Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 12:17     #6
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем доброе утро
сижу на работе (первый день) торможу, не могу в ритм войти

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ

Поздравляю всех с прошедшими-наступившими праздниками
Все каникулы провела в деревне, к компу не подходила, ничего не читала... и так было спокойно и хорошо.. а вот на работу пришла и сразу сюда полезла но одолеть все написанное просто физически не могу.
Расскажите плиз, у кого очень маленькие прибавки в весе и что говорят ваши врачи? А то я уже пугаться начала.. и откуда его считать, если я первый раз взвешивалаьс про постановке на учет в 6 недель???
У меня за 2 недели прибавка 200 гр, я особо не переживаю, но врач постоянно качает головой и говорит что надо больше кушать, а в меня не лезет, шоколад и все жирное я есть не могу , тошнить начинает, чувствую себя хорошо, поэтому особо не парюсь про прибавки
НО!я за всю беременность прибавила около 5 кг, потихоньку же набираю, значит все ок!
правда выгляжу как колобок на спичках - живот огромный а ноги и руки как веточки

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
сижу и думаю... как людям удается вес не набирать???
хотя, я тут поразмыслила... с 4-мя детишками-непоседами вполне реально даже похудеть
дааа, если есть старшие детки, то посидеть спокойно на одном месте редко удается
моя то тащит меня почитать, то поиграть, то рисовать... гуляем по 2 раза в день - физкультура