Надоело работать на УПАКОВКУ! :( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:48     #51
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
а я Вас люблю, ну и что?
давли бы взятки, я бы подумала, брать их и отдавать бедным или не брать и не отдавать бедным.
Но, к счастью, пока жизнь не ставит перед этим трудным вопросом, так что Ваши уколы просто не достигают цели )

про ТВ мои слова совсем не голословны. В России это по-прежнему один из эффективнейших способов влияния на масссы (но от Вас далека эта проблема, не спорю). В том числе и рекламы товаров в пестрой упаковке Ведь кто-то же их покупает, правда?
Не надо сваливать с больной на здоровую. Это вы придумали, что люди, протестующие против упаковки не выключают телевизор. И выразили это в такой ехидной форме - мол о чем еще можно с этими людьми говорить и чего стоят их аргументы.
Старый 11-01-2009, 14:49     #52
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
не могу, но поверьте мне, разница между очень красивой и не очень красивой упаковкой - это копейки ( в буквальном смысле слова) .
Это да, другой вопрос, что упаковки может быть разное кол-во и она может быть разного качества. Что как раз и окажет сильное влияние на цену.
Старый 11-01-2009, 14:50     #53
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Так потому что других просто нет.
А если ТВ будет рекламировать белую упаковку - тоже многие проникнутся
))))
(никак иначе не могу ответить)
никакие попытки жечь сердца производителей призывами к простоте не находили пока понимания. Ответ на все: чтобы купили, должно быть ярко! И это во многом правда.
Старый 11-01-2009, 14:52     #54
Automne
Banned

Automne отсутствует

Я позвонила в упаковочную фирму. Простой пласт.контейнер стоит 4 р, с "ложечкой" для открывания - 5р, с ч\б наклейкой 5х5 см - 8 р. При партии 1000шт.
Так что удешевление будет, значительное.
Думаю, что многие смотрят не только на красочность упаковки и рекламы, но и на состав продукта.

В алкоглольном бизнесе есть такое понятие как "бой".Это разбившиеся при транспортировке бутылки. Можно, конечно, каждую завернуть в коробку - это будет громоздко и утилитарно. Но надо понимать: одно дело заворачивать 2 метровый монитор, а другое - фумигатор обложить пенопластом...
Старый 11-01-2009, 14:53     #55
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

кто мы придумали? (раз не с большой буквы)

я, как человек, покупающий самые простые из возможных продукты, никогда и не возмущаюсь их упаковкой. Только если грущу, видя ее на прилавках. Здесь нужно еще вспомнить о том, КАКИЕ продукты упакованы особенно кричаще (и это не молоко, не сыр и не натуральные овощи). И вс е сразу станет на свои места
Старый 11-01-2009, 14:54     #56
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
не могу, но поверьте мне, разница между очень красивой и не очень красивой упаковкой - это копейки ( в буквальном смысле слова) .
Небольшая разница между полноцветной полиграфией и одноцветной (возможно ошибаюсь в терминах) ? Никогда не поверю.Помню хотела заказать для своей продукции коробки, разница была ощутимой.
Старый 11-01-2009, 14:55     #57
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

черно-белая этикетка 5*5 нужна, чтобы разместить информацию о продукте, которая должна быть на нем по закону
как правило, впихнуть все необходимое на такой размер не так просто
Старый 11-01-2009, 14:55     #58
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
кто мы придумали? (раз не с большой буквы)

я, как человек, покупающий самые простые из возможных продукты, никогда и не возмущаюсь их упаковкой. Только если грущу, видя ее на прилавках. Здесь нужно еще вспомнить о том, КАКИЕ продукты упакованы особенно кричаще (и это не молоко, не сыр и не натуральные овощи). И вс е сразу станет на свои места
У вас (тебя?) - ультракороткая память?

Цитата:
Сообщение от Пиния
МАТЬ ЗВЕЗДЫ, абсолютно согласна.
от людей, считающих нормой держать ТВ и комп постоянно включенными "просто так" и замусоривающих свой мозг, забота о наполняемости ведра смешна.
Старый 11-01-2009, 14:56     #59
Automne
Banned

Automne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
Небольшая разница между полноцветной полиграфией и одноцветной (возможно ошибаюсь в терминах) ? Никогда не поверю.Помню хотела заказать для своей продукции коробки, разница была ощутимой.
+1000
позже могу уточнить
Старый 11-01-2009, 14:57     #60
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

вы -- множественной число 2 лица
Вы -- единственное число 2 лица
определитесь сами, плста