Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "ТАМ ЕСТЬ ПЕДИАТР??? :) Боже какая..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Кинозал (фильмы, мультфильмы, но похого качества...), практически каждый день спектакли для детей (средненько, но на отдыхе сойдет ![]() ![]() На территории два бассейна (взрослый и детский), прокат автомобилей детских, кафе/бар, продажа тур.путевок по всем Краснодарскому краю с подачей автобуса к самому пансионату. Ну вот как-то ак. На сколько я знаю, в ФЕю-2 нельзя самим по интернету забронировать путевку, они работают либо напрямую (на месте оплатить, если есть места), либо черз турфирму. Причем, у них система заездов существует вроде бы. Более точно не знаю, цены были дороже, чем в частных пансионатах. Питание 3 разовое, вполне приличное. По крайней мере, мы ходим два года только туда, потому что там мой привредливый малоедящий ребенок кушает мясные котлеты , суп и и т.п. В прошлом году было заказное меню, т.е. на ближайшие два дня ты сам выбираешь и предложенных вариантов (ну кто-то не ест рыбу, или предпочитает курицу, так же выбор супов и салатов был, небольшой но все же выбор ![]() Попробуйте поискать в интернете пансионат Фея-2 в Джемете, в прошлом году девочки в топе давали ссылку на турфирму в Питере, которая продает туда путевки.. |
|