ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:44     #26741
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздниками прошедшими, желаю исполнения самых заветных желаний! Принимайте меня обратно! Я после неудачи окунулась в работу, так время быстрее бежит. Вот и дождалась я нового протокола, сегодня 2 укол диферелина. Только вот мазок не очень хороший, лейкоцитов при норме не больше 20 - у меня 60-80. Врач прописал свечи, если не снизится через 6 дней, то придется протокол прервать и лечить. Может кто знает что это может означать?
Может у тебя дизбактериоз, нарушение микрофлоры (если инфекции сдавались и их нет)?
Если не снизится, то придется лечить что?
Старый 11-01-2009, 14:50     #26742
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ну я как раз думала ,что може после 12 недель,можно будет если осторожно,до 12 то конечно уж не будем рисковать
Если очень осторожно, то все можно
Старый 11-01-2009, 15:12     #26743
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!! Сегодня получила СГ мужа из Авы... Из Хеликса была нормальная СГ и Ка сказал, что вполне хорошая. Но посоветовавшись с Вами, я отправила мужа в Аву и оказалалось что у него астенотератозооспермия . Конечно через пару недель мы ее персдадим, вдруг результат поменяется и будем делать не дома, а там, чтобы не везти... но что сейчас делать не знаю....
Подвижных прямолинейно у него всего 5 % - это ведь очень мало? Теперь если я пойду на лапару ничего похоже не изменится... или с 5% возможна естественная беременность? HELP!
Юль, ну СГ конечно нехорошая, имхо... если такаяы и останется. значит после лапары на ЭКО пойдете... а там уж по ходу сориентируетесь, может и ИКСИ сделаете. у нас также получилось. что ни делается, всё к лучшему. с такой СГ пытаться самим еще год наверное Ка бы не посоветовал.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на вас, девочки!

Я 9 числа была на УЗИ - два сердечка бьются !!! Козявочки миниатютные - 11 и 8 мм - будем растить!!! Самочувствие отличное - никаких особых ощущений, кроме волчего аппетита, особенно вечером...
поздравляю! Оль, ты мне в личку напиши, когда ты сможешь (если еще надо) лекарства забрать если можешь, лучше не этой неделе, пока у меня всегда кто-то дома есть.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Мне перезвонил Лебедев,05.01 после того,как я еще пару раз порвонила в АВУ назначил нам УЗИ на 30.12.09 на 10.00 так что все впорядке теперь только ждать ,что он нам там насмотрит
На работу еле встала ну это наверное ,как и все,сижу вот мечтаю об обеде
Все мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда, жестоко с тобой Лебедев поступил, аж на конец года назначил УЗИ-то
Старый 11-01-2009, 15:32     #26744
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

мда, жестоко с тобой Лебедев поступил, аж на конец года назначил УЗИ-то
ладно вамдевочки
Старый 11-01-2009, 16:32     #26745
Котеня
Частый гость

Котеня отсутствует

Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
Старый 11-01-2009, 17:00     #26746
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Может у тебя дизбактериоз, нарушение микрофлоры (если инфекции сдавались и их нет)?
Если не снизится, то придется лечить что?
Да я сама не понимаю. Сдавала общий клинический анализ крови из вены, там все в норме. Такое привышение только на шейке матки. Врач говорит из-за дисбактериоза такого не может быть.
Старый 11-01-2009, 17:20     #26747
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
у меня при лапаре поставили эндометрит (из-за гидросальпингса был). пролечила, думаю, что успешно (была еще гаданелла- тоже больше не обнаружилась позже). Думаю, что после курса лечения должно быть нормально, ведь протокол мог быть неудачным и по другим причинам. Во всяком случае, мой доктор (Боярский из Иналмеда) по этому поводу ничего плохого не сказал по результатам неудачного протокола. Лечение мне назначал Попов из Эндомедсервиса после операции. Все-таки протокол - это в многом лотерея, и как бы мы не стремились увеличить вероятность удачи, все равно не все зависит от нас
Старый 11-01-2009, 17:20
ответ для marica на сообщение "Девочки, всем привет!!!:flower: С..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
С прошедшими праздниками!!!
Будем надеяться, что в этом году у нас все получится!!!
Мариш, привет!!!! Как у тебя дела???Как новая квартира???
Старый 11-01-2009, 17:22     #26749
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на вас, девочки!
Я 9 числа была на УЗИ - два сердечка бьются !!! Козявочки миниатютные - 11 и 8 мм - будем растить!!! Самочувствие отличное - никаких особых ощущений, кроме волчего аппетита, особенно вечером...
!
Олечка, супер!!!Очень рада за всех вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы всё дальше было на отлично!!!!
Старый 11-01-2009, 17:25     #26750
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Мариш, привет!!!! Как у тебя дела???Как новая квартира???
Лена, приветик!
У меня все ОК. Первого января переехали.
Отхожу от новоселий, очень много их было за эти дни.