Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 13:56     #6
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
забросила я давно свою субсидию да и в топ уже не смотрю регулярно как раньше. но вот пока она не сгорела решила я -таки чтоб не потерять ее вобще прикупить что-нибудь в сумму субсидии аж в 900 тыщ в области. ипотеку сейчас нереально брать да? 25-30% годовых это ужос. весной сбер уже один раз отказал.. может во второй раз даст - но маловероятно.. чего вообще можно сейчас придумать как не продинамить субсидию в 900 тыщ? она у меня 1 апрля сгорит. а то я чтото отстала от жизни. кроме квартирки от 36 метров гденить в области тыщ за 900 ничего в голову не приходит и телефон Лидии Николаевны в жилищном комитете есть у кого? я то посеяла я опять
какие могут быть сейчас варианты имея 900 тыщ субсидии и никаких собственных средств? жалко будет если уйдет обратно в бюджет
Настя, привет!
Насчет вариантов за 900 тыс. - вот: http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=&...B%5D=116&text=
Я бы заинтересовалась только Ивангородом из этого (хоть о какой-то ликвидности может речь идти), ну или что-то под Лугой (смотря что, может получится сдавать хоть летом, или самим отдыхать).
ИМХО.

Телефон нашла: 310-2642 Раевская Лидия Николаевна