мясо им привозят даже БЕЗ коробок, так что они и сроков годности то его не знают, не то что страну происхождения
Старый 11-01-2009, 14:16     #672
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИССИС ХАДСОН Посмотреть сообщение
конечно, хорошее, не сочтите за рекламу , просто я там работаю, сейчас правда в декрете, не в магазине, а на самом производстве , но надеюсь ничего не изменилось, у нас очень хороший технолог
Спасибо. хоть кто-то порадовал. Мама нам тока там и покупает расскажу ей.
Старый 11-01-2009, 14:20     #673
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я бы не рискнула ваще никогда и нигде покупать щамороденное.... ибо совершено непонятно КОГДА его заморозщили, в какой стране и сколько после жтого мороженным хранили после того как заморожденный кролик после 4х часов сарки остался ТВЕРДЫМ у соседки, пошли в магазин с спросили сертификаты... женщина честно ответила что мясо им привозят даже БЕЗ коробок, так что они и сроков годности то его не знают, не то что страну происхождения
Да... и вообще тогда.... кролик ли это
Старый 11-01-2009, 14:26
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
BLAZY
Ветеран

BLAZY отсутствует

начиталась ужасов, вытащила фарш из морозилки Океевский и собачкам на улицу вынесла. Собачек не дождалась, но вороны его есть не стали, хоть толпа их и собралась.
Старый 11-01-2009, 14:28     #675
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИССИС ХАДСОН Посмотреть сообщение
конечно, хорошее, не сочтите за рекламу , просто я там работаю, сейчас правда в декрете, не в магазине, а на самом производстве , но надеюсь ничего не изменилось, у нас очень хороший технолог
Покупала там пару раз сосиски, которые продавщицы советовали - просто пальчики оближешь! С таким удовольствием мы их смолотили! А на мясо там не смотрела - надо будет исправиться! Тем более что он не очень далеко от дома
Старый 11-01-2009, 14:45     #676
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а вас не смущает тот факт, что вы покупаете тот же замороженный товар, только арзмороженный в неизвестно каких условиях и неизвестно сколько пролежавший в таком виде? или вы свято верите в то, что у нас на прилавках и рыба вся "охлажденная" , и мясо?
у замороженного мясо срок хранения исчисляется месяцами, у размороженного- сами понимаете. При соблюдении температурного режима с замороженным мясом ничего не происходит в течение всего срока хранения.

А по поводу страны- на упаковке всегда есть указание на страну-производителя.
а вот размороженное /"охлажденное" мясо куском без упаковки- вот уж тут простор для подлога.
в нормальных торговых точках всегда говорят , откуда мясо, по желанию коробки показывают ( рынки, павильоны) . Чтобы привозили без коробок- это грубейшее нарушении санправил, да и вообще как можно перевозить без коробок,это бред какой-то. Скорее, всего , это был кролик с частного хозяйства, даг бг, чтоб не больной.
Старый 11-01-2009, 15:07
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Ainata, вы хотите сказать, что мясо в Окее тоже размороженное, как и рыба, то что типа охлажденное?
Рыбу я уже давно из гиперов не ем, я и так то не жаловала ее, а после того, как узнала, что это все разморозка, брррр
А мясо мяня своим цветом в сравнении с рыночным парным давно смущало, я его, правда, пару раз брала в основном индейку филе, кстати, и она тоже ???
Старый 11-01-2009, 15:34
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

На рынках тоже отнюдь не парное мясо.... Нам продавец по секрету призналась, когда я с коляской по мясным рядам ходила выбирала. Открыла мне глаза тогда по-человечески, за что ей очень благодарна... Потом брали по хорошим отзывам в Ладограде, сейчас расслабились, Лента под боком, берем там чаще. Но после всей инфы вернусь в Ладоград на долгое время
Старый 11-01-2009, 15:36
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Мы на рынке берем уже 3 года у одних и тех же людей, проверено. Просто по цвету мясо из Окея и у моих с рынка разительно отличается.
Старый 11-01-2009, 16:08
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

По знакомству брать на рынке - единственно мудрое решение, думаю.... Нужны только хорошие знакомые, честные и проверенные. ведь некоторые и глазом не моргнут, чтобы продать побольше и повыгоднее.