Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Пробовала. Причем, по-разному:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И что вытворяет во время пьянок? Ничег экстроординарного? А с утра вообще нормальный полносью человек? Или уже ум за разум заходит и в трезвом состоянии?... |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "А к дочери как относится? И как дочь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну, что вытворяет... Гремит, шумит, хамит, громко разговаривает, домогается, разговаривает с телевизором, бредит (пытался убедить меня, что мы с ним "вызывали Баха". по ходу дела, имелся в виду спиритический сеанс. а мы в такое и не верим даже). Однажды показывал, как их на занятии по фехтованию учили: взял поварской нож и начал размахивать. "Ты - говорит, - не бойся, я движения заучил. Давай я покажу тебе, как правильно наносят смертельные удары шпагой". Это был тихий ужас, ели убЁгла. А он действительно считал, что я должна была ему доверять! ![]() С утра он спрашивает меня ЧТО БЫЛО, радуется, даже прощения просит (то словами, а то просто в плечо поцелует и ресничками "хлоп-хлоп" ![]() |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Дочь любит, души не чает (по пьяни..."
|
Хранитель
![]() |
Фигасе, белочка прибежала
![]() |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Дочь любит, души не чает (по пьяни..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле мне вот стало интересно - КОГДА он с дочерью общается, если приходит уже поздно с "мероприятий"? СтОит , ИМХО, уже только жестко разговаривать. Если НЕ алкоголик, как сам твердит - пусть не пьет и точка! Если нет сил справится - подшиваться и все будет хорошо! Раз "пряником" не получается, то придется "кнутом" брать. |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Какой-то добрый пьяный мужчина :065:
На..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Какой-то добрый пьяный мужчина :065:
На..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Подшивать всегда готов! ![]() |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Общается. Иногда приходит в восемь...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если человеку родной человек говорит, что делает ему БОЛЬНО и ПЛОХО, то ведь дона же быть хоть какая-то реакция!! ![]() Считаю, что Вашему мужу нужен такооооой смачнейши ПИНОК, чтобы чутка встрясти голову.... Может стОит после очередного сабантуя свалить куда-нибудь с дочерью? ну на выходные, например? Уехать чисто на отдых - мужу сказать, что вернемся, если он готов на конструктивный разговор. Что не можете так больше. Любит же вас с дочкой, испугается... Ну должен будет стараться исправить ситуацию! У меня складывается впечатление, что Ваш муж считает, что, да, Вам неприятно, что он пьет, НО не до такой степени, что Вас это НЕ УСТРАИВАЕТ! А это уже разные вещи... |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Слушайте, а какая позиция у Вашего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Свалить на выхи, конечно, можно (единственный выход пока - "повесить" себя на родителей на пару дней. они только рады будут, конечно). Но этим не решишь проблему, да и возвращаться придется: моя квартира, рядом садик, в будни надо работать. Проще его "свалить". Не могу заявлять на 100%, но иногда создается впечатление, что это поведение (" я не пью, а ты ни черта не понимаешь, еще и лезешь не в свое дело") - реакция на... некоторый матриархат в нашей семье ![]() |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "я, вроде как, не раз писала что он мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Человек после пьянства, в испуге скорее всего удет готов на многое, чтобы вернуть все на круги своя. Просто сейчас висит между вами пелена непонимания. Мужа все устраивает, Вас, раз ничего не предпринимаете - тоже (по его мнению). Надо дать толчек. А вообще - неужели у брата нет знакомых наркоогов-психологов, которые смогли бы проконсультировать7 У кто как не эти люди знают КАК воздействовать на алкоголика... |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "я, вроде как, не раз писала что он мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В Питере у трапа ждала карета скорой помощи, по словам этой жены - ее в городе каждый нарколог знает! Это я к чему все страшное такое пишу - был упущен момент, а теперь уже что имеем, с тем и живем. Кстати ей это доктора в культурной форме каждый раз озвучивают. Т.к. после каждой пьянки он проходит курс реабилитации в дорогущих клиниках, и выглядит как огурец потом, а она на постоянных неврозах. Главное вовремя признаться что есть такая проблема. Тогда все решаемо! |
|