| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Поверите - а у меня шило в одном месте!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девы, а у меня стиралка сломалась()((((((((((( ![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "ну дык это совершенно другое дело)))..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Ань, ну не огорчайся!
Хорошо, что она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это конечно хорошо ![]() Мне не в лом несколько дней и руками постирать. Просто нет у нас ванной!!! Только кабина душевая, а в ней не развернуться и не могу стоять на карачках, тошнит. Перестирала сегодня в раковине маленькие вещи типа носков и трусов, хоть что-то ![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Меня тоже тошнит от говрения, прям..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня с малой такого не было как сейчас, видно дают о себе знать 2 малыша... У меня пока до рвоты не доходило... Но вчера думала, что дойдет... обошлось...Мне в этот раз кисленькое помогает... яблочки и вот муж леденцы купил с цитрусовым вкусом... неплохо... отпускает... А морально ты как? Свыклась с мыслью о двойняшках или еще волнуешься? Я тут обдумываю покупки для малых... Почитала в интернете... Решила, что не буду коляску для двойни покупать... Дорогое удовольствие и вобщем-то неудобное... К тому же одна коляска у нас есть, хорошая, трансформер. Подумала, может купить еще одну на подобии. А потом гулять один в слинге/кенгуру, а второй в коляске. Или с кем-то вдвоем гулять (типа няни)... Ну пока такие мысли, а там дальше может и поменяю решение ![]() |
|
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "Беедненькая...:( У меня с малой такого..."
|
|
Активный участник
|
ну вот все заработало...придется все же поработать...а спать просто зверски хочется....как с вечной сонливостью бороться ну вообще не знаю...ну просто сил нет....
![]() |
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "ну вот все заработало...придется все же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так работать не хочется, сил нет... Даже тошнит намного сильнее, чем дома... |
|
|
|
ответ для Пани Аделя на сообщение "Вот и у меня с утра тоже ни почта, ни..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение "Беедненькая...:( У меня с малой такого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только вот напасть - раньше тошнило только по вечерам, а теперь постоянно ![]() Кисленькие леденцы - это супер вещь. Купила себе вчера лимонные ![]() С мыслью о двойнятах свыкаюсь потихоньку Муж помогает)))Неее, я точно коляску буду покупать двойную (не новую, с рук). У нас можно ее внизу пристегнуть, никто не возьмет ![]() А у тебя есть возможность, чтобы каждый день с тобой кто-то гулял??? Это же замечательно! Все равно , имхо, я считаю коляска нужна. Дети же в основном спят на улице.А вот кроватку мы решили пока одну взять. ![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "У меня бы тоже до рвоты не дошло, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про гулять с кем-то... У нас вообще няня есть, но только не каждый день... Может с ней гулять?.. А на выходные с мужем... Не знаю, это все тоже пока размышления... А кроватку тоже одну... Думаю, месяцев до 5ти они спокойно в одной поместятся. |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "ну дык это совершенно другое дело)))..."
|
|
Ветеран
|
|