Безопасная езда или встечи будущего автоклуба "Алла" - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 11:27     #1701
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

я для себя всегда считала, что это возможно только в том случае, если авария занимает несколько полос, поваленное грозой дерево и аналогичные случае.

лучше не рисковать...
Старый 11-01-2009, 11:35     #1702
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
я для себя всегда считала, что это возможно только в том случае, если авария занимает несколько полос, поваленное грозой дерево и аналогичные случае.

лучше не рисковать...
а если две полосы и на одной яма а вторая занята припаркованными машинами?

к тому же лучше быть вооруженным знаниями. если встреча с гайцами....1,5 тыс лучше , чем лишение, тем более , что это оговорено в штрафах...
Старый 11-01-2009, 11:58     #1703
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

я уже всего боюсь и готова фотографировать все дорожные гемморои на пути
чтобы потом никто (гайцы) не говорил, что ямы не было (за 2 дня заделав эту яму) и что припаркованные машины там не стояли
что-то типа "яма глубиной 20 см, а у меня дорожный просвет всего 15 см"
Старый 11-01-2009, 12:08
ответ для Elenika на сообщение "я уже всего боюсь и готова..."
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
я уже всего боюсь и готова фотографировать все дорожные гемморои на пути
чтобы потом никто (гайцы) не говорил, что ямы не было (за 2 дня заделав эту яму) и что припаркованные машины там не стояли
что-то типа "яма глубиной 20 см, а у меня дорожный просвет всего 15 см"
да я не к этому...у нас случай был у друга....объезжал яму в аналогичных случаях...а тут гайцы...яма ,говорят это к дорожным службам...вообщем 5тыс(больше не было)...я даже топ заводила по этому поводу...
я потом разобралась, что объезжать препятствия 1,5 тыс..но что такое препятствие?...гайцы могут сказать, что ямка препятствием не является...а мне аргументировать было бы не чем...

а если яма окажется 14 см..ты же ее на глаз определяешь...
Старый 11-01-2009, 12:17     #1705
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

можно сказать, что в ПДД разъяснений, что является препятствием, нет.
внутренние инструкции гайцов мы знать не обязаны.
информации про другие нормативно-правовые акты не имею. если они есть у вас- предоставьте пункт, на основании которого решаете, что является препятствием, а что нет)
поэтому обращаемя к толковому словарю Ожегова - что такое препятствие.
препятствие - это....
я не имею физической, технической возможности объехать указанное препятствие справа, так как яма глубиной 20см и шириной 3 метра, а у меня дорожный просвет моего автомобиля всего 15 см...

ну и далее что-то в этом роде...
Старый 11-01-2009, 12:44     #1706
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

Цитата:
можно сказать, что в ПДД разъяснений, что является препятствием, нет.
внутренние инструкции гайцов мы знать не обязаны.
информации про другие нормативно-правовые акты не имею. если они есть у вас- предоставьте пункт, на основании которого решаете, что является препятствием, а что нет)
поэтому обращаемя к толковому словарю Ожегова - что такое препятствие.
препятствие - это....
я не имею физической, технической возможности объехать указанное препятствие справа, так как яма глубиной 20см и шириной 3 метра, а у меня дорожный просвет моего автомобиля всего 15 см...

ну и далее что-то в этом роде...
уже почитала ...все понятно....
Старый 11-01-2009, 13:52     #1707
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

по поводу обьездов, у меня где-то валяется дивная книжка, где как раз подобный случай разбирался, мол обьехала с выездом через двойную сплошную, а тут гайцы, типа нарушили и бла бла бла, далее совет из книги: говорите уверенно и спокойно :" да, я пересек двойную сплошную, но сделал я это для того, чтобы обогнуть препятствие..., что разрешается делать по ПДД" - если сделать так, то гайцы чуют, что Вы знаете, а лишние разборки им не к чему, они уже развод прекращают, а вот если Вы начинаете юлить, изворачиваться, пытаться вспомнить нарушили или нет, вот тут то вся Ваша наличность и переползает в кошелек нечистого на руку инспектора (это не дословно, это по памяти, а память у мну слабая)

а по поводу шашлычка... а давайте, а?
в конце января соберемся в какую-нибудь субботу, как раз зима встанет, мангал будет, хлеб будет, чай в термосах будет...
Старый 11-01-2009, 13:58     #1708
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а по поводу шашлычка... а давайте, а?
в конце января соберемся в какую-нибудь субботу, как раз зима встанет, мангал будет, хлеб будет, чай в термосах будет...
Ммммм....
Не забыть бы заносы отработать на этом сборе
Старый 11-01-2009, 13:59     #1709
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
а из из серии НСП я ребенку даю кальций-магний -хелат....

а лецитин сколько стоит?..он в таблетках?
лецитин в капсулах, его глотать надо, у меня детство глатает такие на раз, по этому получает свой курс, чтоб жизнь легче была, он полезен для мозга и для нервной системы
пыльца - в капсулах, тоже глотать, только для взрослых, она для поддержки общей физической
витамин С - ну это понятно, он в таблетке, его тоже глотать надо...
блин, я себе иногда, когда не дома (с утра надо быть уже на посту) напоминаю заправского пилилькина, врываюсь в офис, выпиваю традиционного сладкого почти чифира и потом достаю коробочку, открываю и начинаю стряхивать на ладошку утреннюю порцию

я жешь еще у них и хлорофил хлебаю, очень нравится, ЖКТ работает как часы, прощай мой 56 размер (май) здравствуй 48 (ноябрь), ех еще бы 10 кг потерять в пути и полразмера - вот оно было бы счастье, но походу буду опять попу наедать, т.к. машина же под задом, пешком почти ходить перестану

Лен, а ты и в правду, выглядишь суперски, вот никогда бы не подумала, что ты хандришь и не высыпаешься, на тебя смотришь и хочется улыбаться, настроение поднимается, как маленький лучик солнышка
и вообще, девы, мы тут все жалуемся, а посмотрела я на Вас на встрече, ух, такие все улыбашки бодрые, я еще вчера полдня на том заводе от встречи шуршала по дому, а вы говорите хандраааааа, зооооомбиииииии.... неужели это я вампиреще насосалась от вас?
Старый 11-01-2009, 14:26     #1710
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

И я хандрю...... Сил работать никаких нет.... Нееехочууууууу

Я еще резко ремонт начала. Приперло мне позавчера. А вчера у меня уже полы на кухне вскрывали до цемента, блин... Деньги последние отдала. Оставила на покушать и дорогу 500 руб. А аванс будет только 20-го. Будем лапу сосать

Хочу на природу тожееее.... Термос куплю. Привезу брусничного вкусного чая. Мангал есть.
Всё... Всех собираю 31-го января на природу