Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:32
ответ для ksu_spb на сообщение "И тебя..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Сонь, я что-то пропустила... ты в финку ездила? Как закупилась?
Коляску купила?

А еще хотела спросить, кто-нить знает - что там нового с зеленой картой после НГ??????
Привет! Нет, коляску не купила, в Тенава Писте нет того, что нам нужно, в основном только прогулочные или с мягкой люлькой-вкладышем. В другом магазине смотрели эмальюнгу - даже с учетом такс фри получаеттся на 2-3 тыс.р дороже чем у нас. Купили всяких вещичек в НМ и Линдексе, в остальном смысла ездить нет никакого. Мое наблюдение: в Тенава Писте возвращают НДС 22 %, если считать от цены, то процентов 20 получается. В остальных мангазинах в финке выписывают такс фри около 10%, разница между тенава-инвойсом и такс фри 10%, так вот как раз на эти 10 % в тенаве цены и выше чем в других магазинах!!! Разводка! Девочки, не тратьте время, не надо ехать специально в этот магазин!!! Если уж оказались в финке, то заезжайте, а специально тащиться - выкидыш денег!!!!

Кстати грин-карта с НГ - 1200 р!!! Вот и считайте, бензин, карта, еда... Про трату времени вообще молчу...
Старый 11-01-2009, 14:34     #172
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Я пью 4 раза в день по половинке. Но как только пропущу прием - сразу начинается тонус, и потом его очень трудно снять. Меньшая доза не помогает. Я пью постоянно, только тогда помогает. Буду пить до 34 недель.

И как ощущения от гинипрала? я прямо помираю вся Пью 2 раза по половинке. Пью и ложусь спать, т.к. жить в этом состоянии невозможно совсем
Старый 11-01-2009, 14:37     #173
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Девочки, а бухгалтера у нас есть? Помогите разобраться, плииииз!
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, отпуск заканчивается в апреле. В декрет идти в конце января. Мне больничный насчитают вообще? И из расчета каких денег? А то на работе тут выдали справку, что никаких пособий не начислялось и не выплачивалось. Это я на 70 дней больничного пролетаю по деньгам???
Старый 11-01-2009, 14:45     #174
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Привет! Нет, коляску не купила, в Тенава Писте нет того, что нам нужно, в основном только прогулочные или с мягкой люлькой-вкладышем. В другом магазине смотрели эмальюнгу - даже с учетом такс фри получаеттся на 2-3 тыс.р дороже чем у нас. Купили всяких вещичек в НМ и Линдексе, в остальном смысла ездить нет никакого. Мое наблюдение: в Тенава Писте возвращают НДС 22 %, если считать от цены, то процентов 20 получается. В остальных мангазинах в финке выписывают такс фри около 10%, разница между тенава-инвойсом и такс фри 10%, так вот как раз на эти 10 % в тенаве цены и выше чем в других магазинах!!! Разводка! Девочки, не тратьте время, не надо ехать специально в этот магазин!!! Если уж оказались в финке, то заезжайте, а специально тащиться - выкидыш денег!!!!

Кстати грин-карта с НГ - 1200 р!!! Вот и считайте, бензин, карта, еда... Про трату времени вообще молчу...
вот блин.... а я так губки раскатала!!!!!
А у нас коляски в основном в центре на Седова? Или еще где посмотреть можно?
И что значит мягкая люлька вкладыш????
Что-то у меня тупняк какой-то
А 1200 - это на какое время страховка??? Тоже на месяц?
Старый 11-01-2009, 14:48
ответ для ksu_spb на сообщение ":( вот блин.... а я так губки..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

[quote=ksu_spb;20137985А у нас коляски в основном в центре на Седова? Или еще где посмотреть можно?
[/QUOTE]

Посмотреть лучше на Седова или в других точках этой сети, там много колясок разных. вот сайт http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html
А покупать где подешевле Эммалюнги, например, дешевле всего в Крохах стоят, а если еще и карта скидочная есть, то вообще класс!
Старый 11-01-2009, 14:51
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки опытные и начитавшиеся!

Поделитесь, плииз, отзывом по поводу колясочки люльки Inglesina Fresca.
Хочу взять ее покататься на весну-лето до 6 месяцев.
Старый 11-01-2009, 15:02
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
вот блин.... а я так губки раскатала!!!!!
А у нас коляски в основном в центре на Седова? Или еще где посмотреть можно?
И что значит мягкая люлька вкладыш????
Что-то у меня тупняк какой-то
А 1200 - это на какое время страховка??? Тоже на месяц?
Можно еще в Юниоре, там эмальюнги есть и чико. Но центре на Седова самый большой выбор.
На те же 15 дней дают, даже не на месяц, если я не ошибаюсь.

Мягкая люлька, это когда не отдельно люлька, отдельно прогулка ставится, а прямо в прогулку в лежачем положении вкладывается люлька-переноска для новорожденных, не снимая при этом прогулочную часть. У эжммальюнги тоже такие модели есть, в тенаве такие теутонии стоият. Мне лично такой вариант не нравится, какое-то нагромождение получается. Мне проще полноценную люльку снять через пол года и убрать подальше, посавить прогулочную.
Старый 11-01-2009, 15:06
ответ для ksu_spb на сообщение "И тебя..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
И тебя поздравляю!!!!!

А заставить то себя гимнастику делать КАК ??????????? Я уже месяца 3 собираюсь до фитнеса доехать - так и не дошла ни разу!!!!!!!!!!

Хы....я тоже свою пятую точку никак до фитнеса не донесу!!! ленивая я
А коляски еще в Здоровом малыше есть, в Юниоре но так по немногу!
Старый 11-01-2009, 15:14     #179
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Можно еще в Юниоре, там эмальюнги есть и чико. Но центре на Седова самый большой выбор.
На те же 15 дней дают, даже не на месяц, если я не ошибаюсь.

Мягкая люлька, это когда не отдельно люлька, отдельно прогулка ставится, а прямо в прогулку в лежачем положении вкладывается люлька-переноска для новорожденных, не снимая при этом прогулочную часть. У эжммальюнги тоже такие модели есть, в тенаве такие теутонии стоият. Мне лично такой вариант не нравится, какое-то нагромождение получается. Мне проще полноценную люльку снять через пол года и убрать подальше, посавить прогулочную.
В Юниоре на Эммалюнгу цены чуть-чуть пониже чем на Седова
Старый 11-01-2009, 15:18     #180
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
В Юниоре на Эммалюнгу цены чуть-чуть пониже чем на Седова
Точно, на пару тысяч. А ты уже купила?