| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для myra на сообщение "Потом сам за себя - взрослый уже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "не, я не про это...я про связь....она в..."
|
|
Элита
|
ну а я про что? В 3 года включаются вибрации отца - ребенок больше начинает отрабатывать его канал.Не знаю что происходит в 6 - тоже какой-то серьезный момент. В 14 включаются другие энергии, когда своя карма начинает разворачиваться в полную силу, "страховка" матери ослабевает. Но это же не значит, что она прекращается некоторые до смерти "сердцем" чувствуют. Даже по статистике если взять и посмотреть в 14 много значимых событий в жизни - смертей родственников, переездов, болезней и прочее.
|
|
|
ответ для myra на сообщение "ну а я про что? В 3 года включаются..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я просто удивилась, что есть какие-то параметры -14 лет и т.д. мне казалось, что это навсегда... ну, понятно, что связь-то есть, но уже не такая... |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
Старожил
|
еще вот я подумала - а человек в след. своей жизни должен быть по идее всегда человеком? ( если все-таки действует принцип отработки)?
ведь, если он будет собакой, то отруботка не получится... или это как наказание? интересно, просто, есть ли все-таки у животных душа? |
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Подробно прочитать можно в книгах серии "Жизнь вечная" - http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book.htm (электронной версии нет, это я для показу), там всё очень подробно. |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "еще вот я подумала - а человек в след...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Человеческая душа воплощается только в человеке. У животных души "одноразовые" - после смерти животного они как бы "растворяются", распадаются на мелкие частички. "Отработка" прошлых грехов, проступков - проблемы в настоящей жизни (но, с другой стороны, проблемы - не всегда отработка проступков, могут быть другие причины). |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "ну, значит, мы друг друга не поняли
я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу отработки кармы, то, да, там чередуется всю жизнь. Сейчас точно не скажу по срокам, но ребенок в детсте материнскую отрабатывает, потом через какой-то период отцовскую. Ну это я очень примерно.. |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "еще вот я подумала - а человек в след...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Воплощение души происходит по ступеньке от минерала до человека, это называется эволюция, и обратного пути нет. |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "до 14 лет у ребенка с матерью одно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maldini на сообщение "т.е. до 14 лет у ребенка отсутствует..."